ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Троица песка 🏜 Темари 🌪 Сказать честно, заболела ты по вине самой Темари. Собаку но старшая тренировалась вместе с тобой и так сильно размахивала веером, что попросту простудила тебя. Звучит смешно и грустно. Особенно недоумевали этому остальные. Само собой девушка извинилась перед тобой, ей было очень неловко, что она так увлеклась тренировкой. И чтобы извиниться все время за тобой ухаживала. В будущем вы просто все дружно смеялись с этого нелепого случая. Канкуро 🎭 Не надо было трогать марионетки Канкуро без спроса. Одна из них имела яд, но не смертельно опасный, он лишь вызывал аллергическую реакцию. Конечно парень тебя отчитал, ну а потом стал добывать антидот, ибо прошлая его партия закончилась. – Почему нельзя было спросить у меня.. - Вернулся потрепанный кукольник с антидотом для тебя и снова ворчал. – Ну уж извини, тебя рядом не оказалось, а любопытство взяло верх надо мной. - Жалобно проныла ему ты, протягивая руки, чтоб наконец выпить противоядие от аллергии. Правда брюнет не собирался тебе его отдавать так просто, выдавала довольная ухмылка на его лице. – Поцелуй меня, - хмыкнул средний по старшинству из Собаку но, – тогда отдам противоядие. Ох уж этот Канкуро, как можно быть настолько наглым и прямолинейным, задавалась ты этим вопросом какой раз. – Что за наглость среди белого дня? - невозмутимо парировала ты, дав старшему легкий щелбан в лоб. – Ай-ай-ай, ну хотя бы.. - не успел договорить кукольник, как ты поцеловала его в тоже место, в которое ударила, а потом выхватив антидот, убежала с ним. Канкуро остался довольным. Гаара 🧸 Человеку, которому самому очень сложно заболеть и пораниться, было довольно сложно за кем-то присматривать и ухаживать. Когда ты простудилась по вине Темари, то Гаара никак не мог оставить этот инцидент без внимания и предоставил тебе медика, заставив еще и сестру исправлять ситуацию. Но так уж вышло в один день, что у медика были дела поважнее, а Темари отправилась на миссию, а Канкуро тоже оказался чем-то занят. Поэтому кроме Гаары о тебе было не кому позаботиться. Так думал парень. Он изучил то, как нужно ухаживать за больными и с этими знаниями пришел к тебе. Он боялся тебе навредить, но старался не показывать этого беспокойства тебе, чтобы не волновать. – Гаара, все хорошо, не переживай так за меня. - Улыбнулась ты красноволосому и положила руку, поверх его руки, которая находилась на твоем лбу. Этот жест смутил парня, от чего на его бледном лице всплыл румянец. – Я должен позаботиться о тебе, - смущённо вздохнул парень. В этом действительно не было необходимости, ты могла и сама, но не хотела огорчать друга, так как он очень сильно старался, поэтому ты невесомо помогала ему. Для него это был первый и полезный опыт, в конце концов вы друг друга оба поблагодарили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.