ID работы: 12914247

༺ Реакции Нарутовцев на Т/и ༻

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и заболела (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Команда №10 Ино 💐 Случай в цветочном Яманака: блондинка шла с вазой, которая была переполнена водой, намереваясь слить немного этой воды и поставить цветы в вазу. Ваза оказалась очень неудобной и тяжелой, от чего девушка кое-как ее несла. Яманака отвлеклась на своего отца, который что-то крикнул дочери и блондинка столкнулась с тобой, только зашедшей в цветочный. Вода вся на тебя, Ино с испугу выронила вазу, а та вдребезги разбилась, оставшаяся вода с неё оказалась на полу. Вы друг перед другом извинились, а ты стала помогать Ино с этой уборкой. В мокрой одежде. Ты уже собиралась выходить с цветочного и идти переодеваться домой, но тут подруга предложила тебе хотя бы переодеться в какие-то ее вещи, не идти же по улице в мокром. Ты согласилась, переоделась и пошла потом домой. Через пару дней Яманака младшая узнала, что ты заболела и понеслась к тебе, чтобы помочь с выздоровлением. Шикамару ☁ Ты тщательно скрывала то, что болеешь, чтобы не сидеть и скучать дома одной, конечно ты пила витамины, но толку от них сейчас было мало. Может от остальных тебе и удалось скрыть свою простуду, но вот от наблюдательного Нара - нет. Он не подавал виду, что знает об этом, а лишь каждый вечер ложил тебе под дверь корзинку с полезным наполнением в виде фруктов, каких-нибудь лекарств и другого. И каждый раз оставлял в корзинке некую твою ассоциацию с ним - ананас. Спалиться он не хотел, но все же хотел, чтобы ты знала, кто тут оставляет тебе гостинцы. В один из дней он был пойман с поличным, ты хотела выследить того, кто о тебе в тихую заботиться, поэтому стояла за входной дверью и ждала подходящего момента. – Попался! Кто бы ты ни был! - распахнув дверь, ты схватила парня за шиворот и затянула в дом. Увидев перед собой Шикамару. – Я как чувствовала, что это был ты. - Улыбнулась ты брюнету. В эту же минуту твоё выражение лица сменилось на удивленное и смущённое. Нара потрогал твой лоб тыльной стороной ладони, после чутка склонился и прислонился к твоему лбу щекой и немного губами. – Температуры вроде нет. Ну и хорошо. - Довольно улыбнулся гений и чутка растрепал волосы у тебя на макушке, хихикая от твоего смущенного выражения лица. Чоуджи 😋 Парниша приносил тебе разные вкусности, пока ты болела, а также носил всяческие лечебные штучки, чтобы ты скорее пошла на поправку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.