ID работы: 12914399

Свидетельница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Лен, а как же твои вещи? -Макс, какие у меня там вещи? А если я вернусь домой, меня отец не пустит, он же тоже думает что я на учёбу улетаю -тогда ладно В аэропорту объявили: -начинаеться регистрация на рейс номер триста пятдесят девять Мухосранск - Ганалупа у стойки регистрации номер семь -о наш, пойдём, -Макс взял Лену за руку -ну что ж, новая страна, новая жизнь! -да, без криминала, золота и самое главное - с тобой, -Макс поцеловал Лену в весок, отчего она улыбнулась а на щеках появился лёгкий румянец Они утетели, больше ничего о своих знакомых она не слышала, иногда она звонит отцу, но ничего нового. Когда почти две недели спустя, он узнал что дочь останеться там жить, он просил её вернуться. Но она всего лишь предложила ему переехать к ней. Он отказался. От отца она узнала что Аля вышла замуж за Вахтагна и у них скоро будет ребёнок. Спустя какое-то время Аля узнала что Лена сама переехала за границу. По началу она сильно обижалась, но узнав, что Лена вышла замуж, была очень рада и дала слово что никому не расскажет об этом. Макс и Лена счастливы. Спустя месяц после переезда они купили немецкую овчарку, назвали Пёс. Также они приобрели пикап - Chevrolet Silverado, Макс ласково называет её сироткой. Лена подала документы в ВУЗ МВД, через пять лет она будет работать мед. экспертом. Макса тоже взяли, он будущий следователь и кинолог.

***

Через два с половиной года у них родилась Диана (Лена продолжала учиться профессии, Макс ей в этом активно помогал), внешне вылетая мама, но вот характером пошла в папу. Такая же бунтарка со своим мнением на которого очень сложно повлиять... Макс учит её драться. Она так же как и родители хочет работать в полиции, только криминалистическим психологом. ~конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.