ID работы: 12914399

Свидетельница

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лена была слаба и услышав голос Макса опять потеряла сознание. Последнее что она слышала было: -дебил ты Феликс... ой дебил! Дальше послышалось 3 выстрела. Может их было больше, но Лена этого уже не знала.

***

Мельком осмотревшись Лена поняла что находится в какой-то квартире привязанная к креслу. -ну что? Очухалась? -мужчина подошёл к стулу на против -Макс!? -ты не переживай... я тебя не трону. Ни я, ни этот подонок Феликс -какой Феликс? -а ой, извини, Оскар тебя больше не тронет -так Оскара на самом деле зовут Феликс? -ну да... не думай что это он по моей просьбе... вернее да, по моей но... я же не думал что он... в общем, я его попросил тебя только привести сюда, не трогая своими похотливыми ручонками. -а он? -Лена догадывалась к чему Макс может это всё говорить, но не хотела в это верить -а он... он хотел тебя изнасиловать, -после этих слов Макс склонил голову -что? -Лена стала быстро смотреть по сторонам как-будто что-то искала -но я во время пришёл, и всё хорошо. Его милиция скоро найдёт. Убитого. В том самом парке. В тех самых кустах... У Лены не было слов... -а я ведь с самого начала знал что... что ты видела всё... -так это ты их убил? -они смотрели друг другу в глаза -нет, первый раз это был Феликс. А второй наёмный убийца. А вот я стал следить за тобой, за каждым твоим действием и словом. Я же тебя в начале убить хотел... Или сделать так что... Ну что типа ты их убила -какой же ты урод, -Лена опустила взгляд -эээ нет. Потом я в тебя влюбился и строго настрого приказал Феликсу тебя не трогать! Так что, это он урод а не я. -и ты тоже хорош, -она смотрела куда-то в даль -я его ещё попросил заплатить штраф за тарелки, а он нанял киллера... Придурок, -Макс слегка улыбнулся -а я догадывалась что это кто-то из вас... Но когда увидела что ты с Оскаром, то-есть с Феликсом разбираешься и тут опять убийство... Мне стало спокойней... Я же себя убедила в этом! Но почему же вы убили того мужчину? -у него, на меня с Феликсом был компромат, доказывающий кто мы на самом деле... И да, старше я тебя на двеннадцать лет, а не на девять как ты думала. -а откуда ты знаешь что я думала? -я просто начал замечать что с людьми разного возраста ты общаешся по разному... Исходя из моих наблюдений, ты думала что мне лет так двадцать девять... Мне тридцать два. -ну надо же... какой наблюдательный, -Лена слегка улыбнулась, но было видно что она обижена. -прости... Прости меня пожалуйста. Я на коленях буду просить у тебя прощения, -с этими словами он подошёл к Лене. -что ты делаешь? -ей было страшновато Макс встал на колени перед Леной а потом обнял её за талию и прижался головой к груди -да что ты делаешь? Макс хватит! - Лена прости! Прости! Прости меня пожалуйста, -Макс ещё крепче обнял её и продолжал просить прощения. У Лены внутри всё заклокотало когда Макс посмотрел ей в глаза -прости меня пожалуйста. Хочешь, хочешь я в полицию пойду? Хочешь я сам сдамся Лена смотрела на него и думала *-если ты пойдёшь в полицию, я тебя потеряю* -нет... Не хочу Макс присел на корточки положив руки к ней на ноги -что мне сделать что-бы ты меня простила? Я всё для тебя сделаю! -я... На самом деле ей было стыдно за то, что она влюбилась не закончив ВУЗ, получается она нарушила своё же обещание... Сделав глубокий вдох она продолжила, -я хочу чтобы ты был всегда рядом со мной На лице Макса появилась широкая улыбка -но с двумя условиями! -какими? -Макс успел чуть испугаться -первое - пока тебя не объявили в розыск, мы переедем в другую страну. А второе - ты навсегда забываешь о криминале! -хорошо, моя королева Макс её развязал. Лена позвонила Але и сказала что с ней всё хорошо и искать её не надо, что отец прямо с работы отвёз её за границу на лучшее обучение. Аля в свою очередь поделилась о находке Оскара (то есть Феликса) в кустах. Также она забрала заявление о пропаже Лены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.