ID работы: 12914403

Как Ангел нагнул пушку демона, который стрелял за 7 секунд кучу людей

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Косплей на мори гяру от пушки демона.

Настройки текста
Это был обычный день в церкви. Пушка демон был одет в платье Мори гяру ведь он такое же уебище. Ангел увидел это зрелище и возбудился. Демон ангела очень долго и пристально смотрел на него,а потом направился к нему. Демон огнестрела был очень смущен и рад. Но тут пришел Аки и направился уже к Ангелу. С уверенной походкой он подошёл к нему. И нагнул ангела и произнес:"я играю в стендофф уже несколько лет и я очень скилловый." Ангел был ошеломлён и находился в ступора несколько минут. И этих несколько минут хватило чтоб нагнуть ангела очень жёстко. Он схватил его за попку достав свой член он вставил его в попу. От неожиданности у ангела хлынули слезы. Пушка демон не мог поверить своим глазам (у него глаза в пупочке как у демона будущего). Этим глазам он разрыдался пока ангел и аки стонали,но он начал дрочить на них и представлять как его ебет Ангел. Пушка демон не сдержался и направился к ним. Он взял жёстко ангела за голову и насадил его на свой хуй. И кончили аки и демон огнестрела в своего пупсика. Он лежал уже час в конче и не мог встать. Через день ангел пришел в церковь где его смиренно ждал пушка демон в косплее мори гяру. От этого вида у него снова встал и в этот раз он намерен нагнуть его. Он схватил огнестрела за его подобие ног и вошёл в его попку. Пушка демон был так рад что расстрелял всю церковь,а потом почти всё население земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.