ID работы: 12914403

Как Ангел нагнул пушку демона, который стрелял за 7 секунд кучу людей

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Толик шлюха

Настройки текста
Нанялся как-то Толик в проститутки. В первый же день позвонил клиент:"Толик,а,Толик , вижу совсем худо стало, приезжай, страпонить буду",— Толик сразу же узнал этот голос. По его лицу прокатилась капелька пота. Но делать было нечего и пришлось ему ехать. Приехав,он постучался в дверь отеля где его ждала Санта и ещё одна проститутка. Эта проститутка оказалась Пушка демон и от этого он обосрался. Санта почуяла запах говна и направилась к Толику. Пушка демон ерзал в платьице мори гяру,а по его личику катились капельки пота. — Толик,как так то? — улыбнувшись произнесла Санта. Она начала снимать с Толика штаны и трусики паралельно снимая с себя одежду. И теперь они абсолютно голые,а Толик весь в говне лежит. Санта взяла кусочек плоти демона огнестрела и съела его. И стала она секс машиной, у которой вырос огромный хуй. Использовав говно как смазку она начала резко входить в него,а Толик получал от этого уйму удовольствий. Пушка демон снова терпел пока не настала его очередь (терпила ебаная) . Санта закончив с Толиком направилась к демону. Он сразу принял позу свиньи в течке чтоб Санте было как можно проще. Анал у него расстанут так что должно всё пройти гладко. — Ахх!! Госпожа, прошу!!! Войдите в меня, умоляю!!— таких слов он даже Ангелу не осмелился бы сказать,а тут Санта. Она наклонилась к нему и прошептала:"Ты тоже обкакался,тебя нужно наказать." И вырос её член до гигантских размеров,она вошла в Пушка демона в анал и после этого её хуй был у него во рту. И трахала она его так всю неделю иногда делая перерыв с Толиком. И стали они её верными шлюхами до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.