ID работы: 12914913

200%Волк

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: "Союзник Брата"

Настройки текста
Примечания:
После того как Ник проснулся и увидел охотников он сел и начал думать -Чего думаешь, что нам делать - В ужасе спросил Фредди -Как раз таки успокоиться -И чем мне это поможет -Тебе не чем, а мне это поможет -Ник, почему ты думаешь только о себе -Если ты так думаешь, то прости, но я волнуюсь за всех сейчас -Да ну? -Да, они во 2 раз узнают, кто я, где я, и когда лучше напасть -Ой да ладно -Да, Фредди хватит -Да чего я зделал -Ты следи за словами -Чего я тебе не так сказал? -Ты даже не понимаешь Бетти наблюдала за этим и решила спросить у других -Что это с ними? - Сказала Бетти -Бетти обычно мы не замечаем что Фредди может сказать что-то обидное или не приятное, но Ник это замечает и похоже что он хочет взаимного уважения ко всем-Предположила Эгги -Понятно, надо бы их разнять пока чего не случилось -Да чего случится, это два пуделя, ни за грызут же они друг друга -Айван ты же помнишь что, Ник убивал вампиров, ты думаешь он нне может одного оборотня -Ты думаешь этот пёс такой тупой -Нет, но вдруг, инстинкты все такое Бетти подошла к Фредди и Нику и сказала -Всё хватит собачиться -Бетти права, Фредди хватит ты все таки волк -Где я на волка похож? Только на жалкого пуделя -И? Я тоже но я считаюсь великим вервольфом -Это ты, а я что? - Крикнул Фредди -Я что на глухово похож, или что, а ты... Ты станешь кем хочешь, если захочешь то даже лучше меня -Да ты врешь -Нет, Моя совесть чиста Фредди посмотрел на Ника и видел в его глазах правду -Так я придумал план, у его есть только один минус -Какой? -Мне нужен ещё один оборотень,который может использовать способности -Но я не могу -А вот и нет, если ты будешь так говорить то никогда не сможешь, говори, я могу, я справлюсь -Хорошо, я справлюсь Ник схватил Фредди за руку и щёлкнул пальцами от чего превратился в полу волка -Держись-Сказал Ник -Хорошо - Уверено Фредди Фредди и Ник пропали, и появились на крыше. Ник начал описывать ситуации -Фредди, ты понял? -Да, но все равно я не умею пользоваться этими способностями -Да ты прав, тогда мне поможет Дилан -Кто это такой? -Это мой близкий товарищ Ник набрал номер после чего услышал:"Через минуту буду".Позже появился странный мальчик, и у его с Ником развезался диалог -Привет, Дил -Привет, пуделек -Ага, слушай водяной помощь нужна -Всё хватит обзывать меня -Хорошо, кароче Дил поможешь? -То есть, ты, Ник Далматин просишь помощи? -Слушай, мне просто опасно -Эм чем именно, ты просто останови время и убей -Мне нельзя убивать -А, тогда понятно -А ты не факт что убьёшь, ты же помнишь когда мы сражались с бывшим вожаком города Вена и ты его пытался убить 5 раз и только на последний получилось -Ой я просто, не прирождён для убийств , но в пытках я мастер -Ой, ну и что, что все мои пытки идут меньше минуты Фредди решил вмешаться и спросить -Я не понимаю вы о чем говорите, можете объяснить - Сказал Фредди -Слушай, а это вообще кто? -Спросил Дилан -Ах это, мой брат -Приемный? -Сам ты приёмный! - Сказал Фредди -Нет, родной, я даже сам не знал - Сказал Ник -Ясно, а он как и ты? - Спросил Дилан -Да, но способности другие -Ха, а вообщем то ты кто? - Спросил Фредди -Дилан, клан не скажу -Я Фредди Лупен -Ха то есть Ник теперь Лупен? -Слушай не время, разбираться -А он в времени шарит - Сказал Фредди -Давно заметил -Какого фига вы начали меня... Ладно перейдем к делу -Согласен -Эм, а я сильно нужен? - Спросил Фредди -Конечно, кто их унюхает? -В смысле? - Спросил Дилан -В прямом, мне нужно знать где все чтобы стереть память всем и полностью -Понятно, а я зачем? -Как зачем, в них есть вода ты её не можешь контролировать, но можешь почувствовать и смыть большой волной в одно место. Понятно? -Да -Хорошо Фредди начал внюхиваться и нашёл всех оборотней кроме одного, но его недостаток дополнил Дилан. -10 на пять часов, 3 на двенадцать и 6 на три часа -Понятно - Сказал Ник Ник сел на землю и закрыл глаза, он почувствовал всех, он пытался не попасть по невиным людям. Позже когда все закончилось Ник попросил Дилана смыть их всех в их логово, что он и зделал. -Отлично, сработано! - Сказал Ник -Как всегда - Ответил Дилан -Слушайте, а как вы познакомились? -Ха это было давно, и я помню это хорошо - Сказал Ник -Можно я расскажу? - Спросил Дилан -Конечно что за вопрос - ответил Ник -Мои родители умерли неизвестной болезнью, я был разочарован, настроения не было месяц, но бабушка захотела меня подбодрить, она взяла мне билет на экскурсию под названием „Вена”. Я был ей благодарен, что она хоть как-то хочет мне помочь. Я пошол на экскурсию когда мне было 7 лет, Нику же было 8 вроде. И тогда я пошёл на экскурсию в клан Далматин и я заметил его, и тогда он подбежал и с детской радостью сказал:"Привет я Ник. Как тебя зовут? „. Я же ответил что меня зовут Дилан и тогда его учитель предложил: „Дилан не хочешь пройти краткий курс по обучению управлением вервольфей энергии" на его я согласился, короткий курс был месяц с лишним, но меня полностью подготовили к исполнению своих способностей. А когда я стал волком то Ник позвал меня чтобы научить пользоваться способностями. И тогда в самый тёмный момент моей жизни появился он, сказать честно я был рад с ним познакомиться, и я знаю что он тоже Ник очень смутился и сказал -Это не правда! После этого Фредди и Дилан остались на едине, то тогда Дилан сказал -Сказать честно? -Да -Ник, он не любит показывать свои чувства, да на людях он ведёт себя как тот кто любит взаимо уважение, и как хлоднокровный Волк, но знай что на самом деле он к тебе относится хорошо и думает тоже. Кстати Ник говорил что тут есть школа, а могу ли туда поступить? -Да можно там вроде ещё место осталось, там максимум 10 человек. -Отлично - Ответил Дилан после чего вернулись в дом к Фредди. Ребята все это время наблюдали в окно и когда. Дилан решил прогуляться по городу, что он и зделал. Фредди вернулся в Фарфенг и решил сходить прогуляться с ребятами, но не заметил Бетти из-за чего решил остаться. Позже ему позвонил Дилан, Фредди ответил и услышал вот что -Фредди, ты хочешь узнать как, к тебе по настоящему к тебе относится Ник -Ну так то нет, но можно -Смотри, когда он будет в облике пуделя, в полу сонном состоянии то ты спроси, и если хвост будет велять как угарелый, то ты и сам понимаешь -А ты откуда узнал -Да, так на собак посмотрел -Ясно попробую Когда Ник только только уснул Фредди подбежал и спросил -Ник, а ты ведь меня любишь, по братски Ник в полу сонном состояние говорит -Нет, я тебя не выделяю среди всех, значит и не люблю Хвост говорил об обратном, он велял им как сумасшедшим, а потом когда он уснул он остановился. Фредди же сразу все понял, и хотел было бы все рассказать кому-нибудь, хотя бы Бетти, но он представил как ему будет не приятно, так что решил молчать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.