ID работы: 12914913

200%Волк

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть: "В прошлое Ника"

Настройки текста
Примечания:
Ник проснулся от того что почувствовал как над ним кто-то бегает. Не было и семи когда он проснулся, от чего он был очень злой. Ник вошёл в столовую, и наконец никого кроме Лупенов. -Доброе утро Ник-Сказал Фредди, после чего мило улыбнулся -Доброе, Фредди ты выглядишь очень глупо -Ага, ага, но не забывай что, ты сейчас в форме пса, и хвост тебя выдаёт Ник смутился, и обернулся назад, после чего увидел что хвост двигается как не в себе -Хватит, я пришёл завтракать это первое, а второе, это то что мне, не приятно когда ты определяешь моё настроение по моему хвосту -Хорошо, но тебе это нравится -Нет! -Понятно, тогда прости Ник превратился в человека, после сел завтракать. После завтрака Флэшхард сказал -Ник, не хочешь ли ты помочь мне в дозоре -А чего меня спрашивать, Фредди дак точно хочет, а я не знаю -Ну просто Фредди поможет в разветке, а ты... -Не можете придумать? -Ник, почему ты говоришь и относишься ко мне как к чужому? - Спросил Флэшхард -Я сам не знаю, манеры Ник вышел из-за стола и пошёл на улицу. -Ты куда? - Спросил Фредди -Хочу проверить одну теорию -Хорошо, удачи -Она мне не нужна Ник ушёл, а Фредди и Флэшхард остались на едине -Пап -Чего? -А ты знаешь, хоть что-то о Нике -Мало, очень, но может спросишь у кого то кто ему ближе -Да, точно Фредди побежал в город. По пути он увидел Ника и Дилана, которые что-то делали на крыше дома. Фредди постарался залести и послушал разговор -Ник, ты здесь на долго останешься? - Спросил Дилан -Я не знаю, но я не хочу оставаться -Почему -Это опасно, нас выследили простые охотники, значит и мститильные вампиры тоже найдут -Не волнуйся, если найдут то ты их покалечишь.... -В этом и дело, тогда я использовал дикость, а если Фредди заметит что я её могу использовать, то он будет меня бояться -Ясно, но все равно, я останусь здесь и если что помогу -Спасибо Дил, ты прекрасный товарищ Фредди побежал вниз, с надеждой что его не спалят, но его с ног сбил Ник появившийся перед ним -Как тебе не стыдно, подслушивать -Я просто спускался с лестницы -Зачем ты поднялся на верх -Там Скарлет живёт, моя подруга -Ладно, но все равно знай что подслушивать, для приличного волка, не красиво -Да я понимаю Ник ушёл, а Фредди стал ждать Дилана, и через минуту он показался. Фредди подбежал к ему и начал разговор -Расскажи про Ника! -Что? - В недоумение спросил Дилан -Расскажи мне о детстве Ника! -А тебе зачем? -Какая разница, просто можешь рассказать -Ладно, ладно, но в Фарфенге После того как Фредди и Дилан пришли в Фарфенг, и зашли в страную комнату которую Фредди раньше не видел -Это где мы? -Это комната которую мне выделил Флэшхард, через неё ничего не слышно, так что можно говорить что угодно -Ты думаешь, Ник, услышит нас на таком большом расстоянии? -Я знаю, так что именно здесь Фредди был сильно удивлён этому. -Дак ты мне расскажешь, какое было, детство Ника? - Спросил Фредди -Я бы не сказал что это было детство -В смысле? -В прямом, все что я знаю, что у его был жестокий учитель, и всю свою жизнь он учился, и он хорошо справлялся, но учитель его ненавидел из-за того что он вместо волка породы Далматин стал пуделем, так что когда он превратился, много кто был рад, но не учитель, так что его поддержка была это я, и несколько друзей его учителя, а сейчас ещё и ты. -Это конечно классно, но вопрос. Как он выжил в бою с вампирами? -А вот это и я не знаю, наверное чудо -Ладно я спрошу - Фредди мило улыбнулся и пошёл в свою комнату.Все собрались ложиться спать, но Фредди было страшно, так как он боялся диковолков которые, что-то давно не было видно, так как они бы точно не оставили своего вожака. Фредди не придумал ничего лучше чем попроситься спать с Ником или Флэшхардом, но перед папой было как-то стыдно, так что он пошёл к Нику. -Ник? -Чего Фредди? -Можно... Можно ли мне с тобой поспать? -Вопрос, почему я? -Потому что, к папе идти проситься мне стыдно, а ты нормальный и не думаю что ты будешь против -Хм... Ладно, но вот в чем дело, я сплю в форме пса и у меня нету лежанки чтобы леч отдельно. -Хорошо Фредди лёг на кровать Ника, после чего положил самого Ника к себе. Фредди хотел его обнять, но Ник залез под одеяло, и Фредди решил что идея плохая, но почувствовал как хвост Ника двигается как сумасшедший, а потом остановился. На утро Фредди проснулся от того что через его проходит пёс и превращается в человека, после этого Ник пошёл завтракать. Фредди встал, пошёл в свою комнату и оделся. Потом пошёл тоже завтракать. Когда он спустился то увидел как за столом сидят все Лупены и к им в добавку Дилан и Мис Матен. -Фредди ты хотел узнать об Нике - Спросил Флэшхард -Да, очень хочется узнать о прошлом -Сказал Фредди -А, почему Ник сказал, что он даже не слышал о том что об этом спрашивал -Мне просто не удобно -Фредди, я бы рассказал, но давай потом. Хорошо? - Спросил Ник -Хорошо - Сказал Фредди После чего все стали завтракать, но Флэшхард сказал -Фредди, Ник и Дилан, вы сегодня пойдёте со мной в дозор. И это не обсуждается! -Хорошо, пап - Сказал Фредди -Ясно - Сказал Ник -Понятно, мистер Флэшхард - Сказал Дилан Ник ушёл в свою комнату и Фредди пошёл за ним. Когда они вошли в комнату, Фредди спросил. -Ник, можешь пожалуйста рассказать о своем прошлом -Хорошо, но там мало что рассказывать -Ну расскажи хоть что нибудь -Ладно, у меня не было прямо детства, мне всегда приходилось быть серьёзным, но если это не выходит то меня могли побить, на орать, и так далее, но за то, посмотри на меня сейчас, меня много кто знает, я легенда в мире волков, и я уверен что ты тоже станешь легендой о которой будут все говорить. -Спасибо, но разве... -Всё хватит вопросов, мне надо сходить до города Ник ушёл, а Фредди не знал что думать об этом и он решил, остаться дома и ожидать прихода брата. Вечером Ник вернулся и на пороге его ждал не самый приятный для его сюрприз, Флэшхард решил устроить вечер встречи выпускников. К ему пришли и те кто закончил Военгтон с им и те кто закончил его с Фредди. Ник сразу пошёл в свою комнату, но путь ему перегородил бландинистый мальчишка. -Ну что, Пуделёк, думаешь спас нас несколько раз и прям герой, да ни капли!-Ряфкнул Айван -Слушай, дай мне пройти в свою комнату -Нееет, ты теперь живёшь в будке После Айван поднялся на несколько сантиметров от земли и перенёстся за спину Ника. -Эй, ты офигел, щенок -Слушай отстань от меня -Ха, ты уходишь от разговора? Слабак Ника ввели в бешенство эти слова, потому что его так называл учитель. -Ты только что назвал меня... Слабым? -Да, и что мне будет, покусаешь? У Ника глаза стали полностью чёрные, от этого Айван вошёл в ступор, и тогда Ник сказал. -Запомни одно, если ты обзываешь кого-то, то для начала представь кокого это жить ему, а потом раскрывай свою пасть -Хватит ряфкать, пудель -Ты что совсем тупой, я не пудель я Волк Собачих Пород, и я в разы умнее тебя, глупый волчок Ник вошёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, на что почти моментально пришёл Фредди. -Ник, почему ты на кричал на Айвана -Простите, но он должен относится ко всем с уважением, если хочет чтобы к ему так относились -Ну если ты ведёшь себя как эгоист -Хорошо, раз так, то я лучше свалю от сюда, по крайней мере если я так тут мешаюсь Ник щёлкнул пальцами и превратился в полу волка после чего пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.