ID работы: 12914913

200%Волк

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть У Фредди и без Ника приключений полно

Настройки текста
Примечания:
Фредди проснувшись на утро, и пойдя завтракать, не мог найти Ника. И в тот момент к ему в голову пришла, гениальная идея. Позвонить ему и узнать. Где он? На долго ли? И зачем ушёл? Он набрал номер, позвонил, ему ответил Ник и сказал -Фреддерик, чего звонишь? -Ого, а чего так официально? - С ухмылкой спросил Фредди -Ну потому что, слушай я сейчас не много занят, я на собрание волков и вампиров, заключаю мирный договор, я тебе потом перезвоню Ник сбросил трубку. Фредди же пошёл есть свой любимый завтрак. Блины Мисис Матен, как только он вспомнил у его сразу потекли слюни, так что он торопясь вбежал на кухню где уже сидели Флэшхард, Шпора и дети дяди. Фредди сел за стол, после чего домахозяйка подала ему целую тарелку блинчиков, политыми свежим карамельным сиропом. Фредди начал ести, но потом Флэшхарду позвонили, и он вышел. Он вошёл через несколько минут, и сказал Фредди -Фредди, тебе задание... -Какое?! - С радостью что ему доверили задание спросил Фредди -Надо сходить до Военгтона, и проверить как там Рик -А что? Он сбежал!? -Нет, нет, чего ты, просто сейчас звонил Ник, и сказал что в нашем районе большая активность дикостей. -Понятно Фредди почти ничего не понял, но надо было сходить, ведь это приказ вожака. Наступил вечер, и Фредди превратился в пуделя. После чего отправился к Военгтону. Когда он подошёл, то статуя Рика была на месте, но без лунного камня. -Где лунный камень?! - Громко спросил Фредди После чего хотел бежать, чтобы сказать всё отцу, но на его пути оказался, диковолк который схватил маленького щенка и понёс в своё логово. Когда он принёс Фредди, то они заметили не только волков с красными глазами, но и таких же людей. Фредди не мог понять, диковолки ли они, или вампиры. -Мистер, что нам делать, с этим пуделем? Из-за спины Фредди раздался очень низкий голос. -Ничего, это просто пёс -Но сэр, у его браслет -Это чтобы ввести нас в заблуждение -Вы уверены что это не Ник? -Да, его мы сейчас, здесь не найдём У Фредди глаза стали как орбиты, он не понимал кто они и зачем им Ник -Ты не до оцениваешь наше перемирие, мистер Дракула -Если, я захочу я вас тут всех убью Неожиданно в комнату ворвались собаки, которые были вооружены до зубов,это были волки которые пришли на помощь. Все кто был в зале сбежали, кроме Фредди. -Рон, долажи вожаку что здесь, какой-то странный пёс -Хорошо - сказал Рон. (Рон это главный помощник Ника, вице-вожак ВССП ) -Ало, Рон что стреслось? - Вожак_сама, здесь странный пёс, нам его забирать? -Да, он может быть полезным Фредди начал беспокоится, ему было очень страшно. Он думал что это посланики врагов, но он не понимал почему они все собаки. -Вы куда меня в ведёте?! - Крикнул Фредди -К нашему вожак, он зделает котлету - Сказал один из отряда Доберманов -Отряд Доберманов, не надо портить мнение о нашем вожак! - Крикнул Рон -Хорошо, мистер Рон - Ответил глава Доберманов -И попрошу вас привести пуделя ко мне Фредди привели к Рону и те начали разговор -Ты не слышай их, нас вожак очень добрый-Сказал Рон -Правда? - Спросил Фредди -Конечно, не знаю как у вас... -Я тоже Волк, и мой отец вожак, и он лучший -Ого, понятно, но ты не знаешь какой он, он дал всем большой дом, дал оружие, деньги, он никого не держит, но ни кто не уходит, а мнение о нем только хорошее, никто и никогда не говорил о нем плохого, он первый наш вожак и самый лучший -А вот мне интересно, почему здесь только собаки -Потому что это ВССП, Волчья Стая Собачих Пород -Ого, понятно Они пришли к странному зданию, и ему сказали -Наше логово находится на луне, так что мы добираемся через капсулы, они летят с большой скоростью так что будем там через 20 минут -Ого... Логово на луне? Рон покачал головой в знак того что согласился. После чего повели Фредди в здание и посадили в капсулу вместе с Роном. Когда они прибыли то Фредди сразу одели повязку на глаза, и повели в неизвестном направлении. Когда они пришли в комнату вожака то Фредди услышал голос Ника -Фреддерик?! Ты что тут делаешь? - Спросил Ник -Вы его знаете, Ник_Сама - Спросил Рон -Да, это мой брат, откройте ему глаза -Хорошо Фредди открыли глаза, и он произнес -Ник, ты что здесь делаешь? Я был на собрание, а после я решил отдохнуть здесь, но пришёл сигнал о том что в одном месте большое использование дикости, и я отправил группу быстрого реагирования -Ясно, а ты когда домой? -Завтра, кстати ты тоже -Почему? -Потому что ты можешь попасть в передрягу -Ладно... -Рон, отведи Фредди в его комнату -Хорошо, Ник_Сама Рон повёл Фредди по длинному коридору и показал ему комнату. -Ну вот почему, Ник не может побыть с братом хотя бы минуту? - Спросил Фредди -Ник_Сама, очень занятой -Ну и что, на брата минуты жалко? -Если бы у его была бы минута, ладно я через полчаса зайду чтобы ты выбрал что будешь ести, кстати меню вон там Рон указал на стену на которой было меню и ушёл. Фредди выбрав блюдо которое он хотел попробовать так как ни одно из них он не слышал, но когда Рон пришёл он предложил вот такой вариант. -А какое у тебя любимое блюдо? -Аладьи, с карамельным сиропом -А давай, тебе приготовят его? -Ну давайте Рон вышел из комнаты. Через некоторое время он пришёл, и принёс Фредди его аладьи. Фредди попробовал, и у его появился один вопрос который он без задержок задал. -А кто приготовил, эти аладьи? -А ты никогда не пробовал еду Ника? -Это Ник приготовил?! -Да! А ты думаешь его учили только колечить? -Ну так то да, -Нет, он часто готовит для тех кто его попросит Фредди узнав об этом лёг спать, ночью ему было не комфортно, и он решил сходить посмотреть где находится Ник. Когда он проходил по коридору он заметил его комнату и зашёл туда. Комната была с виду простая, но только на половину, вторая половина была зделана как будто для собаки. -Какая странная комната -Фредди, ты чего здесь делаешь? - Соным голосом спросил Ник -Мне, просто не спится -И ты хочешь... -Может быть ты лягешь спать со мной -Хорошо - Ник не показал никаких эмоций, но то что он был в собачем состоянии это его выдовало. Фредди взял Ника и пошёл спать, когда они пришли в комнату Фредди тот положил Ника рядом. Ник моментально уснул, а Фредди решил его укутать, но что то не довал ему этого зделать. На утро Рон вошёл в комнату Фредди, он хотел было разбудить его, но Ник шикнул в знак того чтобы не будил, Рон же мирно улыбнулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.