ID работы: 12915003

Противоречия

Слэш
R
Завершён
236
Мила_02 бета
Размер:
124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 27 Отзывы 134 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Он просто хотел любви.

С момента гибели Волдмерта и смерти Дамблдора, в магической Британии медленно начали происходить изменения под новым руководством Министра и её Заместителя. Менялось всё, абсолютно всё, все отрасли потерпели те или иные изменения, но это только начало. Слизеринцам, те кто хотели убрать тёмную метку, помог Поттер полностью освободи в их от этого бремя, конечно же он не делал это просто так. Гарри так же отпустил Снейпа. Ему не нужны были рабы, что могут устроить бунт. Теодор Нотт, как и говорил стал Лордом Ноттом через две недели после заключения его отца в Азкабан. У него была полная свобода и он мог творить, что угодно. Они с Гарри перестали скрывать свои отношения, ведь больше не для кого их скрывать. Гермиона и Дафна сделали тоже самое. Гарри перестал скрывать свою внешность, но не сущность, пока было слишком рано. Может на седьмом курсе, когда прав у существ станет в разы больше, он полностью покажет себя, как и другие ученики. Но а пока он довольствовался и этим. Честно перед знакомством с родственниками Гарри, Тео немного нервничал. Подумаешь клан ногицунэ, заключённый сбежавший из Азкабана и наверное самым нормальным был бывший профессор Люпин, но и тот был оборотнем. Знакомство произошло как нельзя лучше, особенно после рассказов Гарри обо всём. Он конечно писал некоторую информацию в письмах но не всю. Теодора радушно приняли, как нового члена семьи. *** Оказывается не все Пожиратели были пойманы, трое смогли сбежать, это были: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейндж, и Барти Крауч-младший. По официальной версии. Но на самом же деле, все трое Лестрейнджей ( спасибо Гермионе за останки Рабатстана) и Барти послужиди удобрением для одного растения, в теплице Лонгботтомов. Удивительно но почти всё время после битвы в Министерстве Белла и её муж, буквально были ходячими трупами, Невилл отлично постарался чтобы те никак не выделялись. И теперь он заслуживал свою награду после стольких лет мучений. У него наконец появился шанс вылечить своих родителей. Вылечить их с помощью зелья, где основной ингредиент как раз таки будет растение, которое полностью поглотила четырёх людей. С варкой зелья помогали сразу четыре человека: Гарри, Тео, Гермиона и Луна. И вот, когда все было готово, они отправились в Святое Мунго. Они молчали, никто не говорил, все ждали Невилла, что выйдет из палаты. Через полчаса парень вышел весь в слезах, а в плату мчались Целители. — Да! — это всё что смог вымолвить Невилл, сквозь слезы. К нему подбежали остальные радостно обнимая. У нас получилось! Это прекрасно. *** —Ты мне так и не сказал, почему ты решил найти меня? — Гарри лежал на коленях своей пары, в их доме в лесу с панорамными окнами. — Это секрет, — нежно улыбнулся Тео. — Может быть когда-то потом, я обязательно расскажу тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.