ID работы: 12915019

Улица святых яойщиков

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - влюбленность страдателя..?

Настройки текста
Примечания:
° 11:00 ° — Скарамышь — сказал протянуто рыжий друг Скарамуччи. — Хейдзо блять, я же просил не называть меня так — нервно сказал коротышь — еще раз ска - —не успел договорить как сзади прозвучал знакомый голос. — Сахароза, как поживаешь? С планами все хорошо? — спросил беспокоясь блондин. — А.. Д-да конечно, все хорошо. — растерянно ответила девушка. Юный блондин чуть подошел к Сахарозе, что стояла и смотрела на интересный пол. Альбедо обеспокоенно посмотрел на напарницу и все таки спросил. — С тобою точно все хорошо? Скажи мне правду, я ничего не сделаю. — Правда, н-ничего. Со мною все хорошо..! — Тихо воскликнула девушка. — Ну ладно, если что приходи в *** встретимся там, в любое время, если тебя что-то беспокоет. — сказал блондин, собираясь идти на пару, но Сахароза прервала планы Альбедо. — А-Альбедо, мне правда не ловко, но почему именно в этом месте..? — Парень повернулся в сторону беспокойства. — Ну... — парень не мог сказать именно почему, так как он хотел по делать с девушкой опыты. — просто опыты делать. — Прости что задержала..! — Нет, ничего. После блондин отдалялся в темную тень, после, которая была не видна, а девушка села на ближайшую лавочку. — Нихуя себе, вот это доброта и че там еще? — Сказал Хейдзо. — Скар, ты слышишь? — Ответа не последовало. Красноволосый решил взглянуть на другого, но тут то не было! Скарамучча стоит красный как помидор. — АХАХАХАХАХХАХАХАХА! СКАРА ТЫ ЧЕ?! ТЫ ВЕСЬ КРАСНЫЙ! — Продолжая смеясь, говорил Хейдзо. Скарамучча пришел в себя и до него не доходит почему его друг смеется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.