ID работы: 12915019

Улица святых яойщиков

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - встреча в кабинете Химии

Настройки текста
Примечания:
°11:43° — Всмысле, я не красный. — прозвучала ложь синеволосого, которую можно узнать не думая. — ха-ха. На лицо свое посмотри долбаеб — сказал красноволосый, чуть ли не задыхаясь от смеха. Скарамучча достал телефон и посмотрел на себя, но он заметил, что он вовсе не красный, а Хейдзо походу прикольнулся. °15:04° — О! Скар, привет, — сказал Тарталья. — ты куда сейчас? — Я на пару по химии. — ответил синевтлосый — Понятно, а мне надо Тевкра со школы забрать, а вообще-то, я перееду к родителям на месяц. — сказал рыжий. — Ого, мне значит повезло, кстати, как там твоя Синьера? — решил пошутить Скарамучча. — С ней все нормально, ну так она говорит, а еще я хочу уви- — не успел договорить парень, как ему позвонили в телефон. — *хнык* *хнык* Тарталья, когла ты меня заберешь? — сказал Тевкр, который плакал, думая что брат забыл о нем, так и оказалось.... — Тевкр, почему ты плачешь? А хотя, объяснишь по дороге домой. Я сейчас приеду и заберу тебя! — ответил Тарталья, не зная что Скар ушел. — Так! На чем я остановился? — спрашивает рыжий. — Ау! Ты где? Скар, не играй в пря- — Юноша только догадался повернуться лицом к собеседнику, но его не оказалось. — Он ушел.... — Тарталья с обидой вышел из университета и направился к машине. ° 15:46 ° Звук стучания и открывания двери прервал тишину которая так успокаивала. — Извините, извините за опоздание. — сказал Скарамучча. — У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ! МОЕ ИМЯ ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА, А НЕ ИЗВИНИТЕ! — выбешенно кричала лекционерка. — пх, ладно, извините извините — зашел Хейдзо с репликой которая довела Ирину Васильевну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.