ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4: Стычка

Настройки текста
Примечания:
На следующий день - И вот иду после утреней тренировки, а после ко мне подходит Хокаге и говорит: Наруто не хочешь сходить перекусить? - меня аж передёрнуло, чего бл* ? - подумал я - У меня такой же вопрос, только скорее всего это из-за того что ты оружие деревни - сказал Ку - Похоже на то - мысленно ответил я ему - Спустя полтора часа - Фух, ну вот и кончилась нервотрёпка - сказал мысленно я - Какой-то этот ''Теучи'' слишком странный: улыбчивый и не называет тебя демоном - Сказал мне Ку - ага мне тоже показалось что он какой-то странный - ответил я ему - - Ладно надо-бы пойти в сторону леса - мысленно сказал я себе - - Ну вот и притопал сюда. ( Речка, и в стороне ещё и лес ) Хм, вот там я вижу хорошее место для медитации: одинокое дерево рядом с речкой. Спустя 3 часа медитирования. Мда уж, за эти три часа я не смог почувствовать свой очаг чакры. Хотя чего там, этому телу всего 3 года, ну значит как только стукнет 5 лет этому телу, я возьмусь за чакру и всякие техники. А пока что буду физически развиваться, а также буду пытаться сделать какое-нибудь заклинание из моего мира. - Ладно надо пойти в приют, и уже там подумать над разными заклинаниями. - Вот иду я, и вижу как ко мне целенаправленно идут три пацана чуть старше меня: у всех троих одно сходство ( красные полоски на щеках ), собачники да ? Клан Инузука выделяется красными полосками на щеках, и своими нинкенами на которых и основанный их техники. - И вот один из них все ближе и ближе подходит ко мне, в один момент я замечаю что он хочет пихнуть меня своим плечом. - Но я действую быстрее из-за чего он отшатывается назад а затем и падает. С дороги слабаки - говорю я им - - Хехехе а давайте изобьем демонёнка ! - Да давай - поддерживают того его товарищи - и тут их заводила срывается с места и бежит на меня с кулаком, но я просто пригибаюсь и бью по нему, но когда я ударил по нему то почувствовал что попал по нинкену что был у него под кофтой. - Ой как обидно ! Наверно ? - сказал я ему - тут уже на меня на летели два других - один целился ногой мне в голову, а второй подсечку хотел сделать. - На моё лицо наползла маниакальная улыбка - И тут же я одной рукой останавливаю удар нагой, а правому прописываю фингал - Нуу что-же вы такие с-л-а-б-ы-е - дразню их я - тут же оставшиеся двое снова идут на меня - Дальше для их более большего унижения, я просто и легко блокировал их удары. А после одним широким ударом снёс их двоих. Дальше они спустили на меня двух своих нинкенов. Пфф и что эти щинята сделают мне ? - высокомерно говорю я им - а после просто одним размашистым ударом ноги их сношу нинкенов -После я пошел в их сторону и пнул всех их: пацанов в живот, а нинкенов по голове. Спросите зачем я это сделал ? А потому-что надо в их сердца закладывать чувство страха - После я пришел в приют и погрузился в подсознание, где несколько часов общался с Курамой на тему техник и всего в этом Духе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.