ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5: Чакра и Стихии

Настройки текста
Примечания:
Спустя 1 год - Как я понял тут дети в 6 лет идут в школу для убийц. И мне остался лишь 1 год до неё Так что надо приспособляться к этому миру. - Как же хорошо что я нашел такой легкий способ заработка. Всё очень просто !!! flashback 1 год назад - И так я вспомнил одну прокаченную версию простого заклинания. Заклинания <Тиз> <Тиз> - заклинание изменения объекта - Оно позволяет превратить один объект в другой. Но нельзя например сделать ультра-супер-пупер меч из г*вна. - Таким образом я просто брал и из каких-нибудь камушков делал здешнюю валюту ''Рё'' - Я решил если у меня про это спросят, то я просто скажу что это мой Кекей-Генкай Pov Кот он-же ''Котяра'' - Вот за что меня поставили наблюдать за демоном. Опять наверно что-то хочет сделать что-то демоническое или опять пойдёт драться. А нет, вот идет он в магазин. Только почему он не взял денег? - И тут он подбирает камень и превращает его в ТЫСЯЧУ РЁ !!! - И тут я рванул к Хокаге-сама чтобы доложить о ''ЭТОМ'' End Pov Кот Pov Хирузен Сарутоби ( ака - 3 Хокаге ) Неожиданно ко мне в дверь постучались и я впустил нарушителя моего спокойствия. Им оказался ''Кот'' который следит за наруто. Хокаге-сама разрешите доложить - говорит он - Докладывай - приказал я ему. Спустя 3 минуты объяснений Так быстро тащи его сюда - быстро приказал я ему End Pov flashback - Хотя да я ещё часа 3 объяснял 3-тьему про <Тиз> - Ладно надо приступать к изучению чакры - сказал вслух я - А теперь доставай чакра бумагу - Сказал мне Ку ( за этот год мы ещё больше закарефанились )- Ок чё дальше - спрашиваю я у него - Ай бл* я же забыл что ты ещё не пробудил очаг чакры - сказал он - Спустя 15 минут я смог пробудить его -ТАк а теперь сначала, чё делать-то с ними ?- опять спросил я у него - для начала проведи чакру в бумажки, там и узнаем результат - сказал он - Если станет влажной - то вода ( Суйтон ); Если воспламенится - то огонь ( Катон ); Если рвётся надвое - то ветер ( Фуутон ); Если сомнётся - то молния - ( Райтон ); Если станет сгниёт - то земля ( Дотон ) - И вот настал момент истины, я провожу чакру по первому листу и он разрезается ( Фуутон - Ветер ), провожу по второму его поглощает тьма ( стихия тьмы - из моего мира ) - Потом произошла та-же процедура: ''Котяра'' побежал докладывать Хокаге - - В первые вижу такой Кекей-Генкай - сказал мне Курама - А я похоже знаю что это такое - ответил я ему - И что же это ? - спросил он у меня - Это стихия ''ТЬМЫ'' из моего мира - что за ''ТЬМА'' ? - снова спросил он у меня - Это один из элементов стихий, он наравне с элементом Света - начал я - А твои заклы зависят от твоей фантазии - Закончил я - ( Так-же как и с Логиями из Ван Писа )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.