ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: Академия Шиноби

Настройки текста
Примечания:
Уже дома - Мда если и так дальше продолжится, и Хината будет постоянно падать в обморок. То чтоб нормально прогуляться, нужно что-то сделать. -Хмм... Спустя 5 минут -Вспомнил, я помню такое заклинание как <Табиз> <Табиз> - заклинание позволяющие проникнуть в голову оппонента, а точнее порытца в ней и что-нибудь сделать. - Все очень просто я запомнил её. И смогу по памяти найти её тело когда она уснёт и пролезть в её мозг. И немного поменять заводские настройки. Спустя неопределенное количество времени Уже на следующий день в Академии шиноби - Ну что могу сказать. Сейчас я сижу вместе с двумя пацанами на задней парте. Один их них это Шикамару Нара, а другой Чоджи Акимичи. ( Уже познакомились ) - Ах*еные парни, один спит, а другой все время ест. Ни шумят, ни мешают. Просто идеально. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - И да кстати теперь всё нормально с Хинатой. Но только странно то что сегодня к академии её провожал её отец - Хьюга Хиаши, суровый мужик. Но это объяснимо изменениями его дочери. - Он был рад что Хината изменилась. Ну и знакомство получилось более менее нормально, из-за того что он посчитал что в изменении Хинаты виновен я. - Даже поблагодарил её что уже нашла себе нового друга. Так как у неё не было друзей кроме своей сестры. ---------------------------------------------------------------------------------------------- - С права от нас на соседней парте сидел парень: по эмблеме на спине и его волосам было понятно что он Учиха. - Ну и как только Ку понял что это Учиха. Он тут-же начал всячески материть и обзывать их Клан. -Так как он их ненавидит из-за одного их представителя, а именно ''Учиха Мадара'' . Он ещё до этого про него говорил. - После нескольких раз прочтения истории этого мира ещё в 4 года. То я понял насколько этот чел крут и силён. Человек по прозвищу ''Бог Войны'' . - И ещё было заметно не вооруженным взглядом что на него очень падки девочки. Из них было две самые выделяющиеся фигуры: Сакура Харуно - ничем не выделяющаяся розоволосая девочка. И Ино Яманака - Наследница клана Яманака, блондинка. - Их имена я услышал из их разговоров, а также понял что это непросто Учиха а один из наследников клана: Учиха Саске. - Дальше в класс вошел Ирука-сенсей Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.