ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8: Знакомство. Академия Шиноби ( часть 2 )

Настройки текста
Примечания:
Продолжение - Здравствуйте дети - сказал Ирука - ЗДРАВСТВУЙТЕ - Поприветствовали дети учителя - - Ладно и первое что мы будем делать. Знакомиться. Сейчас я всё объясню вам - сказал он - - Делайте на моём примере: Меня зовут Ирука Умино... - Дальше было не интересно и я слушал в пол уха, но были и некоторые лица которых я слушал, например: - Меня зовут Саске Учиха Послышались вздохи девочек - И моя мечта превзойти старшего брата Превзойти брата - ну что это за мечта? Вот я мечтаю снова достигнуть своей силы ( хотя-бы частично )А на людях я скажу что хочу превзойти всех и вся, и стать самым сильным! - Меня зовут Шикамару Нара - Моя мечта стать облачком и просто плыть по небу - Я люблю спать - Меня зовут Чоджи Акимичи - Моя мечта попробовать всю еду в мире - Я люблю всю еду - Меня зовут Ино Яманака - Моя мечта...быстрый взгляд на Саске,злобный взгляд Сакуры - И стать достойной наследницей моего клана - Меня зовут Сакура Харуно - Моя мечта... быстрый взгляд на Саске,злобный взгляд уже Ино - И стать сильной Куноичи Опа вот и Хината - Меня зовут Хината Хьюга - Моя мечта...супер-пупер -быстрый взгляд который никто не заметил был на меня - Стать достойной Наследницей своего клана - И стать сильнейшей Куноичи ---------------------------------------------------------------------------------------------- И последний... Узумаки Наруто - практически выплянул слово сенсей - И вот к доске медленно идет парень с волосами цвета: непроглядной тьмы - И так меня зовут Наруто Узумаки - Моя мечта превзойти всех сильнейших людей существовавших на этом свете - А остальное вам знать не нужно Дальше всё были обычные дни В школу я отправлял клонов, а после уже я сам провожал Хинату, я тренировался и достиг не малых результатов: Pov FLASHBACK - я чё-то в прошлой жизни так не делал - сказал я - да ? - спросил у меня Ку - Ну да я только сейчас вспомнил про это: Я вспомнил аниме под названием ''Ван пис'' - в моём мире был 2022 год. И сейчас я вспомнил про него и решил сделать технику: вспомните как работают Логии ( кроме Чёрной бороды ), так вот я сделал также и теперь я бессмертный, так как в этом мире нет ни ''Воли'' ни других пользователей Фруктов Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.