ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: Команда номер 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, в 7 утра на полигоне номер 7 - Ну и где же наш сенсей пропадает ! - чуть ли не выкрикнула Сакура - МЫ ПРОКТИЧЕСКИ УЖЕ ПОЛ ЧАСА ЖДЁМ СЕНСЕЯ ! - Да да, только не ори Сакура - сказал я Сакуре - Полностью согласен с Узумаки - сказал Саске - - Хотя Сакура права мы уже долго ждём нашего Сенсея - сказал я - ага - согласился со мной Саске - Может он как и вчера опоздает на часа 2 -3 ? - выдвинула свою теорию Сакура - Возможно - согласились мы с Саске - - Ладно вы как хотите страдайте х*йн*й, а я пошел тренироваться - Сказал я и пошел в глубь леса который был рядом с нашим полигоном - Спустя 3 часа - Все эти 3 часа я тренировался, все равно если я устану то просто использую <Мироз> <Мироз> - заклинание 17 ранга - оно накладывается на используемого или на кого, это исцеление тела и восстановление запаса сил - А в свою же очередь Сакура ''донимала'' Саске - то есть бесила его - а Саске просто уже устал от Сакуры, так что он вроде тоже пошел тренироваться но не сильно - - Вы спросите а как же я это узнал ? - а всё проще простого - я использовал заклинание <Видз> - Заклинание 9 ранга - Это заклинание устанавливает магическую камеру туда куда захочешь - Так вот я и понатыкал кучу камер на всём полигоне и лесу пока тренировался И вот наконец-то я заметил по камерам приближение ''Наставника'' , так что направился на полигон - Ну наконец-то вы пришли ! Вы где Сенсей всё это время были ? - спросила у Сакура у сенсея - Ну это я переводил бабушку через дорогу - попытался оправдаться Какаши - - Не это конечно хорошо что вы перевили бабушку через дорогу, ну где можно проподать целых 3 Часа ? - Ну так что мы будем делать-то ? - спросил я у него - Спустя 5 минут объяснения - Саске тут-же побежал на нашего ''Наставника'' - ''Мстюн'' ты дебил или да ? Только такой-же идиот как и ты побежит на Джонина а ? - Крикнул я в спину бежавшему Саске - Эхх... ну какой дебил попрёт на джонина хоть он и будет поддаваться ? - вопросил про себя я - Ну это же Учиха - сказал Ку - Ну это тоже верно, но он же ещё и ''Мстюн'' - ответил я ему - Дальше Саске всё пытался побить Какаши и забрать колокольчики, но Какаши все удары Саске, он легко блокировал его удары - Я уже зашел с боку и применил магию тьмы и выпустил 10 тёмных сфер в Сенсея, но он быстро сложил печати и зделал каменную стену закрывшись от моих сфер и от Саске - ЧТО ЭТО БЫЛО НАРУТО ! - воскликнули Сакура и Саске - вы что ни когда не видели Кеккей Генкай ? - спросил я у них - Нет - ответили они - - Ладно вы делайте что хотите, а я пойду и заберу колокольчики - сказал Саске и побежал в лес где скрылся Какаши - Я помогу тебе Саске кун - сказала Сакура и побежала вслед Саске - Бл* да вы серьезно ? - сказал я - - Ай пох*й все равно у меня есть свой план - сказал я - и побежал в лес Тем временем клон Какаши уже вырубил Сакуру, а другой клон сражался с Саске где клон выигрывал. А сам же Какаши отошел о нас и просто сел и начал читать ''Приди приди рай '' - Я же в свою очередь всё это видел с помощью тех-же камер. И решил действовать по своему плану : мой план был таков, дождаться когда настоящий Сенсей отойдёт от Сакуры и Саске, и останется один. А после я использую аналог '' чёрной комнаты '' из Ван Писа. - И вот ничего не подозревающий Какаши просто читал книгу и вот уже он по горло в непонятной черной жиже. Я же с помощью черной комнаты его застанил так сказать а после просто ''Теневой Рукой'' забрал у него колокольчики <Теневая Рука> - заклинание 8 ранга - позволяющие с помощью руки из магии тьмы делать что угодно с вещами в черной комнате или же в другой технике, главное что бы противник или другой объект находился на моей территории. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.