ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10: Распределение

Настройки текста
Примечания:
TIME SKIPE Спустя год, Конец обучения в Академии - Ну наконец-то я закончил эту ёб*ную академию. Вот сидим в классе, Ирука сказал что нас распределили по командам и сейчас сюда будут приходить наши ''Наставники'' - Ну вы серьёзно ? Мне более 1 миллиона лет, они все для меня просто детишки. - За свою жизнь я д*хуя чему научился: идеально владею всеми видами холодного оружия, знаю немерное количество заклинаний ( от целебных до некромантских, и да нежить в качестве персонала просто ах*енно, знаю дох*я ритуалов и т.д. - И вот приходят эти ''Наставники'' и забирают детей, вот уже пришла Наставница которая забрала Хинату, Кибу и Шино - Вот пришел какой-то мужик с платком на котором кандзи огня (Хм... а это случаем не Сарутоби Асума, он вроде бывший ниндзя-защитник даймё ?) - подумал про себя я - он забрал Ино, Шикамару и Чоуджи ( понятно ИноШикаЧо ) - дополнил я - - Да бл* где наш ''Наставник'' ? - уже в слух сказал я - Вот именно - согласилась с моим мнением Сакура - А ты что думаешь ''Мстюн'' ? - обратился я к Саске - Замолчи Узумаки - ответил мне этот кадр - А ты чё сидишь в одной и той же позе ? Да и ещё напрягся так как будто у тебя понос - Повтори-ка что ты сейчас сказал Узумаки ! - взъелся Учиха - Малодца - Подбодрил меня КУ - То что слышал - ответил я ему - Спустя 3 часа мучительного ожидания - И вот наконец-то спустя 3 часа ( я бы просто свихнулся бы если не Ку ). - Пришел какой-то мужик лет 26: Ребята Извиняюсь я потерялся на жизненном пути - Ага ага конечно вам лет 26 и вы теряетесь на пути ? Может у вас топографический кретинизм ? POV Hatake Kakashi - Мдаа... какая интересная команда у меня сейчас - подумал про себя я - Ладно поднимайтесь на крышу академии там мы и познакомимся - сказал я - Хорошо - ответила мне Розоволосая девочка - Ага - ответил мне Наруто - Ага - ответил мне Учиха Спустя 5 минут Когда все собрались на крыше - И так давайте сначала представимся - сказал я - А давайте начнёте вы сенсей и покажете как надо это делать - сказала Сакура - Согласен - ответил Наруто - Учиха же в свою очередь просто кивнул - Ладно начнём : Меня зовут Хотаке Какаши, можете меня звать просто Какаши Сенсей. То что мне нравиться и не нравится вам знать не надо, как и мою мечту -подал пример я - Следующим будешь - сказал я, указав на Сакуру - Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю своих родителей, цветы и ( быстрый взгляд на Саске ) , то что мне нравится ( быстрый взгляд на Саске ), моя мечта (быстрый взгляд на Саске ) - Мда... Похоже она влюбилась в Учиху, а ему вообще фиолетово - Следующим будет хм... ты - указал я на Наруто - Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю одного человека ( всё же я думаю что из Хинаты выйдет хорошая девушка ) - подумал про себя наш гг - , хорошо поесть и тренировки . Нравиться мне тренировки и различная еда. Мне не нравиться то что мне не нравиться. А мою мечту вам знать не надо - рассказал про себя Наруто, по нему ничего пока сказать не могу. - Последний ты - сказал я Саске - - То что я люблю, то что мне нравиться и не нравиться вам знать не надо. А моя мечта убить одного человека - сказал Саске - Да тут уж тяжелый случай, он слишком сильно хочет отомстить Итачи - - Ладно на этом пока все, завтра в 7 утра встречаемся на полигоне номер 7. И мой вам совет лучше не завтракайте, а то бог знает что может с вами случиться - предупредил я их - Хорошо - сказали они и пошли кто куда - Эхх... А мне теперь идти к 3-ему и докладывать - END Pov Hatake Kakashi Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.