ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13: Забуза Момочи ( часть 1 )

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у здания Хокаге - И так раз все в сборе мы можем идти к Хокаге - сказал Какаши - А я думала что наш Сенсей сегодня тоже придёт через часа 2 или 3 - сказала Сакура - -Так мы и пошли к Хокаге где нам вручат нашу первую миссию Спустя 30 минут как они начали миссию ( я отправил клона ) - Да почему Хокаге нам выдал именно эту миссию - Сказала в вслух Сакура - Да забей Сакура зато научимся полоть грядки ! Ахахахахаха, во смотри как Саске уже весь процессе - сказал мой клон ей - Дальше мы пололи грядки и ловили сбежавших кошек Вот так и проходил месяц команды№7 - И вот мы выпросили нормальную миссию у Какаши Утром в кабинете Хокаге Здравствуйте Хокаге Сама - сказали мы когда вошли, и да решил пойти сам всё-таки - Как я вам и говорил вы будете сопровождать вон того мужчину ( показал он на Тазуну ) - сказал 3-й- - И эти генины будут сопровождать меня ? Я же вам заплатил могли бы и получше шиноби найти - сказал Тазуна - Вашей оплаты хватило лишь на эту команду - вежливо ответил ему Хирузен - - Эхх... ну и х*й с вами завтра в 8 у ворот деревни - сказал этот кадр и пошел бухать - как мне показалось - На следующий день Квартира нашего гг - И вот я уже стою перед зеркалом и смотрю на себя: пацан лет 13-ти, своя прича, лёгкая чёрная водолазка со знаком водоворота на спине, лёгкие серые штаны, на левом колене завязан небольшой подсумок с двумя кунаями моего производства, коротко них: на вид полностью черные кунаи ( через них очень легко проводиться магия тьмы ), я не покупал подсумки с сюрикенами потому-что я могу создать их из той-же самой магии тьмы, и ещё я сделал сумку на плечо ( водонепроницаемая, кросс-боди как она называлась у меня в мире ) но я её повесил на спину что-бы было удобнее, и в заключение черные кроссовки. Вот в таком наряде я и отправился к месту назначения. И ещё я положил свитки с запечатанной едой, одеждой в свою сумку Спустя 2 минуты бега - Даров Саске - поздоровался я с Саске - Привет - ответил он мне - А, чё остальные ещё не пришли ? - спросил я у него - ещё нет - ответил он мне - Ладно так что ты решил-то по поводу мести ? - спросил я его - Ну... я её пока-что отложил пока не пойму из-за чего он сделал это - ответил мне Саске - Ну во поздравляю тебя с поступлением на правильный путь - поздравил я его - Спустя 10 минут все были в сборе После мы начали движение Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.