ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14: Забуза Момочи ( 2 часть )

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней монотонной ходьбы - Хм... опа вот и засада. Мда уж, ни Сакура ни Саске не заметили этого - подумал я - ( на дороге было небольшая лужа хотя все 2 дня что мы шли не было дождя ) - За секунду я создал в правой руке один сюрикен из нестабильной темной магии и кинул в лужу "Нестабильная тёмная магия" - один из видов тёмной магии -нестабильная темная магия как вы могли догадаться она взрывается после некоторого времени после того как с помощь неё сотворят что-нибудь. - И не долетая до лужи он взрывается и от туда вылетают два каких-то челика: у того что рог был по середине была дыра в груди от шеи и до пояса, а у второго только чутка подпалило. - КАК ?! - воскликнул тот что был с двумя рогами на повязке - ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ ! - Рыкнул он и побежал на меня - <Им> - произнёс я после того как взглянул в его глаза - <Им> - Заклинание 7 ранга - Одна из самых простых иллюзий что я умею, оно погружает сознание врага в мир темноты так сказать, потому что там нету ничего кроме темноты и тьмы. - Молодец Наруто - похвалил меня Какаши - неплохо - сказал Саске - - Ко мне подошел Какаши и сказал - Наруто можешь снять с него гендзюцу после того как я его свяжу ? - спросил он у меня - Да как легко - ответил я ему - - Через 2 минуты последний из братьев-демонов был прочно связан - - ( для более пафосного представления о себе, я развеял заклинание щелчком пальцев ) - Вот готово - сказал я - Ладно я наверно пойду, а вы пока переведите дыхание - сказал он - А вы куда и зачем пойдете ? - спросила Сакура - Вы пока-что не доросли до этого - Ответил ей он - Через 5 минут он вернулся обратно - Ну и как есть результат - спросил я у Какаши, от чего тот на меня странно покасился на меня ( Ооо ты даже не представляешь сколько я знаю, так как я прожил более 1 миллиона лет и участвовал в несчётных количествах битв и сражений и т.д. ) - дополнил я в мыслях - немного - с сожаление сказал он - - Нападавшими были "Братья-Демоны" , чунинами деревни скрытой в Тумане - рассказал он - - Я думаю Тазуна-сан нам чего-то недоговаривает - сказал я вслух - Я тоже за - сказала Сакура - Согласен - сказал Саске - Тазуна-сан ? - спросил его Какаши - - Нуу... понимаете дело в том что за мной охотится один очень опасный человек - сказал Тазуна - Опасный человек ? Кто ? - не выдержала и спросила Сакура - Сенсей вы о нём наверняка слышали - начал он - Богатейший Судо-владелец, человек по имени Гато - сказал он - - Президент "Гато компании" , да он же один из богатейших людей мира ? - удивился Какаши - Да официально он владеет большой судоходной компанией. Но на самом же деле Гато торгует наркотиками и оружием, использует мафиози и ниндзя. Для того чтобы захватывать новые компании. Он очень опасный человек. - закончил рассказ Тазуна - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.