ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16: Уничтожение "Гато Компании"

Настройки текста
Примечания:
Дальше мы сделали всё по плану И теперь мы узнали что Гато нанял Забузу ( хотя это было итак понятно ), а вот этот анбу вообще не анбу, а сообщник Забузы и владеет Кеккей Генкаем льда - Ну и что мы будем делать теперь Сенсей ? - спросила Сакура у Какаши - Я предлагаю так как "Гато Компания" промышляет всякими плохими делами, её уничтожить объединившись с ними - предложил я и указал на наших пленников - Неплохая идея Наруто - согласился со мной Какаши - Согласен с Наруто - сказал Саске - И я тоже - согласилась Сакура - - Тогда решено - сказал Какаши - ну тогда будите и будет договариваться на сотрудничество - сказал я - Тогда этим займутся мы с Наруто, а вы идите и дальше тренируйте ходьбу по воде - Распределил обязанности Какаши - Спустя 2 минуты со снятия гендзюцу - Сначала проснулся Забуза а потом и Хаку ( знаем так как всю информацию рассказал Забуза под гендзюцу ) - Где я ? - болезненно вопросил Забуза - а Забуза-сан ? - вопросил уже Хаку - вы в плену - ответил им я - но у вас есть шанс освободиться - дополнил Какаши - - Что нужно сделать ? - спросил он - мы предлагаем вам сотрудничество - продолжил Какаши - Вы помогаете нам расправиться с "Гато Компанией" и вы свободны, ну можете ещё забрать некую долю денег этой компании - закончил я - - А если мы откажемся ? - спросил Забуза - мы вас убьём - ответил я - Нам надо подумать ответил Забуза - У вас есть 10 минут на обдумывание нашего предложения - ответил ему Какаши - - Ладно "Сенсей" может проверим как там дела у Саске и Сакуры, пока они думают ? - спросил у него я - думаю да стоит проверить как у них там дела с тренировкой - ответил мне Какаши - Спустя 10 минут - Я и мой "Сенсей" пошли в то месте где мы держали Забузу и Хаку - Ну каков ваш ответ ? - спросил у него Какаши - мы согласны - ответил за них Забуза - Так что нужно делать ? - спросил он - Пока что ничего, для начала вы должны восстановиться, а после уже и уничтожить Гато и его компанию - сказал я - Хотя хм... - сказал я и подошел к Забузе - - Что бы не тратить время на его восстановление я решил использовать <Мироз>, но для вида я начал складывать разные печати, а после приложил руки к его телу и оно за секунды восстановилось полностью - - Вот так-то лучше, и можно быстрее приступить к продумыванию нашего плана - сказал я - Наруто так ты ещё и медицинские техники знаешь ! - удивился Какаши - Да ты просто уникум - дополнил Забуза - Когда все собрались - Ну так что у кого какие идеи ? - спросил Какаши - Может просто пойдём напролом ?! - ну как вариант, опять-же таки это слишком рискованно, у нас Сакура не очень сильная - сказал я - Тогда может разделиться на две группы - предложил Хаку - неплохая идея , тогда первая группа идёт на пролом, а вторая заходит в тыл - Вот это уже лучше, но кто будет в какой группе Копирующий ? - сказал забуза - предлагаю в 2-ю группу: Сакуру, Хаку и меня. В 1-ю : Какаши, Забузу и Саске - предложил я - Неплохо и тогда будет некий баланс - сказал Какаши - Ну тогда так и сделаем, завтра утром выдвигаемся - решительно сказал Владелец Кубикурибочо - На следующий день в 6 утра - Давайте ещё кое-что проясним - сказал я - и что-же ? - спросил Забуза - Лидеров в группах, что-бы всё было более продуманным - ответил ему я - неплохая идея пацан - похвалил меня он - ну тогда пусть ты им и будешь во второй группе - скачал Какаши - окей - согласились Хаку и Сакура - тогда предлагаю на роль лидера тебя Момочи Забуза - сказал я - ладно - ответили остальные - - КАКОГО ЧЁРТА ЗАБУЗА, ПОЧЕМУ ТЫ ПРЕДАЛ МЕНЯ ! - злостно крикнул Гато своим совсем не грозным голосом - Да потому-что у меня появилась более лучшая работа, хряк ты ёб*нный - - УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ ! - приказал Гато - своим шавкам - Походу планы меняются - сказал Какаши - ага - согласился я - тогда просто всей н*хуй перережем - злостно сказал Забуза и побежал на них - "Сенсей" нам гато нужен живым или мертвым ? - спросил я у Какаши - Лучше живым, что бы его допросить и приговорить к суду - окей - сказал я - - после своих слов я сделал второй меч и погнал за Гато как мясорубка, разрубая всех на своём пути. Видя это Гато побежал назад , в это время Хаку и Забуза рубили их, а Какаши, Саске и Сакура отбивались от них охраняя Тазуну - - после убийства около 20-ти шавок Гато мне это надоело, я воткнул оба меча в землю и через них использовал черную комнату. Покрывает тьмой достаточно большую область и как черная дыра поглощает всё, чего коснётся. При поглощении все подвергается сжатию и разрушается ( спросите почему-же Какаши жив если в драке с Какаши в прошлый раз я использовал её ? Потому-что я полностью контролирую тьму и могу решать разрушать предмет или-же нет ) Были времена когда я был полностью охвачен тьмой и творил такое... Это было тем чем вселяло страх и ужас в существ, но позже я смог контролировать тьму и это стало смертоносным оружием в моих руках - Абсолютно все противники начали кричать и верещать от того что не могут ничего сделать - Еб*ть это как ?, а что, так можно было что ли ?! - удивился Забуза - и вправду превосходная техника - согласился с Забузой Хаку - Молодцом Наруто ! Теперь он беззащитен и никто не помещает нам его схватить - похвалил меня Какаши - После того как мы связали Гато, забрали документы и распределили деньги - Интересно будет посмотреть на тебя когда ты вырастешь - адресовал мне Забуза - Ладно было приятно с вами работать - сказал Хаку - мы так и не познакомились Забуза-сан - сказал я, всё таки будет неплохо иметь в знакомых "Демона Скрытого Тумана" - меня зовут Наруто - начал я - а меня ты уже знаешь, так что ладно может быть ещё встретимся - сказал он и они с Хаку ушли - - Неплохо поработали ребята - Похвалил нас Какаши - а теперь надо возвращаться в деревню - сказал Какаши - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.