ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17: Подготовка к экзамену на чунина

Настройки текста
Примечания:
TIME SKIPE - Прошло несколько дней с окончания миссии в стране волн. После миссии Какаши сказал что через 3 месяца будет экзамен на чунина. Позже я встретился с Хинатой, мы погуляли и решил помочь ей с тренировками перед экзаменом. В тот же день - Наруто ! - окликнула меня Сакура и побежала ко мне - чего тебе Сакура ? - спросил я у неё - Ты не знаешь где Саске-кун ? - спросила у меня она - Он напросился в ученики к Какаши - ответил ей я - понятно - грустно ответила она мне - тебе бы тоже не помешало-бы пойти готовиться к экзамену на чунина, например стала-бы и ирьенином - сказал ей я - Сам я тоже останавливаться не буду и продолжу совершенствовать своё тело в физическом плане, что бы оно выдерживало более мощные заклинания, а также как я раньше и говорил заодно и потренирую Хинату - На следующий день - В 7 утра на самом дальнем полигоне - теперь у нас по плану улучшить твоё тайдзуцу, скорость, силу и выучить несколько новых приёмов - рассказал план тренировок я - Дальше мы провели разминку, потом физ упражнения, после них я дал ей отдохнуть - кого бы ты хотела одолеть из своего клана ? - спросил я у неё - ну наверно Неджи - ответила она - ну да это тот ещё индивид который ставит себя выше остальных - сказал я - - так как мне его победить ? В клановом тайдзуцу он сильнее меня - спросила у меня Хината - я обучу тебя боевому искусству под названием "Капоэйра" - рассказал я - оно включает в себя не только боевые, но и специальные акробатические элементы ... Спустя 1 месяц тренировок - Хината сильно развилась в искусстве Капоэйры и теперь является достаточно сложным противником для людей из нашего потока - я тоже не стоял на месте и благодаря штангам вышел на новый уровень ( тренировка похожая на тренировку зоро PS: просто забейте в инете ) , теперь я решился на одно заклинание: в общем это заклинание называется Тэллфезион ( такой только до шеи ) - оно по сути своём делает на ваших руках тату, если в него влить ману то твои физические показатели увеличиваются навсегда, плюсом ещё за этот месяц я поднял количество своей маны - сейчас сидя на кровати у себя дома перед ночью я влил всю свою ману в <Тэллфезион> и отрубился - - Привет Дарт - поприветствовал меня Ку - Привет Курама - поздоровался с ним я... На следующие утро - Наруто что это с твоими руками ? - поинтересовалась у меня Хината - Да так это всего лишь визуальное последствие одной моей техники - ответил ей я - Ладно сейчас я поставлю с тобой пару своих клонов, что-бы ты отрабатывала битву с большим количеством противником, а я хочу создать свою технику - сказал я - - Мне захотелось создать своё "Гендзюцу" - а зачем тебе гендзюцу ? - поинтересовался у меня Курама - просто нужна такая техника что-бы убивать с одного взгляда на противника или противников - рассказал я - удобно - согласился Ку - Ага - ответил ему я - - Нужно лишь чтобы от моей иллюзии, все чувствовали такой страх что сковывал-бы их а после убивал... - ну допустим используем тебя на пике твоих сил в твоем родном мире - предложил Ку - а из-за страха как-бы это тупо не звучало их сердце бы останавливалось - дополнил я - хорошая техника выходит в итоге - подытожил Курама - Пришлось создавать клонов из мти уже с помощью них тестировать свою технику - Спустя 3 часа работы над техникой она была завершена - Техника не требовала складывания печатей, и да она уже создана. Я назвал её "Тэк" - - Хината тем временем уже приспособилась сражаться с 7-ю противниками - Ладно закругляйтесь - крикнул я своим клонам и они развеялись - Что такое Наруто ? - спросила Хината - - Ты уже хорошо освоила Капоэйру, но нужно будет ещё выучить пару приёмов из Айкидо- сказал я - Ну раз ты так считаешь то хорошо - ответила мне Хината - Айкидо это боевое искусство которое использует силу противника против него самого - рассказал я - а откуда ты знаешь эти боевые искусства ? - спросила она - Секрет - ответил ей я - Спустя ещё 1 месяц тренировок - Под моим руководством Хината стала намного сильнее и теперь может одолеть Неджи - тут ко мне подходит раскрасневшаяся Хината - Спасибо тебе Наруто что помогаешь мне с тренировками - поблагодарила меня она - Да ладно тебе Хината, мы же друзья - ответил ей я - - Сейчас Хината носила: тёмно-синие сандали ниндзя, такого-же цвета трико и белая кофта со знаком клана Хьюго на спине. Я же был одет в чёрные кроссовки, серые штаны и лёгкая черная водолазка ( это была моя повседневная одежда ) - - Ладно сегодня последний день второго месяца тренировок, пошли прогуляемся - сказал я и потащил с собой немного раскрасневшуюся Хинату - Так прошел последний месяц тренировок Продолжение cледует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.