ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23: Кое кто ещё... и Акацуки

Настройки текста
Примечания:
После того как я стёр с лица земли тех двух мы пришли в деревню песка и Гаара очухался, потом я поговорил с ним и телепортировался в Коноху После того как сходил к Хокаге с отчетом о миссии, меня выловил Джи и рассказал про Акацуки ( пон я уничтожил 4-х членов акацуки ) Время : Неизвестно... - В неизвестном месте сидел мужчина одного возраста с Третьим, его правый глаз и правая рука были перебинтованы. А самого его распирало от желания перепечатать Кьюби в него чтобы стать ещё сильнее, а после свергнуть Цунаде Сенджу - - Сова, собери абсолютно всех бойцов корня анбу и даже наших шпионов в анбу - отдал приказ он и рядом с ним появился человек в маске совы, а после исчез - - КАК ЖЕ Я УСТАЛ ПРЯТАТЬСЯ В ТЕНИ ! - кричал про себя он - На следующий день На полигоне где всегда тренируется наш гг - Теперь закончили с разминкой - проговорил про себя я и заметил как сюда приближается множество противников, и... наверно их командир раз он сильнее своих подчинённых - - Их О-О-ОЧЕНЬ много Наруто - сказал мне Курама - ага я знаю что их много, но для меня их очень мизерное количество ( их 734 ) - ответил я Кураме - - Я достал свою катану, напитав своё тело я рванул в их сторону. Чего они не ожидали и первая сотня легла за считаные секунды, а остальные начали складывать печати и выпускать техники - - Я направил на них руки и выпустил в перед собой подобие "Чёрной комнаты"только в виде стены что поглотила все техники выпущенные в меня - - Что не ожидали ?! "ОСВОБОЖДЕНИЕ" - и в них полетели те техники что были выпущены в меня - После этого полегло порядка 200-ста корня анбу, сразу после этого я использовал <Тэк 1> - НУ ЧТОЖЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТЫ "СЕРЫЙ КОРДИНАЛ" ! - сказал я так как знал про него от Ку - НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ТАК ПРОСТО ВЫЙГРАЕШЬ ДЖИНЧУРИКИ ! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОРУЖИЕ ДЕРЕВНИ ! - прокричал он и выпуская техники рванул на меня - - Запомни старик... Никто и ни что не способно мной КОМАНДОВАТЬ ! Я "Дарт" ! - <Эволюшен> - произнёс я и с такой скоростью и силой ударил "Серго кардинала" что его тело пробило атмосферу этой планеты и вбило его в Луну - На следующий день в Конохе началась шумиха по поводу смерти Данзо Шимуры ( я отнес все доказательства пятой )

***

POV На базе акацуки: Бл*ть как так мы потеряли уже 4 человека чтобы поймать джинчурики девятихвостого - негодовал Мадара ( Обито ) - Пейн, ты оправишься за девятихвостым - сказал он пейну END POV - В данный момент я гулял с Хинатой как заметил что кто-то сильный пробрался в деревню - Что такое Наруто ? - спросила меня Хината - Хината иди к Цунаде скажи что в деревню проник противник - сказал я ей и побежал в сторону противника - В кабинет хокаге влетела химе клана Хьюго - Что случилось Хината ? - спросила её Хокаге - на деревню напали ! - сказала она - POV Пейн - Я проник в Каноху и начал взлетать чтобы использовать "Шинра тенсей" но тут кто-то снизу что-то сказал и я упал в низ на ноги - - А вот и сам джинчурики ко мне явился - сказал я и возле меня появились остальные пять путей - END POV От лица нашего гг - Я спустил этого суицидника с помощью кое-каких заклинаний - - Что за месье напали на Коноху ? Не позволите представиться джентльмены ? - спросил я у них - мы Пейн, мы бог - ответил он мне - - Хех... А ты Чсв однако - проговорил наш гг и достал катану и напитал свое тело - Пейн хотел использовать "Шинра Тенсей" но в одно мгновение я уничтожил 5 тел и остался только он - - С помощью шуншина я приблизился к нему и недовал продыху, а после в один момент с помощью свободной левой руки использовал <Шузу> а после из его тела я достал его пирсинг ( на такие вещи у меня чуйка ) и отследил ещё такого-же с помощью маны, а после с помощью телепортации переместился к другому чего тот не ожидал - - К-как ты сюда попал ? - спросила меня девушка стоящая рядом с таким-же типом как Пейн, только тот выглядел болезненно и приготовилась к бою - Но тут появился странный тип в маске с прорезью для одно глаза - Вот так сюрприз - проговорил он и на меня напали эти двое на я использовал <Райцу> и расёк масочника и откинул девку - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.