ID работы: 12915086

Новый Наруто Узумаки

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22: Спасение Гаары

Настройки текста
Примечания:
- я использовал телепортацию и оказался в кабинете Хокаге - Здраствуйте Хокаге-сама - поздоровался я - А ? О ты вернулся Наруто - сказала она мне - Я бы хотел завтра сдать эстра на Джонина - сказал я - Ладно, завтра приходи на 6-й полигон - хорошо - после этих слов я вышел из кабинета и пошел здороваться со всеми, а потом и к Хинате - Спустя 30 минут - Сейчас я шел домой после того как погулял с Хинатой, я был (в ах*е ) обескуражен тем как изменилась Хината - Да у тебя глаз намётан ! - сказал мне Курама - похоже на то - ответил ему я - - Ладно надо-бы сначала сходить и купить еды - сказал я - На следующий день в кабинете Хокаге - Здраствуй Наруто - поздоровалась Цунаде - и вам того-же - ответил ей я - Что-бы получить жилет и протектор Джонина тебе нужно одолеть пять анбу - сказала она и появились пять анбу: обезьяна, орел, кот, собака и сова - начнем через 1 - 2 - 3 - проговорила она - - Я захотел проверить свою скорость - так что я быстро напитал своё тело и она даже моргнуть не успела, а они уже лежат на земле - я прошел ? - спросил я у неё - Д-да - ответила она мне и отдала жилет и протектор - - Л-ладно можешь быть свободен, завтра приходи ко мне в кабинет, для тебя есть задание - сказала она и я телепортировался домой - На следующий день у ворот Конохи - Что тебя уже отправили на миссию Наруто ? - спросил Изумо - ага - ответил ему я и телепортировался в деревню скрытую в песке - <Телепортация> В деревне скрытой в песке - Это тебя нам отправили на помощь ? - спросила меня Темари - да - кратко ответил ей я - тогда пошли в больницу, по дороге всё объясню - сказала она и мы побежали в больницу - В больнице - Вообще мы думали что к нам прейдет команда, а не один человек. Но как я вижу ты стал Джонином - сказала она мне и мы подошли к койке на которой лежал Канкуро - ты сможешь вылечить его ? - спросила она у меня - - В ответ на то я подошел к Канкуро по ближе, для вида начал складывать печати и использовал <Цол> после этого Канкуро аж вскочил полный энергии - невероятно ! - проговорили врачи которые наблюдали за этим - Спустя 10 минут разговоров | У большого валуна с барьером - Похоже тут держат Гаару - сказал Канкуро - И как мы попадем туда если нам мешает этот валун ? - спросила Темари - Легко, только встаньте позади меня - ответил ей я, после напитал свое тело и ударил со всей силы от чего горы больше нет :( - Них*я себе - сказали Канкуро и Темари - POV Акацуки - Сасори и Дейдара поймали джинчурики однохвостого и мы преступили к его запечатыванию в статую. Но тут... End Pov Акацуки - ЭЙ ТЫ КТО ТАКОЙ ! - выкрикнул Дейдара - Это не нужно знать мертвецу - ответил ему я и на полной скорости забрал Гаару - Темари, Канкуро защищайте тело Гаары, а их оставьте на меня - сказал я и на моем лице появился оскал от чего Сасори и Дейдара напряглись - - Сасори сразу же вышел из своей марионетки и достал 100 кукол, а Дейдара начал лепить - Сасори дейдаре: помнишь Пейн нам говорил про какого-то "Монстра" что практически полностью уничтожил организацию "Микада" - ага, думаешь это он ? - сказал ему Дейдара - - Ну вот это уже поинтересней - сказал я доставай из ножен катану - На меня сразу-же полетели марионетки но я их легко крошил, а от взрывов Дейдары я с легкостью уходил в сторону - - И вот спустя 5 минут битвы у Сасори больше нету сотни кукол и он достает Куклу третьего Казекаге, а у Дедары заканчивается глина - - Ну вот и пришел твой конец Коноховец ! Это кукла самого третьего Казекаге !- прокричал Сасори - Насколько я помню, у него кекей-генкай магнетизма - сказал мне Курама - окей спасибо Курама - сказал я ему - - Сасори начал метать в меня шипы с ядом с помощью куклы третьего, а Дейдара из остатков Глины создал C2 - Ладно тогда мне тоже стоит использовать какую-нибудь технику моего кекей-генкая - Сказал я - - "Разрушай само мироздание подобно длани господней" - <Зеллиос> - произнёс я и в небе появился перевернутый чёрный лотос, в его сердцевине начала собираться тьма бездны и через секунду от туда высвободилось столько тьмы что после неё в радиусе 15 на 15 га все объекты стерлись и там до куда она дотенулась всё стало цвета тьмы: песок, деревья, почва и др - - Ч-что э-это б-было ! - одновременно спросили меня Канкуро и Темари - всего лишь одна из сильнейших техник моего кекей-генкая - ответил им я - После того как мы добрались до деревни скрытой в песке В больнице - Что с Гаарой ? - спросила Темари - нуу... нам повезло что мы успели и из него мало вытянули чакры однохвостого - сказал я и также для вида начал складывать печати и использовал <Цол> - Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.