ID работы: 12915167

Трусоберидзе

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
От автора Они просидели целую ночь за разговорами, рассказывали друг другу обо всём. Но сон никто не отменял, они уснули в 6 часов. Через 2 часа первой проснулась Саша От лица Саши Поспав 2 часа я просыпаюсь. Смотрю на Этери, она такая красивая, я не выдержала и поцеловала её в губки, когда отстранилась она пошевелилась, я испугалась что её разбудила - Ты чего так рано встала? Или ты вообще не спала? - спросила у меня Этери, и всё-таки разбудила - Спала, но проснулась. Прости, что разбудила - Сколько время? - 8:30, а что? - Хорошо, что разбудила, мы ведь планировали отметить день рождения? - она встала и направилась к двери - пошли на кухню Я встала и направилась за ней на кухню - Будешь вино? - Мне нельзя, тренер у меня строгий, если узнает, может наказать - Сегодня тренер добрый и разрешает. Будешь? - Буду - Красное или белое? - Белое Она налила нам в бокалы вино, мне белое, себе красное Она так на меня посмотрела, как буд-то хочет что-то спросить, но боится - Любимая, что-то случилось? - Солнышко, я тебе вчера сильно больно сделала? Я подсела к ней ближе - Тери, как ты можешь сделать мне очень больно? - я поцеловала её. Мы от поцелуя возбудились. Я начала массировать её грудь через одежду, она начала снимать с меня лишнюю одежду, а потом я с неё - Будет больно, обезательно говори, но сегодня должно быть уже не так больно - Хорошо. - и она ввела в меня 1 палец, мне стало очень больно, но я промолчала , а вместо этого сильно зжала футболку которая лежала на диване - Тебе больно ? - Нет. - соврала я, в надежде что боль сменится на удовольствие. Но через минуту я не выдержала - Этери, остановись, больно ! - чуть не крича и со слезами на глазах говорю я Она сразу же остановилась, вытянула пальцы и прижала меня к себе - Прости меня, солнышко - сказала Этери, дрожащим голосом - Ты не виновата - Я не могу терпеть когда тебе больно, а особенно когда эту боль приношу тебе я - Ты же в этом не виновата. Невини себя, прошу Мы пролежали в обнимку минут 15, но первая тишину нарушила я - Ладно, я в душ попробую пойти - я встаю и боль прошлась такая адская что я упала напол - Саша! - ипуганно подбежала она ко мне - Тери, мне больно, я не смогу дойти до ванны - она без слов подняла меня и понесла в ванную и помогла помыться - Давай ты сейчас полежишь, отдохнёшь, а я пойду что-нибудь приготовлю - неся меня на руках, спросила она - Хорошо, я в инсте полажу - Саш, какой у тебя вес? - 40.8 было неделю назад, а что? - Ты понимаешь что это очень маленький вес? Сейчас буду тебя откармливать - она пошла готовить, а я лежала рядом листала инсту - Тери, смотри, Женя в ававрию попала - там была фотография, где машина Жени в дребезги разбита Этери быстро нашла телефон и начала звонить ей - Алло, Женя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.