ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фрэнк, возьми себя в руки. Ну же, давай, заговори с ним. - Ты очень красиво поёшь. Я это сказал. Ура. Аллилуйя! - Спасибо, а из тебя вышел бы замечательный гитарист. Мне нравится, как ты играешь. Парень нагло вскочил ко мне на кровать и выхватил музыкальный инструмент из рук. "А не охуел ли ты часом?", - пронеслось у меня в голове. - Ты же не против, если я сыграю? - парень нагнулся над гитарой и заиграл. О, Господи, он играл, будто Бог... Я сидел на кровати, затаив дыхание, боясь громко вздохнуть и помешать игре. Его пальцы ловко перебирали струны гитары и создавалось ощущение, словно он стал одним целым с этим инструментом. Его игра поглотила меня в свои нежные объятия и я прикрыл глаза, отдаваясь этим великолепным аккордам. Сладкий голос незнакомца разливался по всей комнате. От него у меня были мурашки по коже. Его голос пробирал меня до костей и ласкал мой слух. Я бы вечно слушал это... Гитара резко замолчала. Я открыл глаза и увидел, что парень поставил ее на место. Он присел рядом со мной. - Меня зовут Джерард Уэй. Я твой новый одноклассник. Меня пригласила твоя мама. Она прекрасная женщина, тебе можно позавидовать, - он слабо улыбнулся и опустил голову вниз. - Знаешь, из-за моей внешности, у меня совсем нет друзей, собственно, поэтому, я и сижу у тебя в комнате. Твоя мама сказала что мы могли бы сдружиться с тобой. А еще наши родители были лучшими друзьями. В общем, наверное, я буду жить у вас... - Эм, да... А почему у тебя нет друзей, и почему наши родители "были" лучшими друзьями? Они поссорились? Джерард сидел пару минут глядя в пол, а затем поднял на меня свои оливковые глаза. Он аккуратно отодвинул прядь своих волос и я увидел старые, затянувшиеся шрамы. - Пару лет назад я попал в автокатастрофу. Мы ехали с родителями к бабушке на юбилей, как тут какой-то подонок на бешеной скорости врезался в нас. Я почувствовал сильную боль, слышал душераздирающие крики. Знаешь, как страшно слышать крики своих близких? Это был адский страх. Я отключился. Буквально через полчаса, как мне казалось, я открыл глаза и увидел такую картину: везде кровь, толпа людей стоит вокруг машин. Мясо, разбитые автомобили, огонь. Я судорожно повернул голову и увидел тела своих родных. Хотя, телами это сложно было назвать, скорее, я увидел то, что осталось от них. Провалившись в глубокий сон, я очнулся в больнице под капельницей. Врач подошел ко мне и присел на край койки. "Твои близкие погибли. Все. И даже твой брат. Сочувствую". Он сказал это и сразу вышел из палаты. Знаешь, как страшно терять своих близких? Мне дали зеркало. Я взял его дрожащими руками и посмотрел на себя. Лицо было искромсано, висели куски мяса. Полгода я пролежал в больнице, а когда выписался, у меня остались эти шрамы. Они - как напоминание мне о той трагедии, которую я до сих пор переживаю... Люди смотрят на мои шрамы и думают, что я какой-то преступник, вор и получил я их во время очередного ограбления, но как они могут судить так обо мне, не зная истины? - Джи опустил взгляд, и из его глаз полились слёзы. - Прости, я не знал... Я подсел к нему ближе и обхватил его за плечи. К моему горлу подступил предательский ком, и я уже готов был сам заплакать... - Джерард, не плачь, умоляю. Я сидел и пытался успокоить этого парня. Он поднял лицо и вытер слёзы тыльной стороной руки. - Прости меня, что я тут разревелся, мне стыдно, правда. А вообще, я никому так еще не раскрывался... - Всё нормально, не беспокойся. Пойдём в ванную, умоешься. Я помог парню встать, и мы пошли в ванную комнату. Он умылся, расплёскивая воду в разные стороны дрожащими руками, и мы не спеша направились на кухню. - Ну что, ребята, у вас всё в порядке? - Да, мам, всё хорошо. - Будете чай? Я только недавно пирог с яблоками испекла. - Джи, будешь? - спросил я у парня, на что он мне кивнул в знак согласия. - Да, будем - я улыбнулся маме. Через минут пятнадцать на столе стояли три кружки с горячим ароматным чаем и столько же блюдец с аппетитным пирогом. Я протянул Джерарду его долю. - Спасибо Вам огромное, миссис... - промямлил Джерард и опустил свой взгляд в чашку. - Расскажи что-то о себе, мне очень интересно узнать тебя поближе. Мама подсела к нам. - Ну, я потерял своих родителей когда мне было четырнадцать... Я живу с бабушкой, недавно перешёл в класс Фрэнка. Друзей у меня никогда не было. - А почему у тебя не было друзей? - Мам, не надо, - резко перебил я. - Я тебе завтра всё сам расскажу. Не сейчас. Она встала из-за стола и пошла в гостиную. - Ребята, закончите - позовёте, - кинула она вслед. - Спасибо тебе, Фрэнк, я и вправду не хотел бы опять всё это рассказывать, ведь каждый раз, я снова и снова переживаю те страшные события. - Всё хорошо, Джи, всё хорошо... Мы сидели на кухне и тихо пили чай с пирогом. Я понял, что этот парень вскоре станет для меня хорошим другом, и я помогу ему забыть то событие, которое он с ужасом вспоминает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.