ID работы: 1291518

Thank you, Frank

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Dynamika бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я уснул рядом с Джи. Этой ночью мне приснилась его первая песня. Та,которую он пел утром, сидя у меня на диване, в свете яркого солнца... Я лежал на кровати, моё сердце больно сжалось,к горлу подступил ком. - Джи,ты проснулся? Как самочувствие? Молчание. - Ты живой? Всё хорошо? Кивок. - Тебе не больно? Ещё кивок. - Где болит? Рука его легла на грудную клетку, именно на те 3 ребра, которые были повреждены... - Когда твоя мать попала в аварию, я пытался её спасти... В меня врезался ещё один автомобиль, я чудом выжил...Я не хотел тебе этого говорить, но, я чувствую, что конец уже близок. Я вижу парад. Чёрный парад. Слышу далёкий марш, звенящий эхом у меня в голове... Спасибо тебе за всё,Фрэнк. Ты изменил мою жизнь, ты дал мне понять, что такое любовь, ты дал мне кусочек рая... - Ч-что ты такое говоришь? Ты будешь жить, слышишь!? - я поднял его лицо за подбородок и впился в его губы. Он разорвал наш поцелуй и, облизнув губы, произнёс: - Это был наш последний поцелуй... - Что ты несёшь? Нет.. У нас будет ещё много поцелуев! Обещаю... нет,клянусь! Смотри мне в глаза! Я начал покрывать лицо Джи поцелуями, я не хотел, чтобы он умирал. - Я не хочу тебя терять! Ты будешь жить, слышишь!? Я прижал его к себе и уткнулся носом в его плечо. Я лежал, наслаждаясь этим, возможно, последним сладким моментом моей жизни... - Фрэнк, мне больно дышать... Я... Я не могу... - Дыши, ты можешь, ты сильный. Всё будет хорошо. Я уже ревел на полную. Нет, только не сейчас, только не он! - Я люблю тебя. У меня никого не было дороже, чем ты... Фрэнки... - он поцеловал мою шею и обнял. Через пару минут объятия ослабели, и его руки безжизненно упали на одеяло. Я не верил в происходящее. Его горячее дыхание перестало обжигать мою кожу на шее. Я отодвинул его от себя... Его глаза были прикрыты, а губы бессильно разомкнулись. - Парад... Это были его последние слова, последние удары сердца. Раз... Два... Три... Последний вздох, последний взгляд. На моих руках умер мой Джи. Мой милый Ангел Джи... Слёзы полились, сердце отбивало сумасшедшие ритмы, дышать было трудно. Оставив последний поцелуй на холодных губах Джи, я двинулся на кухню и взял там нож... Несколько минут я рассматривал его острое лезвие. Мне было интересно, как это - умирать? Как это - ощущать в себе холодную сталь? Я вернулся в комнату, где лежал мёртвый Ангел... Я лёг к нему и приставил нож к своему животу. Надавливая всё сильнее, я почувствовал как лезвие проходит в меня. Боль не имела значения. Я потерял всё,ради чего можно было жить. Ещё мгновенье - и нож уже почти во мне. Адская боль разлилась по моему телу. Кричать не было сил. Я попытался достать нож из своего тела, но руки упали с рукоятки. "Так быстро?" Я увидел идущий парад... Он двигался на меня, а во главе был Джерард. - Я люблю тебя, Уэй... С этими словами я присоединился к параду... Меня больше нет. Нас больше нет. Теперь есть лишь мёртвые тела, лежащие рядом... We'll carry on Мы будем идти вперёд, We'll carry on Мы не остановимся, And though you're dead and gone believe me И хотя ты ушёл навеки, поверь мне, Your memory will carry on Память о тебе осталась. We'll carry on* Мы продолжим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.