ID работы: 12915248

Мой голубь...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснулась она примерно в 06:50, нугзар спал, да и не удивительно он болеет, так ещё и в час ночи только лег спать при этом в три часа ночи проснулся, а обратно уснул в четыре. Наташа встала с кровати и направилась в ванную. После умывания она вышла и услышала звук сообщения на телефон. Взяв его в руки она увидела смс от мамы. - привет Наташа, как ты и нугзар, все хорошо?- спросила мама у Наташи - привет, я хорошо, а вот нугзар заболел... - плохо... А что с ним? - да температура высокая и слабость, но толком не знаю, ведь температура была поздно ночью и я только лекарства дала и все - ясно, ну сегодня врача вызови пусть точно скажет - вызову, не маленькая понимаю что да как) - ну хорошо, ладно целую, нугзар пусть выздоравливает! - хорошо пока) На этом переписка закончилась и Наташа пошла на кухню, чтоб приготовить завтрак. Пока Наташа занималась готовкой встал нугзар - доброе утро...- тихо сказал парень проходя на кухню - доброе...- сказала Ната и поцеловала нугзара в щеку - готовишь? - ну да, ты как? - да чуть лучше - ну это по лучше), сегодня на запись ты не идёшь я одна пойду - ладно Пара села за стол и стала есть |В 17:48 на записи| - натах ну как там лебедь умирающий?- спросил у Наташи Эд - это ты про кого? Ааа да по лучше температура хоть меньше чем ночью - ну и то хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.