ID работы: 12915365

Двое или один?

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурное отрочество

Настройки текста
Примечания:
Время летело словно бешеное. Вот уже вечер. В квартире темно. В квартире тихо. И это лживое спокойствие прерывается щелчком открывающейся двери. – Кто дверь не закрыл!– в скорее раздражённой, чем гневной манере раздается у входа в квартиру. Спешно разувшись и включив свет, мужчина замер. Не запертая дверь, погром, тишина... Неужто воры? Проходя вглубь квартиры, он замечает движение в тёмной кухне и, нажимая на переключатель, замечает страшную картину. Серёжа, стоящий почти у самого входа, недвижно смотрел на тело. На тело женщины. Женщины, у которой на шее виднелись одновременно и ошейник, и петля. – Зоя! Зоюшка!– подбежав к жене, мужчина упал на колени и попытался нащупать пульс. У хладного тела его не было. Осколки разбитого хрусталя, из которого были сделаны плафоны на люстре, больно врезались в ноги. Но не столь больно как осознание. Женщина мертва. Она покончила с собой. И мужчина прекрасно знал почему. Он накричал. Он не сдержался. Ещё утром Зоя ему позвонила и сообщила болезненную новость. Внематочная беременность. Назначена операция, вследствие которой проблема будет решена, но есть "побочка". Бесплодие. На момент беременности сыном у женщины уже отсутствовала часть матки. И теперь предстояло пройти эту процедуру ещё раз. Стать ещё большим позором для семьи... Бесплодной омегой... «Я не поддержал... Зачем я сказал все те слова? Зачем?»– плача душой, но не подавая ни малейшего признака сожаления, думал мужчина. – Папа... Мама... Мамы больше нет?– захлёбываясь слезами, маленький Серёжа не спешил подходить к единственному родителю.

***

– Серёж, может ты не пойдёшь домой? Я не смогу тебе постоянно толстовку одалживать.– держа в руках бинт, Олег с беспокойством смотрел на друга. – И куда я пойду?– больше промычал высокий рыжеволосый парень, держа в руке пинцет и доставая из собственной руки осколки. Не лучшая картина в парке развернулась под вечер. Сергей, весьма не ухоженный, потрёпанный жизнью и отцом, в очередной раз сбегал из дома чтобы подлатать себя. Олег не в первый раз грабил мед пункт для своего чудного лисёнка. Но он это не скажет Серому, а тот и не спросит. – Он тебя такими темпами убьёт! Придушит, прирежет, зашибёт! Давай пойдём в опеку. Прямо сейчас! Уж лучше тебя заберут от этого мудака, пусть мы будем в разных концах города, в разных школах, но ты будешь в безопасности. Во всяком случае большей чем дома!– нервный, уставший копить свою обеспокоенность, Олег резко нарушил личные границы Сергея. Раньше это бы простилось другу, но не сейчас. Подобная близость между альфой и омегой непозволительны. Как и эмоции, которые эти двое испытывали. Нервный и чуть ли не умоляющий альфа и хладнокровный, меланхоличный омега. Стыд и позор! – Отодвинься!– младший парень презрительно зыркнул своими полуприкрытыми золотыми глазами. – У тебя снова глазки как ювелирка, Серый.– с лёгким смешком попытался перевести тему Олег. – Ты прекрасно знаешь, что они у меня хамелеонят.– с укором подметил Сергей. И тишина. Не неловкая. Это было успокаивающая тишина. В ней не было напряжения. В ней была немая поддержка. Забинтовывая бледную худую руку друга, Олег поймал себя на мысли о том, что она была слишком худой. Девяностые давно прошли, но Серёжа будто и вовсе не набирал вес. Он выглядел слишком болезненно. Откуда в таком теле силы на учёбу, в которой парень был очень хорош. – Уже поздно, мне пора.– вырвав руку из застывших запястий Олега, рыжий смешно, прямо на ходу стал заталкивать край бинта под повязку.– Толстовку завтра отдам! Убегая прочь, Сергей не видел как грустно смотрел ему в спину Волков. Проходя по улицам, мимо переулков, омега заметил потрёпанного вида мужчину. – Сынок, купи водочки! Возьми, стоит сущие копейки!

***

– Отец, я дома.– звонко отозвалось эхо. За то время, за те семь лет, что в их семье были только отец и сын, квартира опустела. Похоронка сожрала оставшиеся деньги, а коллекторы, пристрастившиеся навещать пьянчугу отца, обчистили и по углам вымели что осталось... Благо, тот самый пресловутый пьяница хоть на работу ходит, раз в две недели... Но хоть из дома надолго пропадает. – Ты где шлялся!– гневно прорычал мужчина. Глаза недобро блестят, перегаром несёт будь здоров, руки дрожат... А чего Сергей ещё мог ожидать? – И тебе добрый вечер.– будничным тоном сказал парень.– Почему не спишь? Данный вопрос ошарашил альфу. Наглость. Какая наглость! Мужчина испытал возмущение. Сильное возмущение. Как какой-то сопляк смел так спокойно попрекать его?! – Всё всё, идём спать.– омега бесцеремонно ухватил своего отца за руку и потащил в спальню. Уложив отца на кровать, парень решил не накрывать его. Пусть помёрзнет, хуже точно не будет. Собираясь уходить, Сергей ощутил, что его за край одежды кто-то держит. – Прости... Я ужасный отец... Я не должен был тогда ей грубить... Я ей сказал чтобы она выметалась, раз не может иметь детей, но у меня был просто неудачный день! Я не хотел её убивать...– Чуть ли не плача, скорбно сказал мужчина. – Я знаю, не должен был. А ещё ты не должен столько пить! Пап, имей хоть совесть перед погибшей и пытайся жить как нормальный человек.– омега знал, что говорить что-то отцу это всё равно что в стену горох. Но говорил. Но прощал. Но повторял. Все побои и крики терпел. Ведь любил. Сергей любил мать и самую малость отца, ведь когда-то он был добрый. Ведь он обещал измениться. Ведь обещал бросить пить... Уходя из комнаты, парень думал лишь об одном, как бы помочь отцу.

***

Где я... Я... Олег. Высокий, щупловатый, пока что многослойно одетый. Олег стоял рядом и невидяще смотрел то на руки, то на асфальт. Три трупа. Три здоровенных альфы в спортивках лежали изуродованные. И мёртвые. Олег убил троих людей... Вся эта ситуация будоражила и одновременно с этим пугала. – Олег... Ты... Ты убил людей... Так жестоко! – подойдя к другу, Серёжа смог коснуться его. Уйдя от прикосновения, парень развернулся и испуганно, а после уверенно, посмотрел в глаза омеге. – Они пытались тебя изнасиловать. Я просто подчистил улицы. Более ничего! – рычаще прошипел он и, ухватив Сергея за руку, потащил подальше с места преступления. Завернув в переулок, Олег спешно начал оттирать "трофей". Складной нож одного из тех ублюдков. – Положи к себе в рюкзак, мне некуда.– строго сказал парень, протягивая другу перочинник. – Х-хорошо...– неохотно взяв нож, омега сунул его в рюкзак.

***

Порочное колесо. Снова ночная прогулка с Олегом и снова возвращение домой. Но что-то новое всегда присутствовало в жизни Сергея. Эффект ёбаной неожиданности. Попойка. Отец притащил четверых мужиков и сидел с ними на кухне. – А вот и сучёныш вернулся. Иваныч, тебе вроде рыженькие нравились, ну так вот и мой сын. Породниться не хочешь?– Надменно прогоготал отец того самого "сучёныша". Слыша этот разговор, парень понял одно. Бежать. Либо в ванну и на замок закрываться, либо на улицу. К Олегу. В детдом. Пусть придётся спать под забором или у охранника в будке, но хоть в безопасности. Вот только одна проблема. С Олегом они разошлись давно, в двух кварталах от дома, если быть точнее. Видя как сальные мужички, что только сменили холодную лавочку на потрёпанную кухню, зашевелились, явно норовя встать, Серёжа уже не мог думать. Ему страшно. Ему очень страшно. Он никогда ничего подобного не чувствовал. Страх за себя... Выход. Дверь с замком. Хотя бы дверь! Бросившись дальше по коридору, парень на чистом автомате забежал в ванную и заперся. Медленно отходя от двери, омега взял старый, полуметаллический стул и подпёр дверь. Для надёжности. Для эфемерного чувства безопасности. Сев на пол, он с ужасом понимал, что слышит за дверью спешные шаги. Ему не показалось. Ему не почудилось. Его тревога не напрасна. От такого осознания сразу стало легче, но в то же время в сто крат хуже. Стук. Грубый стук в дверь разразил тишину. Маты, угрозы, просто крики. Четыре грубых голоса. Дрожа и теснясь к ванне, парень полез в сумку. У него был ножик для натачивания карандашей, всяко лучше чем ничего. Но тут он обнаружил что-то забытое. Перочинник... Разложив нож, парень посмотрел в собственное мутное отражение. Возможность выжить. Хоть он и попадёт в тюрьму, всё лучше чем быть изнасилованным. Всё лучше чем прогнуться под жирных ублюдков. Дверь уже трещала по швам. Стул упал на пол. Если повезёт, то омеге удастся проскользнуть между этих туш. Приготовив нож и швырнув рюкзак в угол у ванны, Сергей постарался настроиться. Минута. Крики усилились. Грохот тоже. Омега встал и слегка пригнулся, чтобы точно успеть набрать скорость. Секунда. Дверь выбита, щеколда отлетела, двое из четырёх чуть не упали почти сразу. Рванув в их сторону и спрятав в рукаве чёрной толстовки оружие, парень умудрился перепрыгнуть табуретку удачно, но его схватили за ногу. Мгновение. Упал. Острая боль пронзила правую руку, а этим пьяным ублюдкам хоть бы хны. Поодаль стоял отец и надменно смотрел на сына. Входная дверь открылась и в квартиру вломились полицейские. Дальше для Серёжи всё в тумане. Его почти сразу отшвырнули в угол. Очнулся он уже когда соседки умоляли отпустить их мужей. Ну напились, набедокурили, но не убили же никого! А парню от этого и смешно, и тошно. Естественно мужиков отпустят, омега же не пострадал. Попытка не пытка, как говориться.

***

– Олег. Я так больше не могу. Уже месяц отец водит домой этих сволочей. Мне страшно. Что делать?– обеспокоенно и встревоженно Сергей посмотрел на друга. – Отрави их. Помнишь того бомжа? Он ещё тебе бутылку предлагал. Это строительный спирт, просто подлей его тем мудакам и всё, проблема решена.– со слабой ухмылкой сказал парень. – Но... Но как?– затравленно спросил омега.– Я не убийца! Я не буду! – А зад свой подставлять будешь? Серёж, я же не просто так это советую, я о тебе беспокоюсь.– подойдя ближе и положив руку на плечо, Олег сочувственно посмотрел в голубые глаза. – Хорошо... Я сделаю, как ты сказал. Но будь рядом!– умоляюще посмотрел в глаза другу Серёжа.

***

Заходя домой и держа в руке две бутылки водки, парень не удивился, что отец устроил очередную попойку. – Папа, я дома. Тут извиниться решил, гостинцы принёс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.