ID работы: 12915365

Двое или один?

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужой для нас

Настройки текста
Примечания:
– Серёжа, успокойся. Хватит истерить. – Олег стоял у дивана и громким, напористым, хорошо поставленным голосом говорил омеге. – Заткнись! Ты не Олег! Ты... Ты не Олег!– Сергей ухватил альфу за воротник и с силой встряхнул. – Я как раз таки настоящий. Серый, ты уже реальность от галлюцинаций отличить не можешь.– обеспокоенно посмотрел на младшего Волков и притянул к себе, чтобы обнять. – Вы не отличаетесь... Вы идентичны! Он копирует твоё поведение. Он... Он говорит, что в то время, когда я вижу тебя рядом со мной никого нет. Он не помнит наши встречи, когда я с тобой... Это звучит как абсурд... Мне страшно!– чуть ли не плача, Разумовский посмотрел на друга.– Он говорит что я схожу с ума... А вдруг это правда? А вдруг ты... Вы не одни такие? Вдруг я разговариваю с другими ненастоящими... – Серёж, я настоящий. Любой в офисе может это подтвердить. Если хочешь, можем поставить камеры. Прошу, только не нервничай.– почёсывая омегу за ушком, Олег тихо, нежно шептал ему. – Хорошо... Давай поставим.– кивнул парень смотря на небо.– Но уже вечер, давай завтра? – Чем быстрее мы разберёмся с этими галлюцинациями, тем лучше. Я знаю местечко, где можно купить даже в столь позднее время.– чмокнув в щёчку, альфа отошёл в сторону и поторопился к двери, находящейся за стеной с экраном. Такая непривычная планировка, она немало удивила Олега. Он бы долго привыкал к местонахождению предметов и незаметных дверей, но времени на адаптацию нет. Уже накидывая чёрную куртку, Олег услышал крики из кабинета. Поспешив туда, мужчина увидел Сергея Разумовского, именно так к нему сейчас нужно было обращаться, в крайне грубой форме общающегося с кем-то по телефону. Он не совсем кричал, скорее очень громко и напористо говорил. Такое поведение было слишком странным для Серёжи. Завершив звонок и бросив телефон на диван и потеряв виски, мужчина посмотрел в окно. Вечер. – Кто это был?– настороженно спросил Волков. – Да так. Один очень наглый и глупый человек.– раздражённо ответил собеседник. Не став задавать лишних вопросов, Олег направился к выходу. – Завтра мне надо будет отправиться на открытие одного отвратного заведеньица. Ты со мной?– бесцветно произнеся это, омега по-хозяйски раскинулся на диване. – Естественно.

***

Олег сидел на кровати и закуривал сигарету из только что вскрытой пачки. Рядом, прямо под боком валялся Серёжа и, по заведённой традиции, после секса, сонный и разомлевший, сидел в телефоне. Тут омега нахмурился и с тихим стоном приподнялся на локте. – Олег, смотри что эти уроды себе позволяют!– показывая экран телефона, мужчина выглядел встревоженным. На тусклом, желтоватом экране виднелся новостной заголовок:"народные избранники надругались над девушкой и умудрились уйти от правосудия!". От этой новости Олега перекосило. Да, он слышал о подобных случаях, но что б настолько всё плохо... – Это же тот самый ублюдок, который за отмену статьи об изнасиловании ратовал. Правду говорят, дыма без огня не бывает.– с горечью произнёс омега. – Не злись. Вредно. А с этой сволочью самосуд разберётся, знаешь что нет ничего страшнее людской ненависти.– Олег осторожно поцеловал пальцы партнёра, будоража в последнем неприятные воспоминания. – Да, ты прав. Ты прав...

***

Ключ-карта, лифт, серверная. Обычный путь домой для Волкова. Но вот то, что ждало его в офисе было неожиданно. Гора блеска. Золотые цепочки, серебряные кольца, брошки с каменьями... Глаза Олега округлились до невообразимых размеров. Да, он знал, что НеОлег мог ограбить ювелирку, Серёжа постоянно рассказывал что раньше ему постоянно нужно было возвращать много блестящих штучек, но чтоб настолько всё плохо было. – Серёж, ты как?– осторожно подходя к импровизированному гнезду из блеска и богатства, Волков внимательно, но вглядывался в безмятежное лицо спящего любовника. – А?– еле разлепив глаза, заспанный Сергей огляделся и вмиг побледнел.– Нет.... Блять, снова!– подскочил с места, мужчина посмотрел на творение рук своих. – Так, спокойно, не нервничай!– Олег подошёл к рыжику со спины и положил руку на плечё.– Давай не об этом будем думать, а о том, как это всё вернуть? Рыжеволосый мужчина метался из стороны в сторону обдумывая произошедшие. – Я... Я надеялся что всё это предотвратиться! Почему это не закончилось когда ты приехал?!– Ухватив старшего за грудки, Серёжа жалобно посмотрел. – Тише, тише. Мы разберёмся с той сволочью, что мучает тебя. Обещаю.– Олег обнял своего омегу, и хмуро посмотрел на блестяшки.– Ты говорил что звонишь своему знакомому когда такое происходит. – А, да, Гром. Он помогает с таким. – Хм... Слыхал его фамилию, а где вы познакомились? – Да на открытии Золотого Дракона. Он там подозреваемого ловил. Им был я. В участке и разговорились. Выяснилось что меня подставили, а я даже не знал. Тогда мы разошлись, а потом начались... Приступы. Я вру Грому, что это какой-то назойливый фанат оставляет, а он верит, или делает вид. Так и расходимся, я с почти чистой совестью, Гром с закрытым делом о похищении драгоценностей. – рассказывал мужчина доставая телефон. – Занятно...– нахмурился Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.