ID работы: 12915365

Двое или один?

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белый хвост

Настройки текста
Примечания:

Пачка сигарет в моём кармане

Заставляет жить меня этот день

Я возьму телефон, позвоню своей маме

Мама, почему я хочу умереть?

Ленивый клик мышки запускающий новую волну апатии. Хотя куда ещё хуже? И так уродился далеко на севере. И так не повезло с... Со всем! Пол, внешность, даже фамилия, и та не пришлась по вкусу... Кому? Да каким-то уродам! Белая пелена за окном усугубляла и без того слабое здоровье. Как ментальное, так и физическое. Социальное и так было погребено под белыми слоями снега. Белый. Цвет незапятнанности и радости. Радость... Она существует? Для пессимистичного юноши это слово являлось чуть ли не оскорблением. Да, ему было действительно тяжело из-за ответственности свалившийся одномоментно, от перестройки организма, от... Да от всего! И слова: "хватит грустить, улыбнись! Никто ж не умер!" только ухудшали положение. Парню хотелось спешно организовать те самые похороны.

This shit messes with my head

The only home l know is my bed

Too lazy for a suicide

I just watch the days pass hoping to die

Услышав матив любимой песни, Енисей отмер. Приложив немало усилий, чтобы вспомнить, зачем полез в интернет, он вспомнил, что хотел посмотреть итоги экзаменов. Уже выставили оценки. Уже можно разочароваться в себе по новой. Уже можно думать в какую кантору идти уборщиком. Надо бы погуглить как мыть унитазы и чем это делают... На удивление баллы неплохие. С такими могут и в приличный университет взять. В нежеланный университет. Он не был нужен ни Енисею, ни его родителям. Но это способ переехать к сестре. Способ выбраться из этой дыры. Юля уже знала о планах младшего брата и сказала что не против если он приедет на период обучения. Обучения...

Перевернув вверх дном

Потерян, не помню ни время ни день

Повесился на нервах под потолком

В теле кого-то, незнакомого мне

И с улыбкой качаясь вперёд и назад

На полу Феназепам и Прозак

Я плыву. Мама, смотри, я без рук

Там внизу

Стук в дверь. Это младшая сестрёнка, Яна. Она позвала парня на кухню, а уже там Енисей узнал что его отправляют в магазин. Замечательно. Переться по холодине в магазин. Супер! Да, уже был конец июня, а температура и не думала подниматься -2 градусов. Лето выдохлось очень уж холодным. Зайдя в комнату и спешно переодевшись, парень упал лицом в кровать на которой были навалены одеяла. Гнездо, потревоженные хозяином, так и манило устроиться в нём и поспать. Но не сейчас. И не завтра. Сон лишь усугубляет состояние. Парень не хотел однажды не проснуться из-за того что задохнулся. Это была бы унизительная смерть, хоть и столь желанная. Уже выйдя на улицу парень поморщился. Он ненавидел холод. Ненавидел жару. Он любил тепло и прохладные дожди. И именно поэтому Енисей рвался из этого села. Куда угодно, лишь бы не чувствовать этот обжигающе холодный воздух у себя в лёгких. Туда, где чисто и красиво. Туда где можно забыть об обуви и мозолях. Туда, где свобода...

***

Поступив, с горем пополам, на юридический в Питер, Енисей наконец смог вдохнуть полной грудью не испытывая боль. Смог ступить босой ногой на нагретый асфальт и расплакаться от облегчения. И парня понесло. Он и недели не отходил в универ. Уже на третий день он прошаривал список мероприятий в городе, и заметил непримечательное название "ОППО. Сбор СПБ"

"Молчание благородно" - проповеди вора

Ооо, об этой организации парень был наслышан немало. Расшифровка "Организация Помощи Пострадавшим Омегам". Специализировалась на, как ни странно, оказании помощи пострадавшим от: домашнего насилия, изнасилования, неправомерных действий органов и ТД. К сожалению в этой стране Омеги были почти бесправны. Почти. И за него боролись люди из организации. В их списки входили многие. В том числе и небезызвестный Разумовский. Несмотря на угрозы он не блокировал группу во Вместе и делал крупные пожертвования.

Задушив заботой, закопали под забором

Енисей тоже старался помогать чем мог. По возможности деньгами, но зачастую он вязал пледы и отправлял их в главный офис. Енисей даже видел один из своих пледов на миленькой девочке омеге. Она пострадала от насилия со стороны собственного брата. И несмотря на страшные события, малышка мило улыбалась и держалась за руку с волонтёром.

Криком первородным поднимаю волны

Из-за накативших воспоминаний парень не заметил как ткнул на иконку и уже просматривал расписания мирных забастовок. Он так же не заметил как собирал в сумку термос с чаем и походное одеяло. Как выбегал на улицу... Как сидел на асфальте с другими протестующими... Всё как в тумане. Лишь одно резко въелось в память. Запах перца и синяки от резиновых пуль. И страх. Много страха...

Меня правда научила лаять сквозь намордник

***

Моё небо в огне

Его разжигают ангелы

День за днём. Енисей был всё дальше от того, чтобы закрыть сессию и всё ближе к отчислению. И к админестивке. Его поймали. Парень был не осторожен и по итогу упал на полицейского. Или не упал... Это уже не важно!

В мире нету правды

Её закрывают в камеры

На счастье всё обошлось. Почти. Енисей сидел под подпиской о невыезде и ждал когда придёт новость об отчислении. Удивительно что она ещё не пришла, зачем универ держит столь проблемного студента при себе? Да и сам Сеня ждал этого момента как никогда раньше. Ему и даром не нужна бумажка юриста. Он не хотел идти на эту специальность. Просто пошёл куда взяли...

Небо в огне

А виноваты в этом дьяволы

На душе было скверно. Парень подвёл собственную сестру, и был крайне взволнован этим. А та и не думала подавать виду. Они лишь грустно смотрела и иногда приносила любимые омегой имбирные пряники. Хоть что-то хорошее... В один из дней на телефон пришло сообщение: Маруся Сеня, ёжик, ты что молчишь? Ты как в Питер приехал, молчишь. А я встретиться хотела! На лице парня невольно появилась мягкая улыбка. Маня. Лучшая девушка в жизни парня. Она в действительности прекрасна. Высокая, смуглая, с лисьими чёрными глазами и того же цвета каре. Она выглядит именно так, как и ведёт себя. Фривольно, но сдержанно. Странное сочетание, не так ли?

Нам не убежать

За нами наблюдают камеры

Именно поэтому парень решил собирать рюкзак. Он хочет чувствовать себя свободнее. И для этого можно пойти на всё.

***

Енисей слишком хорошо помнит тот день...

Я гуляю, только если сумерки в микрорайоне

Чтобы не привлекать внимания лишнего к своей персоне

Тёмные аллеи. Высокий, едва знакомый альфа рядом и готовность в любую секунду отточенным движением вытащить из сумки баллончик.

Я соблюдаю дистанцию, сохраняю тайны

Вся молодёжь стремится в центр

Я шагаю на окраину

У реки моя вечеринка, правила простые

Музыканты - птицы и сверчки, охрана - лужи и кусты

Тут любуюсь на холодную водную гладь

А около костра сидят собаки - мои милые братья

Распрощавшись с Игорем, омега поспешил не к своему убежищу, а свернул в кусты и наблюдал за мужчиной.

Зачем я здесь? - риторический вопрос

Слежка увенчалась успехом. Парень увидел чёрную фигуру и чуть ли не забился в истерики от ударившего в нос запаха горелой плоти.

Густая смесь из бетона и берёз

Как только две мужчин скрылись в лесу, парень вылез из убежища.

Я не хочу ни порядка, ни хаоса

Развернув один из близлежащих свёртков, он обомлел. Всё, на что хватил сил, это спрятаться за ближайшим деревом и постараться сдержать тошноту.

Я молчу - театральная пауза

Тогда парень решил одно. Он чего бы ему это не стоило, поможет майору. Уж слишком большой эффект оказало на него увиденное. Но сначала он сходит к Марусе, а то и с катушек слететь можно...

***

– Игорь! Сволотушка любимая! Тебя где сети носят?!– гневный голос омеги еле перебивал музыку из колонки.– Понятно, ты опять у любовника... А как я мог не знать, если от тебя сливками несёт.– зажав телефон плечом, Енисей начал натягивать перчатки на руки– Хорошо, хорошо. Сегодня домой можешь не возвращаться... Нет, я тебя не выгоняю, просто стены начинаю красить. Кстати, а у тебя есть стремянка?... Хорошо, у соседа спрошу. Всё, пока. Кинув телефон экраном вниз на застеленную плёнкой кровать, парень посмотрел на стену в спальне. – И какую роспись делать? Сразу для детской, или пока что-то простенькое?– тёплая улыбка заиграла на светло-розовых губах омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.