ID работы: 12915365

Двое или один?

Слэш
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмная ночь и громкое осознание

Настройки текста
Примечания:
Чудно. Просто чудесно! В голове Игоря то и дело всплывала мысль: "Олег - мудак!". И не спроста. Этот самый пресловутый му... кхм, Олег вчера днём опять свалил в неизвестном направлении. Да, Серёже стало лучше по сравнению с прошлыми днями, но скидывать своего омегу на чужого тебе альфу... Это верх безответственности и подозрительности! И последнее особенно настораживало Грома. Лёжа на кровати с сопящим под боком Серёжей, альфа пытался обдумать всё происходящие. Слишком много косвенных улик и Игорь был почти уверен, что Волков - это Феникс. Но это "почти" не давало покоя. Подозрительные действия ещё не являются доказательствами виновности. В коридоре послышались твёрдые, но тихие шаги. Идущий явно не хотел шуметь. Судя по звукам этот человек свернул в ванну и включил душ. Через четверть часа в комнату вошёл Волков и ничуть не удивившись представшей картине, подошёл к своей тумбочке и начал рыться в самом нижнем ящике, который запирался на замок. – И тебе привет.– шепотом сказал Игорь, поняв что его игнорировали. – Мгм.– кивнул второй альфа и вытащил флакончик с желтоватой жидкостью. Брызнув себе на шею, в область желёз, он растёр пахучую жидкость. – Это феромонный духи?– с недоумением посмотрел на Олега Гром. Страх промелькнул в глазах Волкова. Он спрятал флакон на место, встал, взглядом позвал второго альфу и ушёл, судя по звукам, на кухню. Лёгкое любопытство поселилось в Игоре. Переложив рыжую головёшку омеги на подушку, мужчина поспешил прочь из комнаты. Крохотная, заставленная чем попало, но от того не менее уютная кухонька встретила майора тёплым ароматом кофе и молока. И посреди этого тихого местечка, прямо под лампой, стоял альфа и выбирал какой кофе заварить. – И зачем ты так делаешь?– облокотившись на проём, Игорь, слегка млея после сна с истинным, пристально смотрел на другого альфу. – Война сильно меняет людей. Во всех планах.– без энтузиазма начал Олег. Он выглядел уставшим. Очень уставшим.– Меня тоже изменила. Я боялся испугать Серёжу новым запахом, поэтому и пил блокаторы, и пользовался теми духами. А потом просто не смог признаться, из-за его состояния. – Да уж, скверная ситуация. Но ты же скажешь Сергею об этом? Ему только хуже становится, от того что не чувствует в твоих феромонах отклика.– на удивление понимающе сказал Игорь. Он сам от себя такого не ожидал. Олег вызывал только раздражение, а тут такое... Плевать на то что они одновременно и были соперниками, и нет. Сейчас имела значение только солидарность. – Не знаю. Ему всё хуже и хуже. Если он потеряет во мне опору, то это может сильно подкосить здоровье. Такая короткая идея заставила обоих альф задуматься. И если по Волкову было видно, что думал он только о рыжей бестии, что сейчас мирно спала у себя в комнате, то Игоря не покидали другие мысли. Подобные духи стойкие, но смыть их особого труда не составляет. Может ли Феникс, дабы запутывать следствие, тоже использовать феромонный духи. Да, их не так-то просто найти, да и делают их, зачастую, на заказ, но достать же возможно! И это главное. Столь опасная вещь была практически в общем доступе. Отделяли безобидные, на первый взгляд, флакончики от магазинных витрин только врачи. Феромонный духи были по своей сути протезом, чисто декоративно закрывали дыру, которая могла смутить окружающих людей. Что-то на подобии протезов для руки, которые делают максимально реалистичными, чтобы обычные прохожие не заметили отсутствия конечности. Других функций у этих кусков пластика не было. Так и стояли бы два альфы на кухне, если бы Игорю на телефон не пришло уведомление. Достав древнейший артефакт, выкованный в древней, магической кузницей с явным использованием чёрной магии и крепчайший руд. Ну, то есть нокию. Перелистывая список контактов, мужчина заметил непрочитанные уведомление от Енисея. Тот спрашивал, где находиться Игорь и почему не отвечает на звонки. Олег сам отмер и заметив одновременно раздражение и умиление заботой на лице собеседника, чисто для галочки сказал, что пошёл спать. Оставшись в одиночестве, Гром набрал номер собственного белобрысого нечто и вслушался в гудки. Один Два. Три... Ответили Игорю не с первого раза, зато как. В начале звонка слышался грохот, крик, звон чего-то металлического и искажённая звонком музыка на заднем плане. Спустя пару секунд шебуршания какой-то тканью на другом конце послышался юношеский голос. – Привет, Игорь. Ты как?– немножко удивлённый, но невероятно радостный Енисей засмеялся и снова завозился. – Что это был за шум?– настороженно спросил Гром. – Да так, телефон упал с дивана, а я с лестницы навернулся.– наотмашь сказал омега, судя по эху, переключившись на громкую связь.– Не боись, я не ушибся. Не с большой высоты упал. – Я и не собирался переживать за тебя. Надеюсь за эти пару дней ты мне квартиру не разгромил?– переводя тему, спросил мужчина. – Ну...– парень замялся.– Если топор в стене и обвалившейся люстра относиться к разгрому, то да... – Блять, что?! Откуда у тебя топор? – Тише, тише, Игорёнь, всё нормально, я пошутил! Почти... Но дырку в стене я уже замазал!– было слышно что Енисей ещё чуть-чуть, и не сдержит нервный смех. – Это то понятно, но откуда у тебя топор? И почему он у меня в квартире? Как тебя не стопонули на улице? И почему он был воткнут в стену?!– столько удивления, негодования и испуга непонятно из-за чего Игорь не испытывал ни разу в жизни. – Да топор мне в наследство от деда достался. Пугливый и нервный был, а успокоительные в то время было тяжело достать, вот и купил топорик для спокойствия.– проговорив это так, будто само собой разумеющееся, Енисей отошёл от телефона и стал поправлять, по звукам, стремянку.– А так как я деда очень люблю, то всегда, в память о нём, ношу с собой этот топор. Даже ручку раскладную ему сделал, чтобы в сумку помещался. Но вот как он в стенку воткнулся, даже я не знаю... Просто пришёл домой, а люстра на полу, всё раскурочено, по углам хлам, а топор в стене. Дверь я точно запирал. Возможно опять чифир забродил и я вместе с ним. Но клянусь, после того случая я только воду и пью! Слова омеги насторожили Игоря. Погром в закрытой квартире. Шутки шутками, а альфе доводилось видеть Сеню пьяным. С кафе забирал в тот день, когда у администратора был день рождения. И майор точно знал что белая бестия в подвыпившие состоянии не буйная, а скорее наоборот, ленивая, ласковая и максимально дружелюбная. Так что поверить, что под градусом парень мог устроить такой беспорядок, Игорь не мог. Но точно знал, кто мог. И это его напугало. Ведь если это правда, то Енисей в большой опасности. Он не справиться с Фениксом! Он слишком слаб! – Енисей! Живо свали с квартиры!– срываясь на утробный рык прокричал альфа. – Ч-что? Игорь, не кричи на меня, объясни всё нормально.– строго ответил парень, явно недовольный такой грубостью в свой адрес. – Я сказал тебе уйти из квартиры. Там опасно. Поспеши и отправился в ближайшее людное место. Главное не оставайся один!– Уже значительно тише, но всё так же взволнованно и твёрдо сказал мужчина и поспешил на выход из здания. Он боялся. Сильно. Намного сильнее чем в том переулке. Ведь сейчас под угрозой могла находиться жизнь Енисея, что стал для Игоря младшим неугомонным братом. Именно им и никем другим. Судорожно вызывая такси по едва вспомнившемуся номеру, мужчина почувствовал как его пробирает крепкая дрожь. Ноздри опалил жгучий, едкий запах дыма. В панике оглядываясь, Игорь Гром понял что он один и рядом никого нет, но запах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.