ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини вступление.

Настройки текста
-Саня, я дома!-крикнул Соня. Она не услышала в ответ ничего. "Странно"-подумала она. " Видимо пошёл гулять" Соня сняла куртку[если что у них январь] и обернулась. И что же она увидела... Саню...... но только он был одет как ребёнок? И в руках держал почему то погремушку? Да и во рту у него была соска. -Саня....-заворожено сказала Соня. -Это не то что ты подумала-сказал в ответ Саня вытащив изо рта соску. -А ты можешь остаться ребёнком? -Э-э-э, ну да. И Соня подошла к шкафу достав детскую кровать. -Всегда мечтала о ребёнке!! Пойду Лисичку позову вместе ща тобой ухаживать будит, а ты лежи в кроватке не уходи!-сказала она кладя туда Саню. Она быстро выбежала из дома и побежала домой к Лисичке. Добежав туда она постучалась. -Лисичка, открывай. Ест важная новость! -Уже иду.-проговорила Лисичка открывая дверь. -Проходи, так что ща важная новость, рассказывай? -У нас появился ребёнок! -Правда, но как же так? -Короче, пошли со мной. Сказала Соня взяв Лисичку за руку. О6и вместе добежали до дома Сани и Сони. Зайдя туда Лисичка увидела мирно спящего Саню в кроватке. -Так это же Саня. -Да, но теперь он ребёнок, правда милый. -Очень, давай заботиться о нём? -Так я ради этого тебя и притащила.-А теперь давай не будем его будить и подумаем с чего начнём. -Хорошо Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.