ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Саня мирно спал в кроватке, а рядом с ним были Соня и Лисичка. Они мило беседовали иногда посматривая на их[да они уже так решили]ребёнка. Вопщем мирная обстановка. Как вдруг послышался звук открывания двери. -Саня, Соня это я, Кеша.-сказал мишка когда заходил. Он осмотрел комнату и увидил кроватку. -А кто тут у нас, Цыпа что ли?-сказал Иннокентий когда подходит к кровате. -Да что уж там не загораживай....... те, САНЯ!!!- -Тихо, не кричи. Ребёнка разбудишь-шикнула на него Соня. -Кеша, просто Саня теперь наш ребёнок-пояснила ему Лисичка. А дальше та ему всё рассказала. За время их разговора ребёнок успел проснуться. -Хм, Хм ммм-начал хныкать Саня. -Вот видишь, что ты сделал-воскликнула Соня. -Баю баюшки баю, баю баюшки баю, засыпай.-пыталась успокоить ребёночка Лисичка.-У меня не получается, Соня попробуй ты. -Хорошо-сказала та и запела. "Спи, дитя мое, усни! Сладкий сон к себе мани: В няньки я тебе взяла Ветер, солнце и орла. Улетел орел домой; Солнце скрылось под водой; Ветер, после трех ночей, Мчится к матери своей. Ветра спрашивает мать: "Где изволил пропадать? Али звезды воевал? Али волны всё гонял?" "Не гонял я волн морских, Звезд не трогал золотых; Я дитя оберегал, Колыбелочку качал!" После колыбельной Санечка заснул. -Ух, давно я не пела. -Соня, да у тебя талант-весело, прошептал Кеша. -Да, Кеша прав-подтвердила Лисичка -Да ладно вам, хотя я действительно хорошо пою-похвасталась Соня. -Давайте пойдём и всё расскажем Тучке!-предложил идею медвежонок. -Хорошая идея Кеша, пошли. Думаю что с Саней ничего не произойдёт.-ответила Лисичка. -Я тоже так думаю, пошли. И компания друзей направилась к Тучке. Они шли минут 5 пока не дошли до дома Тучки. -Тучка, это я, Соня и Лисичка. Мы сейчас тебе такое расскажем!!!! -Не кричи Иннокентий, пожалуйста. -Хорошо-хорошо. Так вот там такое, такое!!! -Лисичка, Соня лучше вы расскажите. -Хорошо. Я спокойно сидела дома как ко мне пришла Соня..... И дальше Лисичка всё рассказала. Потом её дополнила Соня, и напоследок рассказал о своих впечатлениях Кеша. -Вот это да. А можно мне с вами попробовать за ним по ухаживать, пожалуйста. -Конечно Тучка, я буду только рада-ответила Соня.-А теперь пошли назад, а то ребёнок проснётся и испугается. -Да, пошли быстрее-крикнул Кеша. И вся компания направилась домой к Соне и её ребёнку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.