ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй Коля!

Настройки текста
Примечания:
Мини АСК! Вопрос от Мистер Пронька: Пожалуй вопрос к Лисичке: Если играть роль другой лисы то кого она бы выбрала: Лису Алису - Буратино, Девицу Мариан-Робин Гуд Дисней, Олесю - СОБЕЗ, Тришу- Лекс и Плу. Ответ. Лисичка:ой ну не заню. Наверноееее, Девицу Мариан. *Мечтательно улыбнулась* Автор:ну ладно. Лисичка:а что такого, ты спросила я ответила. Автор:ничего, просто. Ай не важно забей. Итак переходим к фанфику. ___________________________________________ Был тёплый вечер. Птички пели, листья на деревьях шуршали. Из кустов можно было услышать тихий скрежет. Небо приобретало ало-оранжево-жёлтые оттенки заката. Наша дружная компания шла по дорожке к дому. Они весело болтали и переговаривались с друг другом. Рассказывали планы на будущее и что у них сегодня было. Конечно основной темой разговора был Саня. -Ребята, нам же нужно всё рассказать Вале!-сказала резко Лисичка. -Точняк, Лисичка. Давайте разделемся:Я и Лисичка пойдем к Сане, а Кеша и Тучка пойдут к Вале.-выложила свою идею Соня. -Хорошая идея. Пойдем Кеша. -Ладно, без нас не скачайте, девчонки. И ребята разошлись в разные стороны. У Кеши и Тучки* Медвежата бодро шли по дороге. Они обсуждали очень разные темы, переключаясь с одной на другую. Дойдя до музея Тучка и Кеша зашли туда. -Валяяя, это мы, я и Тучка-крикнул Кеша. -Уже иду.-откуда та послышался голос Вали. -Привет друзья, что вас ко мне привело? -Да мы тебе щяс такое расскажем!!-радостно начал разговор Кеша. -Иннокентий, успокойтесь. Лучше я все расскожу-Сказал Тучка. И дальше он всё рассказал кроту. Кеша много раз прирывал объяснение Тучки рассказывая свои впечатления. Дальше друзья направились домой к близнецам. Ветер колышел листья на кустах. Птички поют песенки. А наши ребята идут к дому Сани и Сони. Не интересно, правда? А вы знаете что произошлотс девочками? Нет? Тогда читайте. У Сони и Лисички* Девочки болтали иля домой. Они быстро зашли в дом и огляделись. Подойдя к кроватке они, они не нашли Саню. -Да его тут нигде нет!-с восклицанием выполнила Соня. -Не волнуйся, они же маленький и у него большой интерес ко всему. Может он пошёл гулять? -Ага, на четвереньках пополз. -Ну ты подумай. Он ребенок, ему скучно, что сделает ребенок? Правильно, пойдёт погуляет-ответила Лисичка. Девочки вышли из дома и осмотрелись. -Смотри тут следы, как будто кто-то передвигался на четвереньках!-поделилась своей находкой Лисичка. -Точно. Пошли.-ответила ей Соня. Дальше девочки пошли по следам которые вели в глубь леса. -И зачем ему только захотелось туда соваться!-не понимала сестра Сани. -Бывает, он де маленький и глупенький.-отвечала Лисичка. Так девочки шли по следам пока мне наткнулись на вход в пещеру. -И где это мы?-спросила Соня. -Я не заню. Но если что вернёмся обратно по следам. Дальше девочки зашли в пещеру. Пещера была снаружи страшной но не внутри. Внутри она была обустроена как будто здесь кто-то живёт. Стоял стол и стулья по бокам. Была мини кухня. На поле был постелен ковёр красного цвета с узорами. Девочки огляделись на всё жто с удивлением. Они заметили проход в стене и направились туда. Дальше они были в шоке от такой картины. На диванчике мира по спал Саня а рядом с ним был непонятно кто. -Ты кто!?-крикнула на него Соня. -Здр-здравствуйте. Я Коля. Приятно познакомиться.-ответил незнакомец. Коля обернулся и девочки увидели перед собой серого волчонка с очками на лице. Он был одет в синий свитер. -Очень приятно познакомиться, я Лисичка-дружелюбно ответила лиса. -Я Соня. Тоже приятно познакомится. Кстати это мой брат-сказала уже спокойнее Соня. -Давайте я вам чайку налью что-ли. Сказав это Коля пошёл на кухню и поставил греться чайник. Он достал из шкафа печенюшки и предоложил своим гостям присесть. Те не отказались, и уже через 5 минут они пили чай и разговаривали на разные темы. Только они не знали что в дом близнецов уже пришли их друзья и они очень обеспокоены что их нет дома.... ___________________________________________ Автор:ох, наконец-то я написала, а теперь отдыхать! Мистер Пронька:как бы не так. Ты знаешь сколько ты ошибок делаешь? Теперь иди учи русский язык. Автор:но у меня итак по русскому 5 и 4. Мистер Пронька:это всё равно не отменяет факт что ты идёшь учить русский язык. Я и так быстро сообщаю тебе об ошибках и ты их исправляешь. Автор:ну пожалуйста, можно по позже. Мистер Пронька:ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.