ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьмочка.

Настройки текста
Примечания:
АСК(я чуть про него не забыла) Вопросы от Мистер Пронька: Вопрос к Сане и Соне где они жили до переезда в лес, и почему переехали. Соня:мы жили по другую сторону гор. Наш старый и новый дом разделают горы большой высоты которые растилаются на 50 км. Саня:Фуух, на время опять стал ребёнком, что бы ответить. Мы переехали потому что мы выросли, да и в нашем поселении начали происходить странные вещи. Было не безопасно оставаться там, поэтому мы переехали, было трудно но оно того стоило. Вопрос к Кеше и Тучке: Им Потап и Тундра из сериала "Весёлые мишки" не родня? Кеша:Ооооо, Потап мой троюродные брат! Тучка:Тундра, мой троюродный брат. Я когда был маленьким любил проводить с ним веремя. Вопросы от Ми мишка (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Лисичке: Кого она бы выбрала как опекуна для неё: Ника из Зверополис , Олесю из Собез,Тришу из Лекс и Плу. Лисичка:Я хотела бы к своей тёте, Олеси! Она добрая. Вопрос к Кеше: Кого он выбрал бы в качестве опекуна: Искорку, Флаттершай или Эплджек. Кеша:Я хочу к Эплджек, я бы так модификировал их ферму! Вопрос к Сане и Соне: Кого они бы выбрали как опекуна: Джуди из Зверополис или Гадюку из Кунг фу панда Соня:Джуди, она класная! Я читала многово про неё! Саня:Я бы пошёл со своей сестрой, не оставлять же ей одной всё веселье. Вопрос к Тучке: Чтобы он сделал если бы наступила ядерная зима Тучка:Я бы пошёл к Кеше, он бы собрал бункер и я бы перетащил туда все свои вещи. Вопрос к Вале: Чтобы он сделает если найдёт скелет динозавра Валя:Это такая находка! Я бы позвал всех на это посмотреть! Вопрос к Цыпе: Он знает что в пирог Лисичка кладет куриные яйца Цыпа:Цип, стоп... что....... Вопросы от Ми мишка (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Лисичке: Если бы она начала писать в постель то что бы сделала: Пошла бы к психологу.Стала бы спать в памперсе. Пила бы меньше на ночь Лисичка:Всё зависит от ситуации. Вопрос к Тучке: Как бы он отреагировал если бы Соня сказала ему что любит его? Тучка:Эмм~~~~~Ну не знаю😙🤗🤗🤗☺ Вопросы от Корги Рекс (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Кеше : Чтобы он сделал если бы изобрел робота для уборки а тот получился бы как Железная няня из Смешарики? Кеша:ЖУТЬ!!!!!!!!! НЕ ГОВОРИТЕ О ТАКОМ!!! Я НИКОГДА ТАКОГО НЕ СДЕЛАЮ!!!! Вопрос к Лисичке: Хотела бы она стать Кицунэ ? Лисичка:Хмм, ну было бы прикольно. ____________________________________________ Наши ребята быстро всё убрали со стола и собрались у выхода из домика. Лисичка:Итак, нам нужно найти одного непоседливого ребёнка. У кого какие предложения? Коля:Можно разделится и осмотреть местность вокруг. Он не должен был далеко уползти. Кеша:Согласен, давайте так, Коля пойдёт с Тучкой, я пойду с Соней, а Лисичка вместе с Валей. Все:Хорошо. Так они и разделились. Каждый пошёл в разную сторону. Они долго искали, уже стало холодать. Коля:Уже холодает. Как он там, бедненький, уже совсем замёрз. Тучка:Ничего, мы его найдём, и всё будет хорошо. Смотри разве это не его следы? Коля:Верно, его.. Мы напали на след!! Ураааааа!-от радости Коля даже потанцевали немного. Ему была важна жизнь Сани. Наша мини группа по спасению пошла по следу. Уже был вечер. Листья на деревьях медленно колыхались, а птички пели вечерние песенки. Когда шёл по лесной дорожке то можно было хорошо услышать хруст листиков под ногами, так было тихо в лесу. Но не для некоторых. Наши друзья шли по следам оставленные Саней. Вскоре они дошли до развилки. Коля:А теперь куда? Тучка:По следам. Коля:Смотри, тут табличка. На камне посередине развилки были надписи. "Налево:Горы Направо:Домик ведьмы" Коля:Ого, ведьма. Смотри, следы указывают на право. Пошли. Наша компания пошла по правой тропинке. Они шли примерно минут 15. Природа вокруг становилась всё красивей и красивее. Не зря на дворе весна, хотя ещё только 24 марта но это не мешает природе быть красивой. Ребята шли молча наслаждаясь красотой природы. Уже скоро закат. Хотелось бы найти Саню раньше заката. Тучка:Смотри, там домик. Коля:Вижу. Ребята подошли к деревянному двухэтажному домику. Они поднялись по расписано лестнице и уже хотели постучался как двери сами отпорились. Оказавшись внутри они стояли в шоке. Внутри всё было как в древнерусских домиках. Даже печка была. ???:Поднимайтесь, путники. Помогу я вам. Тучка и Коля ничего не сказали а только подошли к лестнице и поднялись. ???:Сюда, сюда. Я знаю кого вы ищете. И знаю где он. Я помогу вам. Если только вы мне поможете. Голос был ласковый, нежный. Доносился он из дальней двери. Мальчики прошлись по коридору и открыли дверь. Перед их взором предстала комната с котлом посередине. Всё было как в сказке. ???:Приветствую, путники. Меня зовут Соната[говорится как Саната или по написанию]. Перед ними была ежиха в чёрной мантии. На её голове была чёрная шляпа обвязаная синей ленточкой. Соната:А ваши имега мне уже известны. Вашего друга забрал злой дракон. Он очень любит маленьких детишек. Надо его спасти! Коля:Хорошо, расскажи как. Тучка:Да, и кстати. Ты бы не могла перенести сюда наших друзей. Соната:Конечно. Она подошла к котлу и стала добавлять туда разные ингридиенты. После маленького взрыва в котле она сказала ребятам идти вниз. Когда они спустились то увидели сидящих с глазами по пять копеек ребят. Тучка:Нам надо вам кое что рассказать. ___________________________________________ Пронька:Слушайте, модмозель, мне кажется или того дракона зовут Саша и его никто на фидбуке Эльфевава шня-ба? Автор:Нет, не угадал. А как тебе Соната. Пронька:Интересный персонаж. А почему её так зовут? Автор:А это я так решила. Кстати ты всё ждёшь когда Саню найдут и поставят в угол, да? Пронька:Не затягивай с этим. Я ждууу. Автор:Я поняла))) Жди дальше. Постараюсь что бы в следующей главе они нашли Саню, победили дракона, а там уже будут ща ним следить, да и дракон им преподнесёт необычный подарок))) Пронька:Жду не дождусь. Точно, тебя же надо русскому учить, пошлите ка. Автор:Нееет, вы меня не увидите несколько дней. Пронька:Это ничего не меняет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.