ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то мы дома!

Настройки текста
Хей Хей Хей, а вообще и продолжнние, тут какая-то уже история сказочная получается. Но могу сказать точно, следуйщие главы это капризы Сани. А теперь АСК. Вопросы от Тирек (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Лисичке: Кто эта Олеся и где она и откуда и почему она её так люблит? Лисичка: Олеся, моя тётя. Она в команде СОБЕЗ. Она редко приезжает, но всё равно с ней очень весело. А люблю я её потому, что она со мной в детстве сидела, как нянька. Саша:Здесь Лисичка и Олеся родственники, так же могут быть упоминания связаные с другими мультиками. Вопросы от Ми мишка (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Лисичке: В чтобы она сделала в зависимости от ситуации с тем что писала в постель Лисичка: если бы была ситуация с психикой от пошла бы к врачу. А продолжение когда? Саша:уже! И вот вопросы К Сане: Почему у него ухо порвано? Саня: я в детстве играл на заброшнной фабрике. Со мной тогда была еще Соня. Вот там и порвал. К Соне: Им с Саней за их хулиганство по попе не подало ? Соня: конечно старались сильно не наказывать но бывало что ремя мы получали. Вопрос к Лисичке: Как бы она отреагировала если бы узнала что в неё влюблен лисёнок Тейлз. Лисичка: ооо, я видела его. Он такой милый. Думаю если бы он предложил встречался я бы согласилась. Вопрос к Кеше и Тучке: Как они познакомились. Кеша: этооо, оооочень интересная история. Тучка: она давольно долгая поэтому расскажем когда будут свободные страницы. Вопрос к Вале: Слышал ли он Советскую легенду про скважину в ад. Валя: с-слышал, потом неделю нормально не спал. Вопрос к Цыпе: Он любит мармеладных червячков? Цыпа: циип Саша:поверьте, любит. Сам только что так сказал) Пронька: а теперь пожалуйста, покажите своё творение на свет. Саша: я готова;!!! __________________________________________ Коля и Тучка рассказали что да как ребятам. Соната в это время стояла на лестнице, слушала и смотрела реакцию ребят. Коля:вот так вот. Кеша:понятно, Соната. Что ты знаешь? Соната: я знаю что дракон находится в пещкре, он любит играть с малышами. Ещё у дракона есть кое что что мне нужно. Соня:понятно, тогда взаимопомощь? Соната:Взаимопомощь. Ребята быстро собрались и уже стояли на выходе из домика. Лисичка: Ну что, Соната, покажешь дорогу? Соната: Конечно. Ребята вышли из дома и пошли за Сонатой. Соната вела их через тёмный лес. И вот уже в далеке виднелась большая, большая гора. Коля: Давайте сделаем привал? Соня: Давайте. Ребята выбрали место для привала. Это была поляна с ромашками. Девочки развели костёр а мальчики собрали ягоды, грибочки. Уже был вечер так что Кеша предложил заночевать на поляне. Все согласились и начали доставать палатки из рюкзаков.Лисичка: Ну что, Соната, покажешь дорогу? Соната: Конечно. Ребята вышли из дома и пошли за Сонатой. Соната вела их через тёмный лес. И вот уже в далеке виднелась большая, большая гора. Коля: Давайте сделаем привал? Соня: Давайте. Ребята выбрали место для привала. Это была поляна с ромашками. Девочки развели костёр а мальчики собрали ягоды, грибочки. Уже был вечер так что Кеша предложил заночевать на поляне. Все согласились и начали доставать палатки из рюкзаков. Все легли спать. На утро* Первым проснулась Соната. Она собрала свои вещи и стала будить остальных. Когда все проснулись, быстро собрались и пошли дальше. Гора была всё ближе и ближе. Ребята шли и шли пока не дошли до подножя горы. Валя: И что теперь будем делать. Соня: Лезть наверх! Соната наколдовала принадлежности для альпинистов. Все взяли нужные вещи и начали коракбаться в пещеру на горе. Когда они добрались до пещеры то услышали смех. А когда они зашли в пещеру то увидели, увидели!!! Совсем не злого дракона, а милого дракошку который играл с Саней. Они смеялись, кушали конфеты и развлекались как могли. Кеша: Что это такое?!! Дракоша: Ой, привет. Соня: Привет, а почему ты похитил моего брата? Дракоша: Я и не похищал, он сам меня нашёл. Меня кстати зовут Дракоша Тоша. Для друзей просто Тоша. Соната: Привет Тоша, а я думала что тут живёт злой дракон, ахаха. Тоша: Я совсем, совсем не злой! Давайте вместе поиграем! Все хором: Давайте! Тоша: В мир волшебных пузырей, отправляемся скорей! И нашли друзья переместились в другое место. Там было оооочень много атракционов, сладостей и развлечения. И всё волшебное!! Дети веселились, играли и развлекались как только могли! Но всё не вечно и наступил вечер. Тоша телепортировал их к домику Сони и Сани. Тоша: Прощайте, и приходите кто мне почаще. Тучка: Конечно. И Тоша изчес. И все пошли домой. Кеша решил проводить Тучку домой. Они шли по тропинке и болтали о том о сём. Тучка: Вот это у нас конечно было. Кеша: Ага. Наконец-то ты дома!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.