ID работы: 12915476

Саня....... ребёнок!?!?

Джен
G
Завершён
9
Белки топ соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
АСК Вопросы от Ми мишка (Незарегистрированный пользователь): Вопрос к Лисичке: Она стыдиться злых и хитрых лис? Лисичка: Да. Мне грустно, что они злые и обманывают всех( Вопрос к Кеше и Тучке: Они стыдятся злых и огрестных медведей? Тучка: Мне не нравится, то как они себя ведут. Из-за этого иногда бывает стыдно. Кеша: Мне стыдно за из поведение. Ну вот как можно себя так вести! _________________________________________        На следующие утро, Соня кормила Саню из ложечки. Рядом была Лисичка, она стелила кровать для Сани. Енотик капризничал, и не хотел есть. - Саня, какой же ты вредный! - строго сказала Соня. - Я конфет хочу. - ответил Саня, отвернув мордочку. - Конфеты, получишь после завтрака. - ответила Лисичка. - А пока кушай, а потом памперсы тебе оденем. Саня не хотя съел кашу. Лиса и енотиха уложили его на столик, для смены памперсов. И пока Лисичка щекотала Саню, чтобы развлечь, Соня надела ему памперсы. Дальше наши девочки решили что пора бы уже малышу спать. Лисичка взяла соску и дала её Сане. Потом она усадила енота себе на колени и начала его убаюкивать. Лисичка: Сейчас будем тебя убаюкивать. Баю, Бай засыпай. Баю, баю засыпай. Но Саня выплюнул соску и закричал. Саня: Нет, не буду спать! Я хочу играть!!!! Лисичка: Да у нас тут кто то капризничает. Ай-ай-ай, так делать не хорошо. Лисичка пригрозила пальцами малышу, но тот не обратил внимание и начал ещё больше капризничать. Тогда девочки нахмурились и дали Сане по попе. Тот начал успокаиваться. Соня достала любимую книжку Сани и начал её читать. Вскоре каприза начал засыпать и девочки положили его в люльку. Тут прозвенел звонок в дверь. — Доставка для Сони! Соня: Наконец-то! Я уже думала что не дождусь. Енотиха открыла дверь и забрала большую посылку. Девочки распаковали её и увидели коляску. Лисичка: Ты заказала коляску! ? Вот это да! Соня: Ага, она как раз подходит Сане. Кстати, давай сделаем полдник для него? Лисичка: Давай. Девочки не долго думая решили сделать ватрушку с творогом. Они быстро заметили тесто и добавив начинку засунили в печку. Девочки все дела и тихо что бы не разбудить Саню. И вот прошёл Тихий час. Лисичка: Сана, подъём. Тихий час окончен. Малыш проснулся и девочки отдали ему ватрушку. Тот обрадовался и быстро её слопал. Дальше енотиха и лиса решили что пора бы погулять. Они усадили Саню в коляску и пошли с ним на площадку. На площадке они встретили Кешу. Тот как раз изобрел для Сани ванну с регулирующейся температурой. Вечером девочки решили помыть Саню. Они его помыли в новой ванне. За это время Саня успел покидаться пеной . И вот наши няньки уложили Санд спать. И все было хорошо но началась гроза. Саня очень сильно боялся грозы и поэтому не мог заснуть. Саня медленно выполз и пополз к Соне и Лисичке. Те еще не спали. Лисичка: Саня, что такое? Почему не спишь? Но тут ударила молния и Саня заплакал. Соня: Бедненький! Или сюда! Енотиха взяла на руки Саню и начал его убаюкивать. Вскоре Саня успокоился. Тогда Соня, Саня и Лисичка легли вместе. Они заснули быстро, не смотря на грозу. Так и закончился трудный день. И наша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.