ID работы: 12915571

Я никогда тебя не забывала...

Фемслэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

... И никогда не забуду.

Настройки текста
Примечания:
Ты была недосягаемой. Разве может кто-то вроде меня быть твоим другом, а может, и чем-то более? Мы были подругами, казалось бы, целую вечность. Нам было весело, мы проводили вместе достаточно времени, и я была счастлива. Но вскоре твой ароматный парфюм, порой смешивающийся с запахом сакуры и блеска на твоих губках, начал одурманивать меня. Я погружалась в сны с мыслью о тебе. Просыпалась тоже. Ты была популярна, любила веселье, смешно шутила и была душой компании. Я никогда бы не забыла твои великолепные, полные энтузиазма, фиолетовые глаза. Но я сделала то, чего не стоило делать: поцеловала. Я нежно, словно боясь покалечить или потерять, коснулась твоих сладких сахарных уст. Во рту стало тепло, даже скорее, горячо. Я коснулась руками твоей талии, а ты лишь испуганно вскрикнула и оттолкнула меня. И именно в то мгновение, когда ты оттолкнула меня, я поняла, что сделала. В тот момент я осознала, что никогда больше не почувствую такого наслаждения — быть рядом с тобой. Я, наверное, была чересчур слабохарактерной, ибо просто сбежала, не сказав ни слова. Перевелась в другую школу, даже не глядя на то, что она была далеко. Я слышала, как ты иногда приходила ко мне, пыталась найти меня, но я не открывала — слишком уж сильно было стыдно. Вскоре ты прекратила ходить ко мне, видимо подумав, что я не желаю общаться. Мы больше не виделись. Сколько лет прошло? Уже точно не вспомню, но знаю, что для меня это длилось очень долго. Ты, я уверенна, уже забыла о своей школьной подружке, которая всё таскалась за тобой хвостиком. О, если бы ты только знала, моя дорогая, что разлука лишь усилила мои чувства к тебе. Я думала о тебе все эти года. Каждый божий день, ни на миг не выбрасывая из головы твой облик. Еще не спала ночами, вспоминала наше совместное время. Я помню все твои вкусы и предпочтения: твой любимый удон, который ты так часто заказывала в кафе, а также сакэ, который иногда пила в тайне от родителей. Я пыталась завести новые знакомства и забыть тебя, но все попытки оказались тщетны. Я представляла в других лишь твои розовые пряди, лишь твои острые, словно когти, ноготки и блестящие хитрые глазки. Люди словно молния приходили в мою жизнь и точно так же уходили. Всё происходило настолько быстро, что я даже не успела заметить, как вовсе перестала с кем-либо общаться. И недавно меня позвала на ночёвку новая знакомая, которая спасла меня от домоседства. Можно сказать, она вызволила меня из ловушки, которую я сама же себе и устроила. Девушка она самоуверенная и общительная, много путешествует, поэтому собралось много разнообразных людей. Всё было довольно пресно и примитивно. Я, как и обычно, стояла в сторонке, слушала чужие сплетни и разговоры. Но мне было нудно лишь до тех пор, пока я не увидела тебя, милая. Ты зашла в комнату величественно, показывая всю свою изящность и красоту. Мило поприветствовавшись со всеми, ты бросила взгляд на меня, а затем, увидев на себе мой, отвела его. Ты смеялась и много веселилась с остальными, совсем не замечая меня. А я замечала. С тех пор, как ты зашла в комнату, я ни на секунду не отвела от тебя взгляда. Ты словно делала вид, что не знакомы. Хотя, мне показалось, что для тебя всё было именно так. Все успокоились лишь под утро. Некоторые, включая меня, не захотели оставаться спать и решили пойти по домам. Ты решила не оставаться, что я посчитала нелепым — не похоже на тебя. Но я не знала, как сложаться дальнейшие события: ты окликнешь меня. — Эи. — Услышала я позади себя. Ты стояла неподалеку, одаривая меня своей нежной улыбкой. На улице шёл небольшой дождь, капли которого падали мне на волосы и лицо. — Идём под зонт. — Подозвала ты меня. Нашу встречу я представляла явно не так. Почему она не кричит? Не возмущается? Где, собственно, вся реакция? Я подошла к тебе, под твой красно-черный зонт. Ты взяла меня за руку, я дрогнула, но стало намного теплее. Внезапно мне вновь вспомнился наш поцелуй и то тепло, что я чувствовала тогда. Возможно, я даже покраснела, вспомнив это. Ты же просто смотрела на меня, то ли ухмыляясь, то ли плача. Из-за темноты я не могла понять и разглядеть твоё личико. — Спасибо, — наконец соизволила я сказать. Я сжала твою ладонь сильнее, опустив голову вниз. Ты кивнула мне в ответ. — Ты живёшь там же, где и раньше? — Спросила ты. Я угукнула и мы молча начали идти по направлению моего дома. Удивительно, что ты ещё помнишь дорогу. Шли мы медленно, словно наслаждаясь каждым шажком, что мы делали. Дождь начал идти ещё сильнее, поэтому мы спонтанно решили устроить пробежку. Одновременно мы сдвинулись с места, стали быстро переставлять ноги, пытаясь ускорится. Все капли с зонта стекали на нас, но мы даже не чувствовали: были поглощены «гонкой». Ощущение, что мы погрузились в школьные времена, когда вместе соревновались в том, кто быстрее добежит до моего дома. А ты любила бывать у меня — мы много разговаривали по душам, баловались. Уже скоро стал виден дом и мы приостановились, чтобы отдохнуть, трудно дыша и улыбаясь до ушей, глядя друг на друга. Затем вновь встали под зонт и подошли ближе к моему дому. Дойдя до входа, ты повернулась ко мне. Мы посмотрели друг другу в глаза несколько секунд, и ты прервала молчание. — Я стырила бутылку сакэ.– Достав из сумки небольшую стеклянную бутылку, ты взглядом указала на мой дом, слегка ухмыляясь. Ни сколько не изменилась. — Ты же знаешь, что я не пью, — ответила я. Ты опустила уголки губ и хотела уже убрать бутылку обратно в сумку, но я остановила тебя. — Однако, ты можешь выпить и одна. — Уж чего не сделаешь ради неё. Мы зашли ко мне домой и не медля прошли на кухню. Я дала тебе токкури, ты налила в него немного жидкости и мигом отправила её внутрь. От разлива алкоголя в организме ты ненароком вздохнула. И мне даже показалось, будто ты была грустна: улыбка исчезла с твоего лица, а сама же ты погрузилась в мысли. Но только подумала я об этом, как ты резко взглянула на меня взглядом полным уверенности. Затем ты неспеша подошла ко мне, уткнулась своим лбом мне в плечо и тяжело выдохнула. Я вновь, как и раньше, вдохнула твой ароматный парфюм, смешавшийся с открытым только что сакэ, который был таким родным для меня. Как же давно я не слышала этот запах. Мы постояли так недолго, после чего ты взглянула в мои глаза и поинтересовалась: — Можно я сделаю кое-что запрещённое? — Я неловко кивнула тебе в ответ. Но ты и так знала его наперёд, поэтому лишь пыталась спровоцировать меня на стеснительность, как и раньше. Ты всегда любила постебаться надо мной. Это злило меня, раздражало, но и притягивало одновременно. Я любила эту часть тебя. Ты берёшь меня за руку, подносишь своё лицо поближе к моему и соприкасаешь свои губы с моими. Во рту, как и в первый раз, я чувствовала лишь теплоту. Аромат твоих сладких сахарных уст пьянил меня всё сильнее, снизу стало горячее.

Эти мгновения навсегда впишутся в память.

Меня все больше возбуждало то, как страстно ты берёшь меня за бедра и опрокидываешь на кухонный стол, не отрывая поцелуя. Мои охи и стоны, которые я ненароком издавала, когда ты сквозь футболку трогала мою грудь, становились все громче с каждым разом. Мы едва ли не задыхаемся, но не можем оторваться друг от друга. Но пришлось. Мы отстранились на несколько секунд, продышались, а затем снова безжалостно впились в друг друга. Ты начала проворно срывать с меня одежду. Сначала улетела футболка, которую ты откинула куда-то то на пол. Поцелуй был разорван, когда ты увидела моё полуобнажённое тело. Затем, когда ты нежно провела пальчиками по моей талии, я вновь издала громкий звук, а ты лишь ехидничала своими тихими усмешками. Ты наклонилась к шее и оставила на ней несколько поцелуев. Затем начала спускаться ниже, оставляя следы на, казалось бы, каждом миллиметре моего тела. Мне начало казаться, что я скоро сгорю. Я прикрыла рот рукой, поскольку поскуливания, исходящие из моего рта, становились всё сильнее с каждым разом. Тебе, видимо, это не сильно понравилось: ты нахмурилась и убрала руку от моего лица, облизав своим проворным языком пару моих пальцев. Следом ты начала стягивать с меня нижнюю часть. Ты делала это не торопясь, словно интриговала меня, зная, как сильно я жажду этого. Наконец ты расправилась с уже ненужными тряпками, безжалостно отбросив их в сторону. Затем, ни секунды не медля, ты коснулась мокрого места своими длинными пальцами. Я ненароком охала, в то время как ты начала двигать ими. Твоё лицо нельзя описать словами: похоть, жажда… Глаза непреднамеренно выдавали все твои грязные мыслишки. От движений возбуждение все нарастало и нарастало. Хотелось чего-то большего. Я взглядом указываю на свою грудь, и ты сразу понимаешь все мои намерения. Ты касаешься язычком сначала оголенного живота, затем двигаешься с ним вверх, к моей груди. Ты дотрагиваешься до моих сосков и начинаешь облизывать их, в то же время продолжая стимуляцию пальцами снизу. С каждой секундой мне становилось всё приятнее, даже не смотря на то, что делала ты всё не совсем умело. Движения были слегка неуверенные и подрагивающие, хоть и доставляли удовольствие.

Но я не злюсь, и никогда на тебя не злилась. Я буду любить тебя любой.

Ты двигаешь пальцами всё быстрее и быстрее, но я жаждала этого момента все эти несколько лет, поэтому не постесняюсь просить ещё: — Входи. — Неловко прошептала я, что на миг заставило тебя остановится. Ты прекратила двигать пальцами и остановила работу ртом, лукаво ухмыляясь. — Ну же! — Уже не сдерживаясь, негромко прокричала я. Ты осторожно вставляешь в меня средний палец, а я слегка поскуливаю. Начинаешь медленно двигать внутри, принося мне всё больше и больше блаженства. Я всегда думала, что «такое» останется лишь в моих самых глубоких мечтаниях. Это никогда не должно было быть по-настоящему, но случилось. На секунду я даже подумала, что встреча с тобой — сон, но разве такое может присниться? Тебе понравилось играться со мной, понравилось слышать мои возбуждённые вопли. Ты грубо вставляешь указательный палец, прося меня издавать всё больше стонов. Тебе надоело играть с сосками, ты перешла ко всему моему телу: везде ты оставляла мокрые следы, что в твоих неумелых руках более походило на укусы. Сначала шея, потом руки, а затем перешла к животу. Я понимаю, что уже не могу сдерживаться. Лицо стало ужасно горячим, а мысли в голове спутались. — Да! Да! — Случайно вскрикнула я, лишь через секунду поняв, как это звучало. Я залилась румянцем, однако ты не обратила внимания, а лишь усерднее и быстрее начала двигать пальцами. Резко ты вставляешь третий палец, и пытаешься пролезть ими всё глубже. Я вскрикиваю от удовольствия, и в тот же момент ты вытаскиваешь пальцы, немного унимая моё блаженство. Ты продолжаешь оставлять на теле поцелуи и засосы, только теперь пальцами играешься с сосками. — Тебе было хорошо? — Ласково интересуешься ты, отрываясь от своих занятий. — Да. — Отвечаю я. Дождь всё еще бушевал за окном, стуки капель о стекло перемешались с моими стонами. Ты поднялась к моему лицу и чмокнула в губы, явно намекая, что, пожалуй, хватит с меня. Ты молча подаёшь мне одежду, помогаешь накинуть ее на себя. Затем, выпив еще немного сакэ, ты берёшь меня за руку и ведёшь в спальню. Мы вместе ложимся на не самую большую кровать, из-за чего расстояния между нашими лицами буквально пару сантиметров. Ты ложишься на спину, а я на бок, обнимая тебя за талию. Мы лежим так, в тишине, около получаса, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Дождь за окном, кажется, немного стих: капли бились о стекло намного реже. — Эи, почему ты сбежала тогда? — Неожиданно спросила ты, поправляя свои розовые пряди. Сейчас ты была предельно серьезна, что меня немного напрягло. — Потому что любила. — Ответила я, отвернувшись. Было неловко, мне хотелось исчезнуть, даже после того, что произошло между нами сегодня — но именно этого ты и хотела. — Любила? — Переспросила ты, изображая тоскливость. Я понимаю, чего ты добиваешься. — И сейчас. — Сказала я, повернувшись к тебе. — Что сейчас? — Хитро ухмыльнулась ты, выжидая моего ответа. Я надула щёки — знаю ведь, ты снова играешься. Так и не дождавшись ответа, ты повернула голову ко мне, всматриваясь в моё лицо, а затем снова заговорила: — Отвечай. — Ты нахмурилась, явно пытаясь выглядеть серьёзнее. Я молчала. Ты продолжала созерцать меня своими лисьими глазками, не отрываясь. А я тем временем в очередной раз взглянула на твои манящие губы. И именно тогда в моей голове возник ответ на твой хитрый вопрос. Я осторожно кладу свою ледяную ладонь на твою щёку, ты вздрагиваешь, но ничего не говоришь. Затем, прильнув к твоим устам, мы слились в нежном поцелуе. Ты приобняла меня за бёдра, но захотела прервать поцелуй, что я тебе не позволила, а лишь сильнее впилась в губы, схватив тебя за плечи. Однако совсем скоро пришлось отлынуть: дыхания не хватает. Я отвернула голову от тебя, чувствуя неловкость, но ты лишь всхлипываешь. Я поворачиваю голову и вижу тебя. Плачущую. Я хочу сказать что-то, но ты опережаешь меня. — Сегодняшняя ночь значила для тебя хоть что-то? — Протороторила ты, всхилипывая. Я недоумевающе наклонила голову: слышать такое от тебя было непривычно. — Значила...— Я обняла тебя покрепче и начала гладить рукой по спине, пытаясь утешить. Я совсем не понимала твоих чувств. Мы были знакомы долго, но мне всегда казалось, что между нами пропасть. Ты редко бывала истинна, даже при серьезных разговорах старалась солгать и пошутить. Нет, всё же, ты изменилась. — Не вижу. Неужели сегодняшняя ночь для тебя – пустое место? — Я сжала тебя ещё крепче: не думала услышать такие слова. В тот же момент я почувствовала вину за всё содеянное. Я была слишком глупа. – Эи, ты бросила меня тогда, хотя я тоже любила тебя. Ты не представляешь, как тяжело мне было. Дождь за окном совсем перестал идти, будто зная, что у нас серьезный разговор, и лучше не мешать. — Мико, — начала я, но ты прервала меня, подставив ко рту палец. Воспоминания начали пожирать меня, а ещё чувство вины свалилось грузом на плечи. Я сжалась в комочек, ты притянула меня к себе и обняла. — Я прощу тебя с учётом того, что ты скажешь мне то, что думаешь обо мне и сегодняшней ночи. — Ты ухмыльнулась, а я погрузилась в раздумья. Мои чувства к тебе, Мико, нельзя вот так просто взять и описать словами. Люблю. Люблю до бесконечности. Никогда не перестану любить. Умру за тебя. Подходит ли это?.. Я не могла найти ответ. — Я… — Зачем сказала это? Не знаю. Но теперь нужно выкручиваться. Я взглянула в твои заплаканные фиолетовые глаза, и почему-то вдохновение само снизошло на меня. — Я люблю тебя, Мико. Сегодняшняя ночь была прекрасна, я ни сколько не сожалею о том, что было. Я хочу всегда быть с тобой, ни на секунду не покидая тебя. Я никогда не забывала тебя, и никогда не забуду. Ты — лишь моя. Будь со мной всегда. Я не вынесу очередной разлуки. Ты молчала, лишь изредка хлопая ресницами. Я молчала, ожидая твоего ответа. Ты поднесла к моему лбу два пальца, я недоумевающе посмотрела на тебя. Ты ударила меня по лбу. Щелбан. Я удивилась такой реакции, меня переклинило. Ты хихикнула. — Это — моя месть. – Ухмыльнулась ты. –Наши воспоминания, включая эту великолепную ночь, навсегда останутся с нами. Люблю тебя.– Ты чмокнула меня в лоб, в место удара, а затем обняла. Я почувствовала облегчение – эта ночь стала решающей для нас. Я никогда её не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.