ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 Враги вернулись

Настройки текста
Это был обычный день. вот винкс идут в Алфеью Феям уже 22споловиной лет они стали взрослы но чтото их тянуло посетить любимою школу . Они зашла в комнаты Блум говорит - ну что девочки пойдемте проведаем фарагонду! Винкс согласились только флора сказала что сначала польет цветы. Винкс зашли в кабинет директриссы и не поверили своим глазам,Перед ними сидели валтор и маги черного круга огрон гантлос анаган и думан кстати никто не знал как он выжил все думали что он умер. Рокси тоже была там она радостно закричала привет подруги!! Винкс тоже сказали привет и Блум выступила вперед - что они здесь делают мы же их победили??? - девочки я рада что вы пришли! Сказала фарагонда, Вам придется работать вместе с ними! Рокси тоже.дудет вместе с вами . Винкс ахнули "ни за что!!!" Сказали феи хором. - нет это не обсуждается!! Вы должны победить даркара он восстал из мертвых и хочет уничтожить всё живое а без магов вы не справитесь. -Блум и что нам делать с этими дебилами? -девочки я не знаю но нужно сделать как сказала фарагонда - да,ты права. Блум и все остальные идут в свои комнаты и тут лейла задает неожиданный вопрос а где же будут находиться маги и валтор,за ними всё-таки надо следить ведь доверия нет никакого. Девочки осстановились и переглянусь,блум решила что она будет следить за валтором, рокси за огроном, флора за анаганом, стелла за думаном и муза за гантлосом. Они неохотно согласились но вдруг Огрон решил выступить перед всеми. - мне не нужна нянька - помалкивай придурок! Сказали хором все кроме блум - сама заткнись Блум замахала руками и прекратила ругань. Ей удалось успокоить всех и они пошли по своим комнатам. Валтор всё время молчал, а Блум чувствовала как внутрений дракон пылает у неё внутри .Демон сказал тихо, что ночь будет сладенькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.