ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 Слёзы

Настройки текста
Феи пошли к себе маги поплелись за ними. Огрон все время морщился иза розовых стен и друзья поддерживали его, никому не нравилось атмосфера в школе фей -и где мы будем жить? тут мало комнат! - сказал Валтор в бешенстве - будете спать с нами ничего страшного не сахарные не растаяте!! - ответила стелла и все засмеялись. - Правильно подруга так и надо с ними - Блум похлопала в ладоши и выгнала всех магов в отдельную комнату. - ну а теперь давайте устроим посиделки!! мы так давно не виделись! Флора сделала всем травяной чай и девушки стали болтать расказывать у кого что произошло,пока они не видились. - девочки кстати хотела вам сказать Скай изменил мне он ушёл от меня к Диаспоре! блум начала плакать ей было тяжело сдержать емоции она любила ская по настоящему а он так подло с ней поступил. - вот козёл!!! закричала Стелла остальные ее поддержали. Потом Флора сказала что Гелий тоже ей изменил с кристалл а стелла стала учить подруг что надо бросать неверных парней они не заслуживают таких девочек какими являются Винкс! -я сама тоже бросила Блендора когда он перестал дарить мне подарки, я принцесса а не простая девченка и парень у меня должен быть соотвестующий! Все были согласны и забили на парней тем более у Рокси парня небыло и ей хотелось прекратить эту тему ведь она не могла даже поддержать разговор. Хотя в тайне она мечтала чтоб появился парень который полюбит ее.. Блум чувствовала как за ней кто-то наблюдает но пока не знала кто. Девочки мило болтали пока Стелла не начала разговоры про платья,остальным стало скучно. - Стеееееееееееееееела перестань! Крикнула лейла. - ну вы и занудные маленькие феи Девочки удвились кто же ворвался к ним в разговор. это были никто иной как маги черного круга. - а вы что здесь делаете? И где валтор спросила блум и зло посмотрела на всех. - твой жених не захотел вас отвлекать Блум заплакала потому что раньше не слышала подрбных оскорблений и убежала от них на балкон. Стелла хотела рвануть за подругой, но тут….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.