ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Обида

Настройки текста
…но тут вдруг Стеллу схватила чья то рука это была мужская ладонь она держала крепко и фее это даже немного понравилось) когда она обернулась она поняла что это был думан - куда ты побежала оставь ее впокое ей лучше побыть одной, пошли спать. - ну ладно пойдемте! Пока все молчали анаган смотрел на фею цветов, она давно нравилась ему ещё когда они сражались и сейчас он любовался своей любимицей. Они вдвоём тоже пошли спать к себе, гантлос и муза тоже молча ушли всем надоело слушать чужие разборки. Один Огрон из всех не хотел идти вместе с Рокси и бесился. - ты слабачка и изза тебя наше дело провалилось!! ты меня раздражаешь Рокси стало обидно она обиделась но другого выхода не было ведь фарагонда сказала следить ей за этим магом и им пришлось уйти спать вместе… Когда все улеглись началось самое интересное! -вау вот это у тебя кубики! - сказала Стелла увидев что думан снял футболку -хах нравится? он подмигнул ей и лёг рядом хотя кровати было две муза и гантлос не хотели общаться и просто легли отдельно, на самом деле муза хотела больше спать вместе с лейлой… Анаган и Флора болтали про растения оказалось что маг тоже любит их и он смекнул что надо подарить фее букет. Огрон вообще не спал просто стоял и зло смотрел на Рокси которая уже легла и отвернулась от него но иногда немного оголяла своё тело из под одеяла хоть и сама не понимала зачем.. Ей нравилось, думать что он сейчас смотрит на ее красоту, и жалеет о сказаном.. Когда винкс и маги пошли баеньки,валтор проверил не осталось ли никого в гостиной чтобы никто не увидел его. Он пошел к Блум чтобы успокоить ведь он всё это время…был в тени.Когда он приодолел последнее препятствие и очутился прям рядом с феей. Они оба почувствовали огненного дракона который обжигал их изнутри. -зачем ты пришел? Сказала фея всхлипывая… -я всё слышал,я поговорю с огроном,чтобы больше он тебя не обижал. -хорошо…спасибо) но почему ты это делаешь? - такая ты почемучка))) пойдём спать,без тебя сон не идёт никак…. Блум хотелось прижаться к валтору и почувствовать себя защищённой она не знала почему так произошло. Как только они оказались в комнате то увидели мирно спящего анагана который спал на подоконнике а флора лежала на своей кровати. Хранители не хотели будить их,валтор скинул плащ и снял рубашку Блум засмотрелась но не хотела чтобы Валтор увидел как она смотрит… -раздевайся,милая…нельзя спать в уличной одежде Блум накинула шелковый халатик который едва закрывал её самое сокровенное… Маг уже лежал и ждал фею, когда она легла то спросила как он думает,победят ли они даркара? -я не дам ему навредить тебе) -что это значит? -НИЧЕГО! ЗАБУДЬ И СПИ! ВАЛТОР ПРОШИПЕЛ. И отвернулся от девушки Блум сдержала слёзы и заснула но плохое предчувствие не давало уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.