ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 Валтор страдает

Настройки текста
Винкс и маги суетились не зная куда им деваться, никто не знал куда даркар забрал Блум и где они сечас находятся и жива ли она вообще. Внезапно текна предложила посмотреть по компьютеру - страно но мое устройство показывает что блум находится прямо здесь - это потому что она оставила здесь свой телефон! Вот он на столе лежит! - сказала лейла - блин Винкс и маги снова не знали что делать, они разбились по парам и парни обнимали девушек чтобы немного их успокоить. Только Огрон не подходил к своей фее Рокси потому что не хотел показывать себя таким чувствительнным и слабым. Рокси было обидно но не сильно ведь не только она была без пары, Лейла тоже была одна ведь ее парня убил огрон. Пока все сидели и размышляли к ним пришла Фарагонда, но и она, не знала куда подевались Блум и Даркар. - я прошу вас всех не покидать школу одновремено; если на нас снова нападут кто-то из вас должен остаться чтобы защищать школу! - ну это точно будешь не ты слабачка. Огрон сказал и пихнул Рокси локтем в бок. Маг не знал зачем он это сделал но так он чувствовал себя круче, хотя увидев как Рокси чуть не заплакала он пожалел что это сделал но было уже поздно.. сделанного не воротишь а извинятся он не станет низачто.. Валтор словно тень от призрака убежал от Фарагонды потому что он должен был подумать как вызволить свою Блум Когда он оказался в лесу у озера он присел возле берега озера. -где же ты , Блум? Он вздохнул и посмотрел в своё отраженние. Ему было больно потому что он не спас ее и не остановил Даркара. Он же сильнейшей маг в истории мира… как же так? Валтор думал, что придурошный Даркар что-то скрывает но что имено он понять не мог Он сидел и вспоминал как выглядело лицо Блум и скучал по ней и по ее смеху с волосами. Вдруг его осенило и он побежал назад к магам и феям - а может дойдём до замка даркара , где он был когда вы его победили? - ох! Точно , давайте попробуем начать с поисков его укрытия , может на этот раз он там же ее держит? Сказала Флора и наливала всем травяной чай для успокоения нервов. Думан прожигал Стеллу взглядом но ей стало не по себе от этого , ведь вчера она заснула с ним в одной постели и это было в первый раз у неё. - Мы найдём её! Команда ВИИИИИНКС! Закричала Стелла и собрала подружек обниматься. - чего вы стоите? Вы тоже наша команда! Вдруг сказала Муза И все начали друг друга обнимать………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.