ID работы: 12915636

Любовь сильнее зла

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 Приключения с Аментией

Настройки текста
В укрытии даркара бедная блум так и ждала помощи уже не известно сколько время Она так и была привязана к столу с закрытым ртом а даркар иногда бросал на нее страные похотливые взгляды но она отгоняла плохие мысли проч.. POV Блум Он всего лишь железка он не сделает со мной ничего неприличного у него ведь наверно даже нет кое чего между ног.... Конец POV Блум Винкс и маги и Валтор телепортировались к пещерам где был замок даркара - пойдем дальше пешком но нужно быть быстрыми иначе Стелле станет плохо без света Это феи рассказали магам чтоб те понимали ситуацию - да уж а фонарь взять нельзя было? - спросили маги но вместо ответа получили подзатыльники и больше не спрашивали Когда они шли по пещерам иногда им на пути попадались монстры но маги ловко уничтожали их под аплодисменты фей - а вы оказывается сильные! Все поддержали то что сказала Лейла Валтор ушел вперёд его больше всех тянуло куда то далеко, он шел на зов Блум который чуствовал только он один Валтор шел быстро один раз даже потскользнулся и упал но его это не смутило только плащ чучуть испачкался Сзади шли остальные а позади всех Стелла и Думан - о чем ты думаешь?? Спросил он - да так ни о чем. Вспомнила как моего бывшего тут хотела забрать себе какая то страшная принцеса! Хаха, мы его спасли тогда от нее - хахаха вот это у тебя приключения, не бойся я себя похитить не дам и останусь с тобой до конца, ты мне понравилась если чесно Стелла была на седьмом небе от счастья если бы не блум которую надо спасать она бы прям сейчас побежала уединится с новым парнем - эй вы любовнички давайте быстрее!! Не отставайте от нас Крикнули маги и феи и теперь все шли вместе Они шли долго , но звук шуршания камней заставил всех повернуться - эй вы ? Чего вам тут опять надо? - это та самая страшная принцесса! Сказала Стелла прижимая Думана к горе - Аминтия слушай нам нужно добраться до блум кажется она у даркара в замке! Можешь одолжить червяков чтобы мы быстрее добрались до Блум и спасли ее? - он жив? -да - хм… Принцеса прошлась и зацепилась за всех мужчин Она подошла к Валтору и подмигнула ему а он лишь фыркнул Потом она подошла к Огрону , а Рокси сжала кулаки , потому что её это напрягло. - ДАЖЕ. НЕ. ДУМАЙ! Тихо сказал Огрон этой напыщенной принцессе. Она закатила глаза и подошла к Гантлосу и Анагану но ей почему-то ничего не захотелось сделать. И Муза с Флорой выдохнули. Очередь дошла до Думана. - я согласна вам помочь если этот красавчик меня поцелует. Все были в шоке и начали смотреть друг на друга открыв рот. - ДУРА! С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!!!! ААААААА СТЕЛЛА НАБРОСИЛАСЬ НА АМИНТИЮ…. Стелла начала бить её по лицу и взяла за голову и ударила об скалу и у неё полилась кровь из носа. - ты дашь нам червей и не тронешь наших мальчиков или я тебе выбью глаз! - ладно ладно! Заберите ее от меня !! - да! Вот так её подруга! Все крикнули это. Стелла метнула взгляд на Думана и улыбнулась. А он тоже. Все сели на червей и уже через минуту были на месте. Валтор встал впереди всех - держись, Блум. Я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.