ID работы: 12915647

Мы знакомы с пятого класса

Слэш
R
В процессе
16
автор
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
2013 год 1 сентября. 7:40 Скарамучча собирается на линейку в новую школу, так как переехал в новый город. Он собрался взял с собой маленький рюкзак и пошёл к машине, ждать свою мать. Они уже доехали до учебного за видения, Эи помохала рукой в знак прощания и уехал на работу. Сказитель включил телефон чтобы посмотреть на время, 7:55, 5 минут до линейки. "И кто вообще её придумал" - пронеслось в голове у Куникудзуши. *8:30* Через 10 минут будет классный час и его представят всему классу, скара нервничал так как друг за все 4 года обучения был только один и то он предал его этим летом, этого "друга" звали Кацураги, Куникудзуши не любил о нем говорить. *8:40* Учитель попросил войти Муччу в класс, чтобы представить его перед одноклассники. Учителя звали Сара Кудзё, она была классным руководителям 5 "в" класса, в котором сейчас и находится Скарамучча. Его представили и попросили сесть вместе с Аяксом... 2022 год. 1 Июля. 13:05 Фиолетоволосого будит Чайлд, они жили вместе и ходили в один колледж, но на разные специальности. Скарамучча- нейрохирург, а Тарталья-психолог. Куникудзуши нехотя открывая глаза - Да неужели проснулся- сказал Голубоглазый. -отстань-сонно ответил Скар. -Вставай и иди ешь, уже 13:06, еда на столе скоро остынет! - Чайлд всегда был ранней пташкой вставал чуть ли не в 5 утра, в кратце полная противоположность скарамуччи. Рыжий парень высокий, чуть ли не 200 см ростом, почти всегда улыбается. А Скарамучча: ростом 160 см, вся почти вся одежда чёрная, ходит хмурый, кожа бледная как поганка! Куни встал и пошёл умываться, когда пришёл на кухню увидел там 2 порции, одна из которых его. Тарталья пришёл к Скарику и сел за стол, взял ложку. - Ты чего стоишь? - -.... - на вопрос Тартальи ответа не последовало. *14:40* Парни уже давно поели. Торт сидит в телефоне на кровати, перебирая волосы скары, который спит на его животе. Им было комфортно хоть они и не встречаются, но точно знают что любят друг друга, просто боятся признаться. Синеглазый внезапно вскочил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.