ID работы: 12915647

Мы знакомы с пятого класса

Слэш
R
В процессе
16
автор
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Синеволосый внезапно вскочил, у него сбитое дыхание. -ты чего? - спросил Тарталья гладя щеку младшего. -... - ответа не последовало, вместо этого Скар просто прижался к груди Аякса. На улице был уже закат. Голубоглазый готовил ужин, а Сказитель сидел на подоконнике около Тарталии. Ужин уже готов, они ели молча. Эта тишина была комфортной, не напрягающей. Они поели, на часах уже 21:56. Парни переоделись и легли в кровать. Скар залипал в тик токе, а Аякс пытался уснуть. Рыжеволосый думал о всяком, засматривался в будущие, представлял что бы было если бы он с Куникудзуши встречался. А сам Скарамучча уже убрал телефон и погружался в царство Морфея. Тарталья услышал сопение Фиолетоволосого. Он обнял его и сам погрузился в сон. *5:30* Торт только проснулся. Он решил полежать ещё немного и пообнимать своего маленького чертика, пока была возможность. Скар же спит как убитый и не чувствует как его затаскивают в объятья, но Чайлд случайно задевает его чуствительную точку- это шея. Синеглазый открывает глаз, ударяет Чайлда и отворачивается на другой бок, что бы заснуть опять. Этот день у него по планам провести в кровати и некуда не вылезать. Ведь Куни думал, что его сожитель уйдёт гулять или на подработку, но его планы были прерван. *10:13* -Ты идти есть собираешься- заявил рыжеволосый зайдя в комнату. -Нет, не хочу- прошипел Скар поворачивая голову на только вошедшего Чайлда. Видемо этот ответ старшему не понравился, и он подошел к фиолетоволосому. Поднял его на руки и сразу же поставил, взял молча его руку и повёл в сторону кухни. -отпусти меня! - выкрекнул Скарамучча пытаясь ухватиться хотя бы за один предмет который был рядом. Но Тарт проигнорил этот возглас и просто посадил сожителя за стол и сел рядом. Куни не особо хотел есть, но так как делать нечего, то просто взял ложку и начал потничевать. Вдруг фиолетоволосый вспомнил что ему приснилась. 2013 год 5 сентября. В школе. У Скарамучча появился друг. Это его же сосед по парте, Аякс, Куникудзуши был младше Тартальи на несколько месяцев, но это для них не имеет значения. В один из дней Скар как всегда идёт из школы, но в этот раз без рыжеволосого, у Тарта на 4 уроке поднялась температура и его отпустили домой. Скар почти дошёл до остановки, но его откликнул один из одноклассников, это был Иль Дотторо. Не очень хороший тип и лучше с ним не связываться-так говорил про него Аякс. Дот взял руку Скар ка и повёл его в сторону заброшки, Синеглазый вырывался, кричал, но всем было пофиг. Они дошли до заброшки......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.