ID работы: 12915647

Мы знакомы с пятого класса

Слэш
R
В процессе
16
автор
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Смотря в глазок он увидел там какого-то маленького мальчика, на вид так лет 7-10. Он вспоминает разговор с Тартальей, который был неделю назад. Он говорил что на днях должен был приехать его младший брат. Синеволосый открывает дверь. -Здравствуй-говорит Скарамучча. -я сожитель твоего брата, моё имя Скарамучча. - продолжил Странник сонным голосом. -Привет!!! - радостно поздоровался Тевкр, проходя в квартиру. -Моё имя Тевкр, братец много писал про тебя! - так-же радостно продолжил младший. Через время проснулся рыжеволосый. Заметив то, что нет его парня друга, а потом услышав разговоры на кухне, он встал с кровати и сразу пошёл на источник звука. Когда он туда зашёл то вначале увидел маленькую рыжую макушку, а только затем самого синеволосого. -доброе утро! О чем говорите? - сказал Аякс тем самым испугав младших. ну а дальше вы не узнаете ведь автор ленивая жопа.

***

Прошло несколько дней, Тевкр уехал. Ну а Скарамучча и Тарталья все так и хотят друг другу признаться но боятся.

0:39

Скарамучча не спит, он просто прижался к рыжеволосому и прислушиваться к его сердцебиению. Оно так успокаивает, то что Скара чуть не уснул, но ему кто-то написал. Странник нехотя вылез из объятий и взял телефон в руки. Включив его он увидел сообщение от пользователя Эи. Это была его мать. Он любил её, но с лет так 10 ему кажется то что её подменили на другого человека. И этот человек очень похож внешне, но не похож характером. Эи: Сынок, а ты когда приедешь навестить свою маму? Я очень скучаю. Куникудзуши не стал отвечать. Решил ответить утром, но понимал то, что разница во времени у них приблеженно 7 часов. То есть у Райден сейчас где-то 7:46. Странник лёг обратно и опять обнял Чайлда. Попытавшись уснуть, но у него ничего не вышло. Он не мог уснуть из-за того, что хотел прямо сейчас признаться в своих чувствах и просто разреветься как маленький ребёнок у которого режутся зубы! Тарталья во сне обнял Куни в ответ, что-то бормоча себе под нос. Через несколько долгих по ощущению минут Скарамучча заснул.

***

Утро, солнце светит в глаза недавно проснувшемуся Чайлду. Он лежал на кровати все также, как и ночью обнимал синеволосого. Как будто защищая его от этого мира. Время было 6:08. Было рано что бы будить младшего. Поэтому он просто лежал и обнимал его ждя хотя-бы пол 7 что-бы выбраться из объятий и пойти готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.