ID работы: 12915647

Мы знакомы с пятого класса

Слэш
R
В процессе
16
автор
Milk-Sheik бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Они дошли до заброшки, и к недолгому счастью он заметил знакомую рыжую макушку, которая направлял ась в аптеку. В настоящей жизни он бы спас Скарамуччу, но это сон и тут настроенно все против него, Тарталья проигнорил синеволосого и пошёл дальше..... "В настоящие время" У скарамуччи сад дрожали руки, как будто после обморока, это заметил голубоглазый. -хей скара, ты меня в последнее время пугаешь, точно все нормально? - тарталья как никак переживал за возлюбленного. Он хотел помочь, но не знал как. -не переживай. - отрезал куникудзуши и встал из за стола. Направляясь в комнату. Он сел на кровать взял телефон. Там было 2 уведомления. пропущен 2 вызова "Мама" "что ей надо?" - подумал синеволосый, не решая перезванивать. "Если надо сама позвонит." Чайлд заходит в комнату когда на часах было 21:50. Скарамучча уже спал, поэтому тарт не медля переоделся в пижаму и лёг на кровать. Он смотрел на Куникудзуши. Он не знал как ему признаться. Аякс хотел сегодня, но все пошло не по плану. Голубоглазый обнял своего пока что друга и попытался уснуть. Не получалось. Он пролежал час, два. Сна ни в одном глазу. Отпусти младшего, рыжеволосый встал и направился на кухню. Достав аптечку он нашёл снотворные. Выпил 1 таблетку. Лёг обратно, также обнимая синеволосого. У Тартальи Все-же получилось уснуть. *12:28*-2 число Первым просыпается на его удевление Скарамучча в объятиях Тартальи. Он не решился вставать, ведь все равно делать не было. Но вдруг постучали в дверь. Скар испугался, выбравшись из схватки тарта он идёт проверять кто же там. Посмотрев в глазок он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.