ID работы: 12915705

rain melody

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
—Салазар, так мы точно опоздаем — Драко поправляет запонки и нервно поглядывает на часы, они должны были выйти еще 10 минут назад. —Хватит ворчать, ничего страшного не случится, если мы чуть задержимся — девушка вышла из спальни поправляя серёжки — я готова. — Ну неужели, сколько можно тебя..— мужчина замер на полуслове как только обернулся и увидел её. Гермиона стояла совершенно очаровательная в своем чёрном облегающем платье в пол, с разрезом, который доходил до середины бедра и улыбалась ему. — Мы можем идти? — смущённо спросила она и тут же покраснела заметив его взгляд. — Теперь я не думаю, что нам стоит торопиться — произнёс Малфой низким голосом, тут же направляясь в её сторону. И прежде, чем она успевает что-то сказать впивается в её губы поцелуем. Грейнджер смеётся и раскрывает рот, впуская влажный горячий язык своего мужа. Она с тем же напором отвечает на его поцелуй, притягивая его за затылок ближе к себе и слышит в ответ низкий, протяжный стон. В самые губы. Он впечатывает её в стену, прижимая всем телом, его руки живут отдельной жизнью, изучая её бедра. Драко отрывается от губ жены, чтобы поцеловать скулу и спуститься ниже, к шее. Гермиона издает нетерпеливый стон. —Драко, нам правда нужно идти — произносит она, но тем временем зарывается рукой в его волосы и прижимает к себе. — Тогда мы должны поторопиться. С этими словами Малфой резко разворачивает девушку спиной к себе и сжимает рукой её грудь, заставляя прогнуться и поставить ноги шире. Он прижимается к ней бёдрами, дразня, и целуя её спину, пока его рука движется вниз. Гермиона выдыхает, когда руки мужчины касаются её нижнего белья и отодвигают его в сторону. Она выгибается от движения его пальцев и чувствует сзади его твердый член. —Ты уже готова, моя умница— его шепот такой, что в нем хочется раствориться. Грейнджер взвизгивает, когда Драко хватает её за бедра, резко притягивая к себе. Он разворачивается на 180, подталкивает девушку к комоду в их прихожей, чтобы она могла опереться и резко входит в неё. Малфой трахает её прижав спиной к своей груди. Сжимает её грудь, оттягивает соски, покусывая и целуя её шею. Он совершенно точно знает, что нравится его девочке. —Посмотри вперед, как удачно здесь висит зеркало— он немного замедляется, даёт ей время осознать его слова. Они смотрят друг на друга, пока Драко трахает её сзади. Щёки Гермионы покраснели, причёска растрепалась, а сам он смотрит на неё таким горящим взглядом, будто хочет заглянуть в самую душу. Достать до самого сердца, вытащить его и отдать ей взамен своё. Малфой кусает её плечи ритмично двигаясь в ней. Одной рукой держа её за бедра, а другой стимулируя клитор. И когда её дыхание окончательно сбивается, она наконец выкрикивает его имя и кончает, он не отстает от неё, замедляется и гортанно стонет ей в унисон. —Ну вот теперь мы можем ехать — он нежно целует её в щеку, помогая Гермионе привести себя в порядок. — Второе Рождество, которое мы празднуем вместе и ты решил не изменять традициям— Грейнджер хитро улыбается, поправляя галстук своего мужа. —Традиции— это то, что помогает нам чтить историю и передавать эти знания будущим предкам, дорогая моя жёнушка— интонацией Дамблдора произнес Драко и они вместе захихикали — так что пошли, пока моя мать не отправилась за нами лично. Всё таки рождественские приёмы Малфоев— дело серьёзное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.