ID работы: 12915705

rain melody

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Как ты оказалась в Нью-Йорке, Грейнджер? —Я просто захотела побыть одна, вот и решила приехать сюда, кто ж знал, что именно здесь я тебя и встречу. Они купили перчатки и вышли из магазина. —Ты хоть понимаешь, что это и есть тот грёбанный знак, которого ты так ждала?— он повернулся к Гермионе — За все пару месяцев, что мы находились в одном городе, я даже краем глаза тебя не видел, чтобы потом столкнуться с тобой в огромном мегаполисе на другом континенте. Гермиона уставилась на него так, как будто до неё только что дошёл весь абсурд ситуации. —Если хочешь знать, я понимаю, что поступила глупо тогда, но честно признаться, я думала, что ты как-то проявишь себя после той нашей встречи — девушка скрестила на груди руки и вздернула подбородок с вызовом смотря на парня. —Ты сказала ждать ёбанного знака и явно дала понять, что видеть меня не желаешь, что за дурная женская привычка, говорить загадками? — Малфой раздражённо развел руками задавая риторический вопрос. Он бесился. Она его бесила. Все два месяца он только и делал, что ждал какой-то подсказки, хоть малейший намёк, ему бы и этого хватило. Так что теперь выслушивать претензии он был не намерен. —Если я так тебя раздражаю, можешь больше не разговаривать со мной и не ждать никаких знаков. — парировала Гермиона и уже развернулась, чтобы уйти, но её предплечье тут же оказалось в железной хватке. —Я тебя не отпущу — низким гортанным голосом чуть ли не прорычал Малфой. — Мы можем нормально поговорить? Грейнджер фыркнула — Если ты и дальше продолжишь вести себя как последний мудак, то нет. —Обещаю не вести себя как последний мудак следующие два часа. — Идёт. Они просидели в ресторане отеля в котором остановился Драко до позднего вечера. Было такое чувство, будто они никогда и не расставались. Малфой не выпускал руки девушки, а она не могла оторвать от него взгляд. —Я думаю, что уже поздно, мне пора идти.— Грейнджер заглянула ему в глаза и смущенно улыбнулась, похожий диалог между ними уже был. —Останься со мной— Драко наклонился к ней ближе и она почувствовала как его запах окутывает её. —Не уверена, что это хорошая идея.— неосознанно, почти инстинктивно делая глубокий вдох, произнесла девушка. —Думаю, что смогу тебя убедить. С этими словами, ухмыльнувшись, Малфой подался вперед и накрыл её губы своими. Сперва это был невинный поцелуй. Его губы едва касались её. Едва-едва, будто он боялся её спугнуть. Когда Гермиона приоткрыла рот, робко отвечая на поцелуй, он сорвался. Драко впился в её губы так, будто он умирал от жажды, а она была единственным, чем он мог её утолить. Зубы Малфоя сомкнулись на её нижней губе и Грейнджер тихо застонала. Зализывая укус, его язык влажным касанием прошёлся по её нижней губе. Девушка не замечала ничего вокруг, был только Драко и его горячие губы. Когда очередное движение мужчины заставило её открыть рот, облизывая его язык. Он был на вкус как лавандовый чизкейк, который тот заказал накануне и этот вкус невероятно сочетался с ним самим. Гермиона зарылась рукой в его волосы и прижала ближе к себе. Сдержав стон, Малфой с тихим рычанием оторвался от неё и заглянул ей в глаза. Он посмотрел ей прямо в душу своими грозовыми глазами, нежно проведя большим пальцем по нижней губе. У Грейнджер закружилась голова от того, как он мог сочетать в себе не сочетаемое. Быть нежным и грубым одновременно, осторожным, но напористым. —А ведь ты была права, Гермиона. Судьба всё же свела нас снова. Он усмехнулся, заметив помутневший взгляд девушки на себе и чмокнул её в нос. В ту ночь она осталась у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.